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MAS RECETITAS , SANAS, FACILES Y LIGHT

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Taida

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Mas recetitas SANAS, RAPIDAS, Y LIGHT

CHERNE EN SALSA DE COMINOS CON TOMATES ASADOS A LA ALBAHACA


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Esta receta esta copiada de la pagina web "adelgazar.net", otra recetita que nos permite comer sano, sabroso y ademas sin complicarnos nada ya que ademas de poco ingredientes, es muy facil de preparar, así que no hay excusa para saltarse la dieta o comer sano, lo acompañamos con tomates asados a la plancha

INGREDIENTES:

4 lomitos de cherne
1 cucharada de aceite
la puntita de una cucharadita de pimentón dulce
la puntitta de una cucharadita de comino molido
1 diente de ajo
dos cucharadas de zumo de limón
4 tomates
sal gorda y albahaca (si puede ser fresca, mejor)

PREPARACIÓN:

* Majar en un mortero : el diente de ajo, con un poco de sal, el pimentón y el comino

* añadir: la cucharada de aceite y el zumo del limón (dos cucharadas)

* echar un poco de aceite en una sarten preparada para hacer a la plancha

* cuanado este listo, poner en un plato y echar por encima el contenido del majado.

* Por otro lado, coger 4 tomates y cortarlos por la mitad, echarles un poco de sal gorda y asarlos en la sarten con una gotita de aceite, cuando esten hechos por los dos lados sacar y espolvorear alabahaca o perejil y listo.



SALMÓN A LA PIMIENTA



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Esta receta esta copiada del blog "Recetario de cocina", he de decir que es un plato delicioso, me pareción increible que fuera dietetico, tiene una mezcla de sabores perfecta, es muy importante que le salmon sea fresco, nosotros lo compramos en Mercadona, estaba riquísimo, a la hora de pochar las cebollas, si se quiere utilizar menos grasa, se puede hacer rociando un poquito de agua, en lugar de aceite, hasta que quede blandita. Recomiendo mucho esta receta, nosotros repetiremos seguro. Como guarnicion le pusimos brokoli, muy rica la combinación.

INGREDIENTES:

4 de salmón fresco (YO DOS LOMOS)
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 yogur natural
Aceite: cantidad necesaria (se puede sustituir por un poco de agua, para pochar las cebollas)
2 cucharadas de pimienta verde
Sal: a gusto

PREPARACIÓN:

* Pelar y picar muy fina la cebolla, calentar un poco de aceite y rehogarla a fuego medio alrededor de 10 minutos, hasta que se ablande pero sin que llegue a tomar color.

* Verter el vino, dejar que se evapore un poco el alcohol y reducir la salsa unos minutos.

* Lavar y secar las rodajas de salmón e incorporarlas a la salsa.

* Mantenerlas al fuego para que se hagan unos minutos por cada lado, retirar y reservar al calor. Añadir al jugo de cocción la pimienta y el yogur, remover bien y cocer a fuego suave unos minutos.

* Apartar y, si se desea que quede más fina, pasar la salsa por la batidora y por el chino, retirando los granos de pimienta. Servir el pescado cubierto con la salsa de yogur muy caliente y la pimienta. La acompañamos con brokoli



LENTEJAS A LO POBRE



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Esta receta esta sacada del blog "La cocina de Cristina", yo la modifique un poco , ya que no le eche chorizo, ni pastilla de avecrem, y le añadí dos huevos guisados por lo de la proteína,son unas lentejas light pero lo bueno de esta legumbre es que aún sin practicamente nada, estan muy ricas, y por fín conseguí hacer la cantidad justa para dos personas, ya que siempre me sobraban, ademas de lograr hacerlas especesas, como a nosotros nos gusta, el truco esta en echar el agua justa para cubrirlas, muchas gracias Cristina por compartir la receta.



INGREDIENTES:

. 1 cebolleta o cebolla

. 2 ajos

. 1 pimiento verde

. 1 zanahoria

. pastilla de avecren de pollo (YO AGUA)

. aceite

. agua

. chorizo para cocinar

. vino blanco

. lentejas (un puñadito por persona)

. nuez moscada y pimienta

. 1 hoja de laurel


PREPARACION:

. se pican la cebolleta, el pimiento, la zanahoria y el ajo y se pocha todo en aceite

. cuando este pochadito se le hecha un buen chorreon de vino blanco y se deja consumir

. cuando se aya consmido se bate con la vatidora y se vuelve ha hechar a la hoya

. se le añade el chorillo picadito o a rodajas y se rehoga un poquito

. se le añaden las lentejas que tendremos metida en agia desde la noche anterior y se rehogan un poco

. se le añade agua hasta cubrir y se le pone la pastillla de abecren mas las especias y el laurel

. se deja hacer un buen rato hasta que esten blanditas y se sirven calentitas




GUARNICION DE ZANAHORIAS Y SETAS AL AJO


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Pues esta guarnicion es sana , rapida y muy sabrosa, para acompañar en este caso un filetito de ternera a la plancha

INGREDIENTES

zanahoria congelada
setas
aceite
sal
ajo


PREPARCION

guisamos las zanahias y reservamos
salteamos las setas con el ajo y cuando esten añadimos las zanahorias escurridas y listo

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Re: MAS RECETITAS , SANAS, FACILES Y LIGHT

Es un pescado, creo que donde mas se da es en Canarias por eso a lo mejor no te suena, el sabor me recuerda al bacalao pero mucho mas suave , esta muy bueno, sirvete y veras :):):) de todas formas se puede hacer ocn cualquier pescado de este estilo, en lomitos digo.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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