Jump to content

fussion y thermomix????

Puntuar este tema:


jueva

Recommended Posts


hola, hace un mes que tengo mi thermomix y la verdad encantada de la vida, pero ahora ojeando el foro he descubierto la fussion cook, y llevo un par de dias dandole vueltas al coco, por si tambien me lanzo a por ella, pero me surgen algunas dudillas que a ver si me la podeis saolucionar.

merece la pena comprar la fussion teniendo la th? quedara la th arrinconada por la fussion? es complicada de manejar la fussion? y de limpiar ? en fin os agradeceria que me despejarais estas dudas.graciassssssss!!!! :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fussion y thermomix????

hola, hace un mes que tengo mi thermomix y la verdad encantada de la vida, pero ahora ojeando el foro he descubierto la fussion cook, y llevo un par de dias dandole vueltas al coco, por si tambien me lanzo a por ella, pero me surgen algunas dudillas que a ver si me la podeis saolucionar.

merece la pena comprar la fussion teniendo la th? quedara la th arrinconada por la fussion? es complicada de manejar la fussion? y de limpiar ? en fin os agradeceria que me despejarais estas dudas.graciassssssss!!!! :nodigona:




!!Ni te lo pienses!! :D:D

Son el dúo perfecto.

Todo lo que no hace la Fusion, lo hace la Thermomix. :)

Todo lo que no hace la Thermomix, lo hace la Fusion :)

Si tienes sitio en tu cocina, haz como yo: La Fusion encima de la Vitro, y al lado la Thermomix. :D:D:D


Las dos son muy fáciles de limpiar (más fácil la fussion)

Las dos son bonitas...muy bonitas (más la fussion)

Y las dos te sacarán de muchos apuros.. :lol::lol::lol:

Mira el recetario de la fussion y ya verás como te convences. :)


Un :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fussion y thermomix????

suscribo todo lo que dice mj5, yo tengo la thermomix desde hace 8 años y la fussión desde hace 3 meses, son la pareja ideal, yo las uso las dos prácticamente a diario, :up: lo que me dá pena es la vitro, que se ha quedado para poner la fussión encima :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fussion y thermomix????

Yo tengo la tmx desde hace dos años y la fussión desde hace 7 meses, yo por supuestisimo que te recomiendo que te compre la fussion también, ya que con ella vas a cocinar todo y con la tmx vas a hacer muchas cosas, pero los que es cocinar menos.
La tmx para el tema de masas, eleborar postres, picar, triturar ect, es genial y para las mezclas de pasteles, bizochos, las prepara en la tmx y las horneas en la fussion.
Te pongo varios ejemplo en la fussion puedes hacer una tortilla de patatas sin ensuciar nada más, mientras que con la tmx. puedes hacer las patatas para la tortilla, pero despúes vas a utilizar la sartén para cuajarla.
Las carnes en mi experiencia no quedan bien en la tmx. normalmente la ternera y el cerdo quedan duro, y la carne de pollo se parte al cocinarla, y la fussion las bordas, en menos tiempo que el que se utiliza en la tmx.
Los guisos igual quedan de lujo en la fussion y en la tmx las patatas se parten, por mucho giro a la izquierda que se ponga.
Y lo que son las legumbres, caldos ect. en la tmx si haces vas a hacer muy poco ya que el vaso tiene 2 litros y la fussion tiene 6 litros.
Para el pisto a mi no me gusta como queda en la tmx. queda más aguado mientras que en la fussion queda genial, más espesito como si lo hicieras en la sazuela de toda la vida.
Y sobre todo la fussion gasta poquisima electricidad frente a la vitrocerámica o al horno, yo pago mucho menos de luz este año que el año pasado, y eso que ha subido la tarifa.
Sin duda te recomiendo que te la compres aunque tengas la tmx. esta te va a servir para muchas cosas, pero la fussion te va a solucionar las comidas de diario, bueno y que se puede programar con antelación.
Vaya como me he enrollado :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...