Jump to content

pan de molde

Puntuar este tema:


Legion

Recommended Posts


Hola a todos,

Pretendo hacer una tarta vegetal, y ya puesto prefiero hacerme yo tambien el pan, alguien conoce alguna receta que haya probado y que quede bien?. La idea es hornearlo en un molde redondo, como si fuese un bizcocho, pero las recetas que he encontrado, a parte de ser todas distintas, estan ideadas para hornearlo en un molde tipico de pan de molde... ¿cambiaran las proporciones? ¿cuanto sube realmente una masa de pan de molde al cocerlo?


Ale ahi queda eso...

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Es bastante complicado hacer uno mismo el pan de molde (te lo digo por experiencia la receta da igual y lo que suba tambien por que tienes que cocerlo en ul molde cerrado como si me tieras la masa en un cofre y luego al hornola cuestion es que para que salga lo suficiente espunjoso tendrias que ponerle mas levadura pero eso conlleva un cambio del sabor o tambien podrias dejarlo fermentar hata que triplicara su volumenpara ello pon el horno a unos 30 grados y dejalo avierto con la masa dentro despues sacas la masa la partes en 4 trozos los colocas en el molde y a hornear no te digo temperatura ni tiempos por que varian segun el agua y la mezcla de la harina espero que te haya sevido de algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...