Jump to content

DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Puntuar este tema:


torremolinos

Recommended Posts


Hola chicas:
Lo he comentado en otro post, pero lo pongo aquí tambien por si podeis ayudarme.
Resulta que he hecho dos veces la tortilla de patatas en la ollita y se me queda como muy cocida, pero vaya, no mala de sabor.

La cuestión es que de un día para otro, aunque la conservo en el frigo, luego sabe como un poco agria, y está bastante mala... :cry::cry:
¿A alguna os ha pasado??? :duda:
Tengo el "vajío" con las tortilas con lo que me gustan....sin no me salen tipo cráter volcánico (con agujero :lol: ) me salen rancías.... :evil::evil:

Gracias guapetonas!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Hola chicas:
Lo he comentado en otro post, pero lo pongo aquí tambien por si podeis ayudarme.
Resulta que he hecho dos veces la tortilla de patatas en la ollita y se me queda como muy cocida, pero vaya, no mala de sabor.

La cuestión es que de un día para otro, aunque la conservo en el frigo, luego sabe como un poco agria, y está bastante mala... :cry::cry:
¿A alguna os ha pasado??? :duda:
Tengo el "vajío" con las tortilas con lo que me gustan....sin no me salen tipo cráter volcánico (con agujero :lol: ) me salen rancías.... :evil::evil:

Gracias guapetonas!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Que raro, yo las he hecho muchas veces para cenar, algunas veces les pongo más claras que yemas (por la dieta) y son claras de las de mercadona y sin guardar en frigo ni nada al día siguiente han estado muy ricas, lo mismo es porque las patatas no son buenas para freir, yo suelo comprar las que vienen de sanlúcar de barrameda que están muy ricas o sino algunas que ponen que son especiales para freir, las compro en Coviran, también te digo que normalmente las hago sin cebolla, muchas veces las verduras se descomponen más rápidamente con el huevo, no sé, intenta hacer lo que te digo, compra buenas patatas y no le pongas cebolla a ver si así te sigue pasando :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Que raro, yo las he hecho muchas veces para cenar, algunas veces les pongo más claras que yemas (por la dieta) y son claras de las de mercadona y sin guardar en frigo ni nada al día siguiente han estado muy ricas, lo mismo es porque las patatas no son buenas para freir, yo suelo comprar las que vienen de sanlúcar de barrameda que están muy ricas o sino algunas que ponen que son especiales para freir, las compro en Coviran, también te digo que normalmente las hago sin cebolla, muchas veces las verduras se descomponen más rápidamente con el huevo, no sé, intenta hacer lo que te digo, compra buenas patatas y no le pongas cebolla a ver si así te sigue pasando :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Que raro' date=' yo las he hecho muchas veces para cenar, algunas veces les pongo más claras que yemas (por la dieta) y son claras de las de mercadona y sin guardar en frigo ni nada al día siguiente han estado muy ricas, lo mismo es porque las patatas no son buenas para freir, yo suelo comprar las que vienen de sanlúcar de barrameda que están muy ricas o sino algunas que ponen que son especiales para freir, las compro en Coviran, también te digo que normalmente las hago sin cebolla, muchas veces las verduras se descomponen más rápidamente con el huevo, no sé, intenta hacer lo que te digo, compra buenas patatas y no le pongas cebolla a ver si así te sigue pasando :duda:[/quote']

Gracias guapa, probaré con las patatas de freir. :)
Estas eran para cocer, pero tampoco le dí mucha importancia... :nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Que raro' date=' yo las he hecho muchas veces para cenar, algunas veces les pongo más claras que yemas (por la dieta) y son claras de las de mercadona y sin guardar en frigo ni nada al día siguiente han estado muy ricas, lo mismo es porque las patatas no son buenas para freir, yo suelo comprar las que vienen de sanlúcar de barrameda que están muy ricas o sino algunas que ponen que son especiales para freir, las compro en Coviran, también te digo que normalmente las hago sin cebolla, muchas veces las verduras se descomponen más rápidamente con el huevo, no sé, intenta hacer lo que te digo, compra buenas patatas y no le pongas cebolla a ver si así te sigue pasando :duda:[/quote']

Gracias guapa, probaré con las patatas de freir. :)
Estas eran para cocer, pero tampoco le dí mucha importancia... :nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Pues yo he hecho ya unas 4 tortillas y muy bien, lo unico que para freir las patatas y la cebolla, el menú patatas si no veo las patatas demasiado hechas, la dejo un poco más en manual, porque me gusta que esté doradito...y así sabe mejor :up:


Y lo de que esté agria, no se porqué, en el frigorífico la tienes en un recipiente con tapa? lo mismo coje olores... :duda:

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Pues yo he hecho ya unas 4 tortillas y muy bien, lo unico que para freir las patatas y la cebolla, el menú patatas si no veo las patatas demasiado hechas, la dejo un poco más en manual, porque me gusta que esté doradito...y así sabe mejor :up:


Y lo de que esté agria, no se porqué, en el frigorífico la tienes en un recipiente con tapa? lo mismo coje olores... :duda:

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Totalmente de acuerdo, todavía no he hecho la tortilla con la fussion, pero incluso en la sartén, si la patata no es extra, al poco tiempo se pone negra y no vale. Yo siempre utilizo la variedad kennedy, muy blanca y una textura deliciosa, tanto cocida como frita, en Galicia se cultiva mucho, en el resto de comunidades, no te puedo decir.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA TORTILLA DE PATATAS FC

Totalmente de acuerdo, todavía no he hecho la tortilla con la fussion, pero incluso en la sartén, si la patata no es extra, al poco tiempo se pone negra y no vale. Yo siempre utilizo la variedad kennedy, muy blanca y una textura deliciosa, tanto cocida como frita, en Galicia se cultiva mucho, en el resto de comunidades, no te puedo decir.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...