Jump to content

Bizcocho de vainilla (solo con claras)

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


Ya por fin y despues de experimentar he llegado a conseguir lo que queria, aunque lo unico que me falla es el molde (es de 30 x 12), es tan grande que el bizcocho que tampoco sube mucho parece que esta aplastado, cuando compre uno mas pequeño lo pruebo porque seguro que aunque mas finas quedaran mas altas las rodajitas de bizcocho, a mi me salieron 12 rebanadas como la que vereis en la foto de abajo.





Bizcocho de vainilla (solo con claras)




Sale blanquito pero no podeis imaginar lo rico que esta :D2aaczs1.jpg





Aqui recien sacado del horno y cortando las rodajitas de bizcocho (se puede ver todavia la humedad del bizcocho, cuando repose queda aun mas esponjoso), no podia esperar para ver como estaba :lol: , suaaaaaaaaaaaaaaaaave y con ese aroma a vainilla :up:2up7ho3.jpg





Ingredientes:

- 6 claras de huevo (yo compre el botecito del Mercadona)

- 100 ml de leche desnatada

- 150 gr. de harina integral

- 2 cucharadas soperas de sacarina liquida (yo use la de la marca Dia)

- 1 sobre de levadura

- 1 cucharada de aceite de oliva

- Un chorritin de esencia de vainilla liquida




Preparacion:

Añadir en un bol las claras con las cucharadas de sacarina liquida y el chorritin de esencia de vainilla, batir hasta que este bien levantadas las claras.


Mezclar la harina con la levadura y si quereis la podeis tamizar. A esta harina añadir alternando poco a poco las claras en varias tandas con la leche mezclada con el aceite, mezclando con una pala y con movimientos suaves para que no se baje mucho las claras. Añadimos un poco de clara y removemos, otro poco de claras, un poquito de leche con el aciete, asi sucesivamente y seguimos removiendo, asi hasta que se acabe todo, pero con mucha suavidad para que no baje como dije antes las claras.


En el horno a 180º C durante 30 minutos, o hasta que se pinche y salga limpio el cuchillo o el palillo.




:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bizcocho de vainilla (solo con claras)

Ya por fin y despues de experimentar he llegado a conseguir lo que queria, aunque lo unico que me falla es el molde (es de 30 x 12), es tan grande que el bizcocho que tampoco sube mucho parece que esta aplastado, cuando compre uno mas pequeño lo pruebo porque seguro que aunque mas finas quedaran mas altas las rodajitas de bizcocho, a mi me salieron 12 rebanadas como la que vereis en la foto de abajo.





Bizcocho de vainilla (solo con claras)




Sale blanquito pero no podeis imaginar lo rico que esta :D2aaczs1.jpg





Aqui recien sacado del horno y cortando las rodajitas de bizcocho (se puede ver todavia la humedad del bizcocho, cuando repose queda aun mas esponjoso), no podia esperar para ver como estaba :lol: , suaaaaaaaaaaaaaaaaave y con ese aroma a vainilla :up:2up7ho3.jpg





Ingredientes:

- 6 claras de huevo (yo compre el botecito del Mercadona)

- 100 ml de leche desnatada

- 150 gr. de harina integral

- 2 cucharadas soperas de sacarina liquida (yo use la de la marca Dia)

- 1 sobre de levadura

- 1 cucharada de aceite de oliva

- Un chorritin de esencia de vainilla liquida




Preparacion:

Añadir en un bol las claras con las cucharadas de sacarina liquida y el chorritin de esencia de vainilla, batir hasta que este bien levantadas las claras.


Mezclar la harina con la levadura y si quereis la podeis tamizar. A esta harina añadir alternando poco a poco las claras en varias tandas con la leche mezclada con el aceite, mezclando con una pala y con movimientos suaves para que no se baje mucho las claras. Añadimos un poco de clara y removemos, otro poco de claras, un poquito de leche con el aciete, asi sucesivamente y seguimos removiendo, asi hasta que se acabe todo, pero con mucha suavidad para que no baje como dije antes las claras.


En el horno a 180º C durante 30 minutos, o hasta que se pinche y salga limpio el cuchillo o el palillo.




:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...