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ayuda cena entre amigas

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marikillamu

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hola chicas,necesito vuestra ayuda,he invitado a unas amigas a ver mi piso y a cenar,y claro tampoco quiero estar mucho en la cocina,me gustaria algo en plan buffet o frio,lo que si me han dicho es que quieren algun plato de pasta y las quiero sorprender por si conoceis alguno bueno y luego un postre q no sea una tarta grande ya que somos poquitas...
graciasss


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Re: ayuda cena entre amigas

Pues puedes preparar lasaña que sale muy rica o una ensalada de pasta (como quieren algo de pasta...) o si no una empanada, o ensaladillas varias (de arroz y de pasta...).

De postre puedes hacer tiramisú que sale muy rico, o algun puding o flan....

Espero haberte ayudado :dientes::dientes::beso::beso::beso::beso:


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Re: ayuda cena entre amigas

yo monté una comida con mis amigas por el cumple de una de ellas, y fuimos el dia anterior y cogimos pizzas variadas, san jacobos y los ingredientes para una buena ensalada mixa.

En total el menu fue:

san jacobos.
pizza.
ensalada mixta

y de postre unas copitas individuales de tarta de 3 chocolates.

salió estupendo!!

Preparé un menú con photoshop para cada una para que nos lo llevasemos de recuerdo, creo que lo tengo por aqui, lo imprimi y lo pegué en cartoncitos que recorté:


El menu por delante:

cartamenucumplebe.jpg

El menu por detrás con el nombre de la cumpleañera y el nombre mio (cada menu lleaba el
nombre de cada una):

contraeu.jpg

yo te recomendaria que hicieses algo asi, porque lo importante es disfrutar de la compañia y la comida al final es en lo que menos te fijas. suerte


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Re: ayuda cena entre amigas

ummmmm Pues si no quieres estar mucho tiempo en la cocina yo pondria mas en plan de picoteo. Unas patatitas, aceitunas, canapes, unos palmitos cortados en rodajitas con un chorreoncito de aceite de oliva y un poquitin de pimienta, ensaladilla rusa, o simplemente lechugas cortadas y palitos de cangrejo y le añades mayonesa esta ensalada esta muy rica............¡ah! y unos perritos calientes ¡Me encantan! compras el pan de perritos calientes, las Salchichas de bote que solo las tienes que cocer un poco, ketchup, mayonesa,mostaza y unas patatas hechas añiscos por encima y listo!!! ummmmm :frito: se me hace la boca agua a estas horas


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Re: ayuda cena entre amigas

muchas gracias por responder,en principio no quiero pasar tiempo en la cocina pero tampoco quiero algo informal asi que si me lleva tiempo no pasa nada tampoco,mi idea era hacer una empanadilla gallega
una ensaladilla,algos mas para picar,una buena ensalada y luego un plato principal junto con el de pasta...
y el postre no se si hacer un mousse de chocolate blanco o las torrijas en canutillo que pusieron en el foro..


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Re: ayuda cena entre amigas

Hola! Soy nueva y no tengo mucha experiencia pero hay un entrante que me encanta poner en las cenas de amigas,es sencillo pero esta muy rico...asi que a ver que opinas:
Compra pimientos italianos (que no sean demasiado largos),haz la masa de la tortilla de patatas y rellena los pimientos,frie en abundante aceite y cortales a rodajitas.La tortilla se cuaja dentro del pimiento y queda muy mono
Saludos


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Re: ayuda cena entre amigas

Hola! Soy nueva y no tengo mucha experiencia pero hay un entrante que me encanta poner en las cenas de amigas,es sencillo pero esta muy rico...asi que a ver que opinas:
Compra pimientos italianos (que no sean demasiado largos),haz la masa de la tortilla de patatas y rellena los pimientos,frie en abundante aceite y cortales a rodajitas.La tortilla se cuaja dentro del pimiento y queda muy mono
Saludos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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