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Mi menu de hoy (para que lo revisen las veteranas)

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Chicas os dejo mi menu para que lo reviseis a ver que tal, ire editando a lo largo del dia. :beso:

DESAYUNO

1 cafe con leche 1p
2 obleas con 2 ct mermelada diet 1p
1 pera

Media mañana

1 actimel desnatado 1p
1 torta arroz con chocolate bycenturi 1,5p

Comida

Espaguettis 4p con champiñones, ajo y perejil mas una ct aceite 1p
Sandia 0p
Cafe con leche 1p

Merienda
Barrita cereales sacialis 2p



eso de momento


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Re: Mi menu de hoy (para que lo revisen las veteranas)

Hola!!! Yo soy nueva en esto, empecé ayer, y con leer toda la información que pude y empezar a calcular, creo que lo hice bien, peeero, hoy prefiero que alguna de vosotras me ayude a controlar mejor si lo hago bien,

Según el programa Flexipoint me corresponden 23 puntos al dia, como quiero ahorrar unos puntos para el lunes (que empieza la feriaaaaaa) pues quiero consumir 20 al dia, y así ese dia que seguro me pasaré no liarla.

Desayuno
1 vaso de leche semidesnatada 2p.
1 ct colacao 1p.
3 galletas maria 2p.
100 g. sandia 0p.

Media mañana
1 te 0p

Comida

Ensalada de tomate (0p.) y lechuga(0p) con 1 Cd aceite (2,5p)
100g patata cocida (1p) (triturada para hacer un puré)
100g pechuga de pollo a la plancha (2,5 p)
1 yogur natural azucarado (2p)

Cena
Champiñones salteados con ajo y perejil (2,5p por el aceite)
Merluza al vapor (2p)
1 pera (0p)

Si veis que algo hago mal, por favor, decidmelo que lo corrija desde hoy
:beso:


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Re: Mi menu de hoy (para que lo revisen las veteranas)

Chicas os dejo mi menu para que lo reviseis a ver que tal, ire editando a lo largo del dia. :beso:

DESAYUNO

1 cafe con leche 1p
2 obleas con 2 ct mermelada diet 1p
1 pera

Media mañana

1 actimel desnatado 1p
1 torta arroz con chocolate bycenturi 1,5p

Comida

Espaguettis 4p con champiñones, ajo y perejil mas una ct aceite 1p

eso de momento


rosa, yo las obleas las cuento 2 a 0.5 y le pongo mermelada Hero Diet fresa que no puntúa hasta 60 grs

la media mañana no puede ayudarte pues no los tomo

y la comida la veo bien ... si te pones 2 ct es 1.5 .. vale la pena poner otra cta sólo por medio punto :):up:
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Re: Mi menu de hoy (para que lo revisen las veteranas)

yo lo veo bien :D:up:

Hola!!! Yo soy nueva en esto, empecé ayer, y con leer toda la información que pude y empezar a calcular, creo que lo hice bien, peeero, hoy prefiero que alguna de vosotras me ayude a controlar mejor si lo hago bien,

Según el programa Flexipoint me corresponden 23 puntos al dia, como quiero ahorrar unos puntos para el lunes (que empieza la feriaaaaaa) pues quiero consumir 20 al dia, y así ese dia que seguro me pasaré no liarla.

Desayuno
1 vaso de leche semidesnatada 2p.
1 ct colacao 1p.
3 galletas maria 2p.
100 g. sandia 0p.

Media mañana
1 te 0p

Comida

Ensalada de tomate (0p.) y lechuga(0p) con 1 Cd aceite (2,5p)
100g patata cocida (1p) (triturada para hacer un puré)
100g pechuga de pollo a la plancha (2,5 p)
1 yogur natural azucarado (2p)

Cena
Champiñones salteados con ajo y perejil (2,5p por el aceite)
Merluza al vapor (2p)
1 pera (0p)

Si veis que algo hago mal, por favor, decidmelo que lo corrija desde hoy
:beso:

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Re: Mi menu de hoy (para que lo revisen las veteranas)

Sólo puntualizar una cosa, veo que falta una grasa....es aconsejable tomar dos distintas al día y preferiblemente de origen vegetal, el aceite de oliva es una pero faltaría la otra (margarina, algún fruto seco, etc).

El resto lo veo bien....3 verduras, dos frutas, 1 hidrato, 1 proteina, 2 lácteos distintos.... :up:


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Re: Mi menu de hoy (para que lo revisen las veteranas)

Sólo puntualizar una cosa, veo que falta una grasa....es aconsejable tomar dos distintas al día y preferiblemente de origen vegetal, el aceite de oliva es una pero faltaría la otra (margarina, algún fruto seco, etc).

El resto lo veo bien....3 verduras, dos frutas, 1 hidrato, 1 proteina, 2 lácteos distintos.... :up:


mujer, no seas tan purista ... déjate llevar :lol::lol:

:wink:
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Re: Mi menu de hoy (para que lo revisen las veteranas)

Sólo puntualizar una cosa, veo que falta una grasa....es aconsejable tomar dos distintas al día y preferiblemente de origen vegetal, el aceite de oliva es una pero faltaría la otra (margarina, algún fruto seco, etc).

El resto lo veo bien....3 verduras, dos frutas, 1 hidrato, 1 proteina, 2 lácteos distintos.... :up:


mujer, no seas tan purista ... déjate llevar :lol::lol:

:wink:



:lol::lol::lol:

Oye xiroi guapa , aquello será para la semana que viene , vale ? ayer no pudo ser.. :wink:
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Re: Mi menu de hoy (para que lo revisen las veteranas)

Sólo puntualizar una cosa, veo que falta una grasa....es aconsejable tomar dos distintas al día y preferiblemente de origen vegetal, el aceite de oliva es una pero faltaría la otra (margarina, algún fruto seco, etc).

El resto lo veo bien....3 verduras, dos frutas, 1 hidrato, 1 proteina, 2 lácteos distintos.... :up:


mujer, no seas tan purista ... déjate llevar :lol::lol:

:wink:



:lol::lol::lol:

Oye xiroi guapa , aquello será para la semana que viene , vale ? ayer no pudo ser.. :wink:


perfecto !!!! sin problema :D

gracias wapa :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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