Jump to content

OT Jur jur jur II

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues me aburro y por eso he decidido hacer la 2ª parte de la respuesta a los titulos de algunos temas abiertos por vosotras, no os lo tomeis a mal que lo hago con cariño, mi forma de responder será como si no existiera luego el tema, vamos solo el titulo jur jur jur.

Vamos allá:

1.- Necesito duda con unos puntos de Pilarixita: Mmmm está bien, cuanto puntua el dulce low y que es??? :burla:

2.- No he desaparecido de aprendizde todo: Vaya, habrá que practicar más ese truco de magia, vale? :)

3.- Llorando por un plato de pasta.de mariavsmaria: Es muy triste, pq, pasta pq??? :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

4.- TENGO MONO DE MERENGUITOS de Fussy: Coño puedes poner foto del mono??

5.- El rincon de los tropezones de rosa1147: Este rincon deberia de estar señalizado con letras muy grandes para que la gente no se volviera a tropezar nunca mais. :nodigona:

6.- Me estoy animando de thermogm09: vamossssssssss, vamossssssss a full!!!Esa thermogm09 to ciclá ahí.

7.- A ver si me aclaro con el "Flan mandarin" de Merymelisa: No te esfuerces, el pobre es tartaja y no se le entiende muy bien.

8.- Y qué pasa si hago este puré? de mariabc: Por cada cucharada sopera que te tomes de este puré morirá un pitufo maquinero. :cry:

9.- me da mucha verguenza pero tengo q confesarlo de iriscm: No!!! Que fuerte!! Tu tb lloraste cuando muere la mamá de Bambi??? Ya somos 2 :cry::cry::cry:

10.- Hoy será mi primera vez con mandarín y obleas de estavezsi: Que tal tu primer trio??? Duele mucho la primera vez??? :wink:

11.- ayer hice tortilla pero me quedo muy seca, como la haceis??? de iriscm: Intento hablarle con cariño y le hago unos mimos para que se ablande un poco.

12.- Pregunta sobre la porra de vacaciones de toda: Vaya desde cuando se ha dejado de usar el concepto, tengo un amigo que tiene un amigo y me gustaria preguntarte sobre su porra, ahora es vacaciones a secas?

13.- como puedo depurarme ? de macumal: Vete a un manantial y bañate en bolas ahí.

14.- Flan de huevo.....está en gangas? de sflopez: No, está en vuestros mejores hipermercados y puede que hasta en vuestras neveras, pero en gangas no.

15.- A LAS QUE COMEN KIWI AMARILLO de veronicamope: Se os queda cara de chinas???

16.- Vais a flipar con la mano.-k pasada? de Mar_08: jijiji Mar yo prefiero usar los deditos que la mano entera, 8)8)8)

17.- Ideas para ir deshaciendome de un pecador tarro de Nocilla!! de Anthyz: yo lo abriria en canal, haria que pidiera clemencia, lo ahorcaria con un poco de hilo para hacer ganchillo y cuando estubiera a punto de palmarla, lo reanimaria para seguir torturandolo un poco, soy así de sádica :pelea:

A ver si para el tercer tomo poneis titulos más graciosetes!!! JUR JUR JUR.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...