Jump to content

Duda con plantilla de silicona y bizcochos - Fussion

Puntuar este tema:


carycar

Recommended Posts


Buenas.....mientras espero a la "niña" (creo que mañana llegará) ando curioseando y leyendo todo lo que espero poder hacer con ella, así como tomando nota de las muchas recetas que me voy encontrando.
Pero....una duda de las muchas que seguro irán saliendo....He visto que algunas usáis la plantilla de silicona para ponerla en la base de la cubeta y así se evita que los bizcochos salgan demasiado tostados o se peguen. A ver, porque seguro que tiene una explicación lógica y como nunca la he usado a mí se me escapa, Cuando se echa la masa en la cubeta, no se cuela por debajo de la plantilla al cocer el bizcoho??
Seguro que mi pregunta es una bobada, pero soy totalmente novata en la materia.

Gracias, chic@s :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con plantilla de silicona y bizcochos - Fussion

Eso se utilizaba en la primera fussion que salio, que no se podía cambiar la temperatura y que trabajaba a 160º , en esta nueva el programa horno es de 140º y va muy bien para los bizcochos, auqnue hay perosnas que lo ponen a 150º eso va al gusto.
Aparte la cubeta de esta nueva fussion es extrantiadherente y con que la pinceles bien con mntequilla o aceite, no se te pega nada y no es necesario utilizar la plantilla de silicona :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con plantilla de silicona y bizcochos - Fussion

Bueno Islacris, pues gracias por sacarme de la duda.
Cuando ya tenga la maquinita supongo que conforme la use iré aprendiendo a hacerme con ella. Al mismo tiempo leyendo su manual, que entiendo que será muy explicativo, verdad??
Graciassssssssssssss :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con plantilla de silicona y bizcochos - Fussion

Bueno Islacris, pues gracias por sacarme de la duda.
Cuando ya tenga la maquinita supongo que conforme la use iré aprendiendo a hacerme con ella. Al mismo tiempo leyendo su manual, que entiendo que será muy explicativo, verdad??
Graciassssssssssssss :beso::beso::beso:



las recetas están superbien explicadas y exquisitas, ya que Auro es toda una maestra en el mundo de la cocina, yo te aconsejo cuando tengas la fussion que empieces con las recetas del libro y en una semana o menos te haces a la fussion estupendamente, y si tienes alguna duda, ya sabes que aquí telas resolvemos en un plis. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...