Jump to content

UFF CHICAS, CON TANTA OLLA ME ESTOY LIANDO ...

Puntuar este tema:


athina

Recommended Posts


Hola chicas!!

Es la primera vez que participo en los hilos de recetas/cocina, aunque llevo mucho chafardeando por aquí. Es que estoy intentando decidirme por un robot de cocina y son tantas las opciones que hay por aquí, que después de pasarme toda la tarde leyendo sobre las diferentes ollas programables para ver las diferencias entre una y otras, al final estoy que echo humo por las orejas. Parece ser que la Thermomix es la caña, pero de momento quiero algo más de andar por casa. Estoy casi decidida por la FUSION COOK, pero luego veo por aquí que si la Chef o Matic, que si la olla GM, etc, etc, etc, que me estoy saturando!!

He intentado sacar en claro las diferencias fundamentales entre unas y otras, y de momento, solo creo que tengo claro que:

- La Chefo si tiene programa para amasar y hornea pero cocina más lentamente
-La Fussion Cook hornea pero no amasa y es más rápida. ¿Puede ser?

Y las otras, por ej la GM? Por lo que visto es muy parecida a la FC... Qué lío!!

Si hay algo que me tira un poquitín para atrás de la FC es que, viendo recetas de postres, muchas haceis las masas para bizcochos, panes etc en la Thermomix y yo no la tengo... Y otra cosita, en estas ollas, ¿puedes cocinar en plan bruto, es decir, echar todos los ingredientes al unísono y hala!! o tienes que hacer las cosas por etapas :ejem, primero un sofrito , luego añadir un ingrediente X y a los 10 minutos ponerle otra cosa...? no sé si me explico...

Bueno, pues no me enrollo más. Espero que las expertas Fusioncookeras, me podais orientar un poco y darme el último empujón para comparme uno de estos artilugios, que en principio, pintan muy bien.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Uff, con tanta olla me estoy liando...

Hola chicas!!

Es la primera vez que participo en los hilos de recetas/cocina, aunque llevo mucho chafardeando por aquí. Es que estoy intentando decidirme por un robot de cocina y son tantas las opciones que hay por aquí, que después de pasarme toda la tarde leyendo sobre las diferentes ollas programables para ver las diferencias entre una y otras, al final estoy que echo humo por las orejas. Parece ser que la Thermomix es la caña, pero de momento quiero algo más de andar por casa. Estoy casi decidida por la FUSION COOK, pero luego veo por aquí que si la Chef o Matic, que si la olla GM, etc, etc, etc, que me estoy saturando!!

He intentado sacar en claro las diferencias fundamentales entre unas y otras, y de momento, solo creo que tengo claro que:

- La Chefo si tiene programa para amasar y hornea pero cocina más lentamente
-La Fussion Cook hornea pero no amasa y es más rápida. ¿Puede ser?
Si es muy rápida cocinandoY las otras, por ej la GM? Por lo que visto es muy parecida a la FC... Qué lío!!
Cmbia que en la Fussion se pueden modificar las temperaturas en todos los programas y la cubeta es más antiadherente.

Si hay algo que me tira un poquitín para atrás de la FC es que, viendo recetas de postres, muchas haceis las masas para bizcochos, panes etc en la Thermomix y yo no la tengo...
No todas tienen la tmx para amasar ni para las masas, con una batidora con ganchos y varillas te apañas la mar de bien.
Y otra cosita, en estas ollas, ¿puedes cocinar en plan bruto, es decir, echar todos los ingredientes al unísono y hala!! o tienes que hacer las cosas por etapas :ejem, primero un sofrito , luego añadir un ingrediente X y a los 10 minutos ponerle otra cosa... no sé si me explico...
Claro que si, tu puedes cocinar como de costumbre, como tu coines, si pones refrito pues bien, y si no haces refrito tal cual.Bueno, pues no me enrollo más. Espero que las expertas Fusioncookeras, me podais orientar un poco y darme el último empujón para comparme uno de estos artilugios, que en principio, pintan muy bien.

:beso:


Si tienes más dudas preguntas :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UFF CHICAS, CON TANTA OLLA ME ESTOY LIANDO ...

Muchas gracias Islacris!! Yo creo que me has despejado todas mis dudas la mar de bien. No obstante, si me surgen más, disparo jeje

Entonces, entiendo que tú la tienes, ¿la compraste directamente en la web o a alguna forera?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Uff, con tanta olla me estoy liando...

Hola chicas!!

Es la primera vez que participo en los hilos de recetas/cocina, aunque llevo mucho chafardeando por aquí. Es que estoy intentando decidirme por un robot de cocina y son tantas las opciones que hay por aquí, que después de pasarme toda la tarde leyendo sobre las diferentes ollas programables para ver las diferencias entre una y otras, al final estoy que echo humo por las orejas. Parece ser que la Thermomix es la caña, pero de momento quiero algo más de andar por casa. Estoy casi decidida por la FUSION COOK, pero luego veo por aquí que si la Chef o Matic, que si la olla GM, etc, etc, etc, que me estoy saturando!!

He intentado sacar en claro las diferencias fundamentales entre unas y otras, y de momento, solo creo que tengo claro que:

- La Chefo si tiene programa para amasar y hornea pero cocina más lentamente
-La Fussion Cook hornea pero no amasa y es más rápida. ¿Puede ser?

Y las otras, por ej la GM? Por lo que visto es muy parecida a la FC... Qué lío!!

Si hay algo que me tira un poquitín para atrás de la FC es que, viendo recetas de postres, muchas haceis las masas para bizcochos, panes etc en la Thermomix y yo no la tengo... Y otra cosita, en estas ollas, ¿puedes cocinar en plan bruto, es decir, echar todos los ingredientes al unísono y hala!! o tienes que hacer las cosas por etapas :ejem, primero un sofrito , luego añadir un ingrediente X y a los 10 minutos ponerle otra cosa...? no sé si me explico...

Bueno, pues no me enrollo más. Espero que las expertas Fusioncookeras, me podais orientar un poco y darme el último empujón para comparme uno de estos artilugios, que en principio, pintan muy bien.


:beso:



hola athina en principio vas bien la chefo yo la tengo y para amasar y cocinar esta muy bien yo la utilizo pero es muy lenta y la fussion que la tengo es mas rapida y sale tooooooooooo buenisimo ya que tiene la temperatura programable tambien la puedes cambia a tu antojo y no amasa es lo hace en mi casa la chefo ,en cuanto lo que dices de la termomix yo no la tengo y todo los postres los hago con la batidora de barillas o la otra batidora y me sale muy buenos los bizcochos las recetas que hacen con la termomix pues yo con la batidora :lol::lol: y las adapto ,en cuanto a las recetas de un tiron como ya sabes nuestra comida mediteranea es todo con una base de sofrito y algunas las haces del tiron y otras no pero no se tarda nada en hacerlo son cinco minutos el refrito y ya echas todos los ingredientes y que cocine ,o si no haces sofrito en cantidades grandes y lo congelas en porciones o en una cubitera y vas sacando lo que necesites y asi lo haces del tiron ,pero te comento en la fussion se tarda nada y menos en hacer la comida ya que cocina a presion y es muy rapida y segura :up: yo la tengo y no utilizo la vitro ,ah y tienes el respaldo que Auro es la madre de la niña que es eso es una garantia ,espero haberte ayudado
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UFF CHICAS, CON TANTA OLLA ME ESTOY LIANDO ...

Muchas gracias Islacris!! Yo creo que me has despejado todas mis dudas la mar de bien. No obstante, si me surgen más, disparo jeje

Entonces, entiendo que tú la tienes, ¿la compraste directamente en la web o a alguna forera?

:beso:


A falta de una tengo dos :nodigona: comprala directamente en la web, que una vez haces el ingreso, en 3-4 días la tienes en casa, :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UFF CHICAS, CON TANTA OLLA ME ESTOY LIANDO ...

Gracias a tí también Kisa. Ya estoy decidida a hacerme con una. Fíjate que mi hermana se compró una que se llama Chef2000, que por lo que veo tiene prácticamente las mismas prestaciones que la FC (la única diferencia, no se si habrá alguna más, es que habla, jejje) y le costó 600 leuros!! Qué barbaridad...

Haré el pedido en la web y pagaré con paypal. Cuando la reciba os cuento.

Un abrazo y gracias por la rapidez!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: UFF CHICAS, CON TANTA OLLA ME ESTOY LIANDO ...

Gracias a tí también Kisa. Ya estoy decidida a hacerme con una. Fíjate que mi hermana se compró una que se llama Chef2000, que por lo que veo tiene prácticamente las mismas prestaciones que la FC (la única diferencia, no se si habrá alguna más, es que habla, jejje) y le costó 600 leuros!! Qué barbaridad...

Haré el pedido en la web y pagaré con paypal. Cuando la reciba os cuento.

Un abrazo y gracias por la rapidez!


Pues si las prestaciones por lo que he leido son las mismas, lo que cambia es que habla y el diseño, pero vamos que es cuatro veces más cara que la fussion :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...