Jump to content

mas dudillas sobre fussion

Puntuar este tema:


jueva

Recommended Posts


quien me resuelve un par de dudas ( bueno y ya van unas cuantas ) sobre la fussi?


como se saca la cubeta?
tiene asas o algo como la th?
y para dar la vuelta a la tortilla de patatas?
y por ultimo, (o eso creo, ja,ja, ) si dejamos la comida dentro para que este a una hora determinada no se pone mala la comida? por ejemplo si ponemos carne y agua no se estropea la carne? o pasta y agua, no se pondra la pasta toda pegada?


ah, otra,otra, si se hace una receta que lleva,carne,patatas,legumbres , que programa se pone? porque entonces o la legumbre estara dura o la patata desecha,no?


tened paciencia conmigo que yo soy muy preguntona :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mas dudillas sobre fussion

no no tiene asas

si ves los videos de auro en el post fijo ..veras como saca la cubeta y se da vuelta a la tortilla ..si miras en el sanwichon ..ahi lo ves muy claramente
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=333146&start=0
en la programacion de guisos ..no le pasa nada ,
la pasta no he llegado a programarla nunca ..pero supongo que chupara el agua y quedara blandita ..a ver si te contesta marsu o auro ...o quien programase la pasta.

a mi me va fenomenal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mas dudillas sobre fussion

Teviro te ha contestado genial, yo te doy algún datillo más :up:

quien me resuelve un par de dudas ( bueno y ya van unas cuantas ) sobre la fussi?


como se saca la cubeta? Puedes verlo en los vídeos, es muy fácil, sólo hay que tirar de ella con un trapo de cocina, manopla...
tiene asas o algo como la th? Las asas están en marcha... Pronto estarán disponibles para aquellas personas que quieran disponer de ellas
y para dar la vuelta a la tortilla de patatas? No es necesario darle la vuelta. A pesar de que la parte de arriba se vé blanquita, está totalmente hecha y como esa parte va al plato no se vé y no se nota en absoluto. Para sacarla puedes usar un plato de postre que quepa en la cubeta, una tapa, un viratortillas...
y por ultimo, (o eso creo, ja,ja, ) si dejamos la comida dentro para que este a una hora determinada no se pone mala la comida? por ejemplo si ponemos carne y agua no se estropea la carne? o pasta y agua, no se pondra la pasta toda pegada? No pasa nada, la comida no se pone mala y la verdad es que es sorprendente lo fácil y deliciosa que queda.

El tema de la pasta ya es otra cosa.... Yo no la programo, pero hay compis que sí lo hacen y están contentas con el resultado.



ah, otra,otra, si se hace una receta que lleva,carne,patatas,legumbres , que programa se pone? porque entonces o la legumbre estara dura o la patata desecha,no? Ponlo en el programa que corresponda. Yo p.ej. pongo el estofado de ternera todo junto (carne y patatas), menú ternera/cerdo y queda fenomenal, las patatas en su punto y la carne súper tierna 8)


tened paciencia conmigo que yo soy muy preguntona :porfavor:Pregunta todo lo que necesites. Estamos para ayudar :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...