Jump to content

Otro fracaso

Puntuar este tema:


sort36

Recommended Posts


Chic@s que no doy ni una, he querido sorprender a mis niños con unas trenzas para el desayuno y fracaso total, he seguido las intrucciones al pie de la letra, 20 minutos 50 grados y 20 mas a 200 y han quedado aplastadas y tienen un sabor raro que he hecho mal, mirar que mala cara tienen, ahora tengo 4 mas en el horno a ver como salen las que haceis vosotras siempre tienen muy buena pinta y dicen comeme comeme estas dicen tirame tirame Img_4735.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro fracaso

he seguido las intrucciones al pie de la letra' date=' 20 minutos 50 grados y 20 mas a 200 [/quote']

No se que receta es la que has seguido pero tambien depende mucho de cada horno, mi horno no puede superar los 175º si no quiero achicharrar el contenido.

despues de los 20 minutos a 50º, que me imagino que será para que leven más rápidamente ¿precalentaste el horno a 200º?

No se si lo habrás subido directamente a 200º con las trenzas dentro :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro fracaso

chicas hice esta receta que me perdone de quien sea que al principio de guardarlas no ponia la autora
masa
- 250 de leche
- 100 de aceite o 100 de mantequilla ( yo puse aceite )
- 40 gr de levadura prensada
- 50 gr de azucar
- 2 huevos y otro para pintar
- 1 cucharadita de sal
- 650 o 700 gr de harina

ponga en el vaso la leche el aceite y el azucar , programar 2 minutos a 37 grdos velocidad 2
añada la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en vel 6
a continuacion agregar la harina y la sal , amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en espiga , deje reposar la masa 10 minutos
luego se vide la masa en tantas trenzas como quieras ( yo en 7 y salen grandes como las que venden )
se dan forma se pintan y al horno a 50 grados a los 20 minutos despues a 200 , 20 o 25 minutos y ya ta

la levadura he puesto una en polvos de color marron del makro y la harina es de panaderia, he dejado que doblaran el tamaño mi marido me ha dicho que quizá es el horno, las he abierto y les he puesto nocilla , la verdad que esto desmoraliza un wevo porque nada de lo que hago me sale bien :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro fracaso

chicas hice esta receta que me perdone de quien sea que al principio de guardarlas no ponia la autora
masa
- 250 de leche
- 100 de aceite o 100 de mantequilla ( yo puse aceite )
- 40 gr de levadura prensada
- 50 gr de azucar
- 2 huevos y otro para pintar
- 1 cucharadita de sal
- 650 o 700 gr de harina

ponga en el vaso la leche el aceite y el azucar , programar 2 minutos a 37 grdos velocidad 2
añada la levadura y los huevos y mezcle 10 segundos en vel 6
a continuacion agregar la harina y la sal , amase 20 segundos en velocidad 6 y 3 minutos en espiga , deje reposar la masa 10 minutos
luego se vide la masa en tantas trenzas como quieras ( yo en 7 y salen grandes como las que venden )
se dan forma se pintan y al horno a 50 grados a los 20 minutos Aqui las sacaste del horno, programaste a 200º y las metiste o le pusiste a 200º sin sacarlas del horno??? despues a 200 , 20 o 25 minutos y ya ta

la levadura he puesto una en polvos de color marron del makro y la harina es de panaderia, he dejado que doblaran el tamaño mi marido me ha dicho que quizá es el horno, las he abierto y les he puesto nocilla , la verdad que esto desmoraliza un wevo porque nada de lo que hago me sale bien :cry::cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro fracaso

trampo subi el horno sin sacarlas del horno' date=' pensé que si las sacaba bajarian :beso::beso:[/quote']

Pues ya tienes el problema resuelto....si no sacas las masas del horno mientras este se calienta se queda la masa como piedras (porque no hace el subidon, lo corta en seco, lo cuece pero no lo hincha me explico?? :duda: )... :wink: ..no pasa nada, lo se porque lo he hecho...a ver si te piensas que aquí no la liamos todas, bien cuando pongas a levar a 50º, lo sacas con cariño y lo pones en un sitio sin corrientes, yo lo suelo poner en los fogones porque la cocina esta calentita así el calor no lo pierde, pones la temperatura, y cuando este para adentro de nuevo....De todos modos no fuerces los levados con el horno a 50º...solo cuando haya mucha prisa o muchísimo frio sino déjalo libre de corrientes y a su rollo....es mejor.

Besos :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otro fracaso

Ahora ya sabes lo que ha fallado, pero no te desanimes.
Sé por propia experiencia que no siempre salen bien los "experimentos" pero ya sabes, hay que probar y probar y gracias a este estupendo foro podemos arreglar los desaguisados para que no se repitan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...