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bizcocho plofffff

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memima12

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[color=darkblue]hola a todos.!! el domingo hice un bizcocho de limón cogido de aquí no recuerdo de quién era la receta, el caso es que a la hora de hacerlo lo tuve en el horno en la rejilla del principio empezando por abajo y con calor en todo y subió mucho, pero a la hora de sacarlo bajó considerablemente y se quedó por dentro como a media cocción, pesaba!!!! muchísimo además que se hace una bola al comer exagerado no hay dios que lo trague, sabéis por qué puede pasar eso?? últimamente me salen los bizcochos fatal pero siempre por el mismo tema, no sé si será el cacharro con lo que los hago, la levadura o qué podéis decirme algo al respecto??!! muchas gracias a todos..


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pues a ver si podéis ayudarme.., los ingredientes son:
3 huevos, 1 yogurth de limón, 2 de yogurt de azúcar, 1 de aceite de girasol, 2 de harina, ralladura de limón y 1/2 sobre de levadura royal, al horno 40 minutos en 180º precalentado uos 20 min. antes y sin abrir el horno hasta pasados esos 40 mnutos, lo pincho y si sale bien seco pues lo saco para que se enfríe, lo pongo en la última regilla del horno empezando a contar por arriba y calor arriba y abajo-.el cacharro que utilizo es de los desmontables con papel albal pq sino se sale y huntado con mantequilla, es que no sé por qué pero qué rabia dá pq no consigo hacerlo bien y mira que lo intento, y una vez hecho la verdad es que dá pena tirarlo pero quién se lo come.., no se ahoga de chiripa pq se les hace una bola.., el pobre de mi marido creo que le entró cagueta por él pq no podía tragarlo bien y a base de agua lo ayudó y claro la mezcla de hinchazón de agua y bollo es intragable...,


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Recuerda que los moldes hay que untarlos sólo un poco con mantequilla y luego hecharles harina para que no se peguen...

Te lo digo porque yo un día sólo puse mantequilla,.. y conseguí una tortita en vez de un bizcocho jejej,...creo que me pasé con la harina :nodigona:

A lo mejor es lo que dicen las compis,.. que la temperatura era muy alta,..¿ pusistes el bizcocho en el medio ?...yo no tengo horno,...pero mi madre tiene uno eléctrico,.. y usamos las rayitas de arriba y abajo,... para que caliente todo igual....y lo que te han dicho,.. no abrir durante la cocción,...

Puedes probar con la receta de la compañera,... no desesperes,..ya verás como sí que te sale bien,... besitos bego :wink: :beso::beso:


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yo también le pongo 3 de harina, como Rosinya, y el sobre entero y la rejilla en la mitad del horno, calor arriba y abajo, a 180º +- a los 30' abro y pincho, si está lo saco, desmoldo y dejo que enfrie encima de una rejilla :wink:
ánimo, que yo tardé años en saber que el horno no se abría antes de tiempo, :cry: pero claro...eran otros tiempos, sin internet y tal... :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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