Jump to content

Por favor alguien me deja receta de panecillos

Puntuar este tema:


Taida

Recommended Posts


El Domingo nos vamos de excursion y en lugar de los típicos sandwich quiero hacer panecillos, pero no tengo ni idea de cuales, me gustaría ponerle unas pipas de girasol, con sesamo y avena, pero no encuentro ninguna receta de panecillos, tipo bocadillitos individuales, ademas nunca he hecho pan ni tengo panificadora :(:( , ni thermomix, asi que estoy perdidísima, me gustaría que no fueran muy blandos porque los quiero rellenar de unas rodajas de tomate y jamon y queso.



Muchas gracias por adelantado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor alguien me deja receta de panecillos

El Domingo nos vamos de excursion y en lugar de los típicos sandwich quiero hacer panecillos, pero no tengo ni idea de cuales, me gustaría ponerle unas pipas de girasol, con sesamo y avena, pero no encuentro ninguna receta de panecillos, tipo bocadillitos individuales, ademas nunca he hecho pan ni tengo panificadora :(:( , ni thermomix, asi que estoy perdidísima, me gustaría que no fueran muy blandos porque los quiero rellenar de unas rodajas de tomate y jamon y queso.



Muchas gracias por adelantado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor alguien me deja receta de panecillos

A ver si te gusta alguno de éstos


http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/panes-de-cebolla.html
Panes de cebolla.
Aquí están los panes de maría bernardo porto del foro de karlosnet. Son muy fáciles de hacer y bueníiiiiisimos. Yo los he hecho con la cebolla frita que ya venden deshidratada. Los volveré a hacer de albahaca, o con aceitunas negras que tienen que estar buenísimos.

INGREDIENTES:
500 grs de harina de trigo.
40 grs de levadura de panadero.
1 vaso y medio de agua templada.
sal.

Elaboración:
Deshacer la levadura en un vaso de agua y mezclar con la harina y la sal, el resto del agua la iremos añadiendo según vaya haciendo falta, porque a veces no es necesario ponerla toda.
Amasamos muy bien, tiene que quedar esponjosa, y la dejamos fermentar tapada en sitio sin corrientes de aire durante 45 minutos.
Mientras tanto picamos una cebolla y la pasamos por una sartén ,casi sin aceite, solo una cucharadita y vamos pochando la cebolla con un poco de sal, dejamos enfriar (Yo, he usado cebolla deshidratada).
Pasado el tiempo de fermentación amasamos de nuevo la masa con la cebolla y hacemos las barritas, las machamos de harina y las ponemos en la bandeja del horno y las dejamos ahí, tapadas mientras calentamos el horno a 200º, la ponemos a hornear y las tenemos 15-20 minutos, y listas.



http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/panecillos-con-sabores.html
Panecillos con sabores
Las cantidades que necesitas son:
500 gr de harina
10 gr de sal
10 gr de levadura
250 ml de agua

Amasar todo durante 10 minutos.
Dejar reposar una media hora la masa para que la masa fermente y volver a amasar otros 10 minutos.
Separar la masa en cuatro partes y añadirle a cada parte lo que mas os guste.
Yo les he puesto, a unos aceitunas negras picadas y escurridas, a otros perejil, a otra parte albahaca y por último orégano.
Hornear, con el horno precalentado a 180º, hasta que el pan este dorado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor alguien me deja receta de panecillos

A ver si te gusta alguno de éstos


http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/10/panes-de-cebolla.html
Panes de cebolla.
Aquí están los panes de maría bernardo porto del foro de karlosnet. Son muy fáciles de hacer y bueníiiiiisimos. Yo los he hecho con la cebolla frita que ya venden deshidratada. Los volveré a hacer de albahaca, o con aceitunas negras que tienen que estar buenísimos.

INGREDIENTES:
500 grs de harina de trigo.
40 grs de levadura de panadero.
1 vaso y medio de agua templada.
sal.

Elaboración:
Deshacer la levadura en un vaso de agua y mezclar con la harina y la sal, el resto del agua la iremos añadiendo según vaya haciendo falta, porque a veces no es necesario ponerla toda.
Amasamos muy bien, tiene que quedar esponjosa, y la dejamos fermentar tapada en sitio sin corrientes de aire durante 45 minutos.
Mientras tanto picamos una cebolla y la pasamos por una sartén ,casi sin aceite, solo una cucharadita y vamos pochando la cebolla con un poco de sal, dejamos enfriar (Yo, he usado cebolla deshidratada).
Pasado el tiempo de fermentación amasamos de nuevo la masa con la cebolla y hacemos las barritas, las machamos de harina y las ponemos en la bandeja del horno y las dejamos ahí, tapadas mientras calentamos el horno a 200º, la ponemos a hornear y las tenemos 15-20 minutos, y listas.



http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/panecillos-con-sabores.html
Panecillos con sabores
Las cantidades que necesitas son:
500 gr de harina
10 gr de sal
10 gr de levadura
250 ml de agua

Amasar todo durante 10 minutos.
Dejar reposar una media hora la masa para que la masa fermente y volver a amasar otros 10 minutos.
Separar la masa en cuatro partes y añadirle a cada parte lo que mas os guste.
Yo les he puesto, a unos aceitunas negras picadas y escurridas, a otros perejil, a otra parte albahaca y por último orégano.
Hornear, con el horno precalentado a 180º, hasta que el pan este dorado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...