Jump to content

Por favor alguien me deja receta de panecillos

Puntuar este tema:


Taida

Recommended Posts


El Domingo nos vamos de excursion y en lugar de los típicos sandwich quiero hacer panecillos, pero no tengo ni idea de cuales, me gustaría ponerle unas pipas de girasol, con sesamo y avena, pero no encuentro ninguna receta de panecillos, tipo bocadillitos individuales, ademas nunca he hecho pan ni tengo panificadora :(:( , ni thermomix, asi que estoy perdidísima, me gustaría que no fueran muy blandos porque los quiero rellenar de unas rodajas de tomate y jamon y queso.para que no se deshagan



Muchas gracias por adelantado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por favor alguien me deja receta de panecillos

El Domingo nos vamos de excursion y en lugar de los típicos sandwich quiero hacer panecillos, pero no tengo ni idea de cuales, me gustaría ponerle unas pipas de girasol, con sesamo y avena, pero no encuentro ninguna receta de panecillos, tipo bocadillitos individuales, ademas nunca he hecho pan ni tengo panificadora :(:( , ni thermomix, asi que estoy perdidísima, me gustaría que no fueran muy blandos porque los quiero rellenar de unas rodajas de tomate y jamon y queso.para que no se deshagan



Muchas gracias por adelantado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor alguien me deja receta de panecillos

http://ufquerico.tusblog.com/Cocina-b1/Pan-de-perrito-o-hamburguesa-b1-p113.htm

Estos te van a encantar


500gr de harina de fuerza
40gr de mantequilla blanda
2 cucharadas de leche en polvo
15gr de levadura fresca
300cc de agua
una cucharadita de sal
65 gr de azucar

disolver la levadura con un poco de agua.Combinar la harina con la sal y hacer un volcan, en el centro poner la levadura disuelta ir añadiendo todos los demas ingredientes y agregando la harina centro (por ultimo el agua restante), amasamos bien y dejamos levar cubierto. Cortar en porciones de unos 50g y bolear. dejar reposar otros 20 minutos, pasado este tiempo le damos la forma que queramos y se ponen de nuevo a levar así que ponerlos separados para que no se peguen, Hornear a 220º durante 20 min o hasta que se doren, al sacarlos del horno pincelarlos con mantequilla derretida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor alguien me deja receta de panecillos

http://ufquerico.tusblog.com/Cocina-b1/Pan-de-perrito-o-hamburguesa-b1-p113.htm

Estos te van a encantar


500gr de harina de fuerza
40gr de mantequilla blanda
2 cucharadas de leche en polvo
15gr de levadura fresca
300cc de agua
una cucharadita de sal
65 gr de azucar

disolver la levadura con un poco de agua.Combinar la harina con la sal y hacer un volcan, en el centro poner la levadura disuelta ir añadiendo todos los demas ingredientes y agregando la harina centro (por ultimo el agua restante), amasamos bien y dejamos levar cubierto. Cortar en porciones de unos 50g y bolear. dejar reposar otros 20 minutos, pasado este tiempo le damos la forma que queramos y se ponen de nuevo a levar así que ponerlos separados para que no se peguen, Hornear a 220º durante 20 min o hasta que se doren, al sacarlos del horno pincelarlos con mantequilla derretida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por favor alguien me deja receta de panecillos

Yo te diria que hiceras culquier masa de pan....pero en panecillos, sino has hecho nunca pan....te aconsejaria que mirases

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2008/12/cmo-dar-forma-la-masa-del-pan.html

En este blog hay muchos videos y luego decides que receta hacer....lo panecillos parker House...por ejemplo:

http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?t=15311&highlight=pan+levadura+panadero

Si te metes en el mundillo del pan :dientes: aviso....que engancha :):D:D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...