Jump to content

los preparados para pan del LIDL

Puntuar este tema:


amaia71

Recommended Posts


He empezado hacer panes en la cocimix y estoy encantada. No me suben tanto como los que he visto por el foro pero de momento me conformo. Los hago con el preparado del LIDL y cuando termino de hacer la masa se me queda como pegajosa.........creo que no esta muy bien. Lo hago segun las instrucciones del paquete. Yo creo que le sobra agua y que por eso me queda "pegajosa" la masa. Siempre decis que tiene que quedar suelta y esta no queda asi. ¿le pasa a alguien mas o esque hago algo mal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: los preparados para pan del LIDL

He empezado hacer panes en la cocimix y estoy encantada. No me suben tanto como los que he visto por el foro pero de momento me conformo. Los hago con el preparado del LIDL y cuando termino de hacer la masa se me queda como pegajosa.........creo que no esta muy bien. Lo hago segun las instrucciones del paquete. Yo creo que le sobra agua y que por eso me queda "pegajosa" la masa. Siempre decis que tiene que quedar suelta y esta no queda asi. ¿le pasa a alguien mas o esque hago algo mal?


cuando te queden asi echale mas harina una vez echa la masa y ya veras como se nota la diferencia pero no mucha cantidad solo un poco :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: los preparados para pan del LIDL

Le hecho mas harina y la vuelvo a amasar otro rato? ¿a ti tambien te pasa lo mismo?


si amasalo un poco ,a mi tambien me paso y ya solucionado pero ten en cuenta que el tiempo tambien afecta a los preparados y hay veces que si hace mas calor necesita menos agua la mezcla :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: los preparados para pan del LIDL

Yo también he comprado el preparado de Lidl, pero no me he animado a prepararlo todavía..

como hacéis la masa, lo mezclais a mano?? :duda:

Y aparte de lo que lleva el preparado hay que ponerle algo mas? como veis, ni idea de panes tengo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: los preparados para pan del LIDL

He empezado hacer panes en la cocimix y estoy encantada. No me suben tanto como los que he visto por el foro pero de momento me conformo. Los hago con el preparado del LIDL y cuando termino de hacer la masa se me queda como pegajosa.........creo que no esta muy bien. Lo hago segun las instrucciones del paquete. Yo creo que le sobra agua y que por eso me queda "pegajosa" la masa. Siempre decis que tiene que quedar suelta y esta no queda asi. ¿le pasa a alguien mas o esque hago algo mal?

Yo cuando uso esos preparados le pongo de agua 300ml por 1/2 kilo de harina y keda bien
sal2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: los preparados para pan del LIDL

Yo siempre utilizo los preparados del Lidl pero en la panificadora así no tengo que manipular la masa, pero una vez hice la masa en la pani y luego la saque para darle forma y hacer el pan en el horno y nunca mas, la masa es super pegajosa, peor que un chicle, fue horrible, lo dicho nunca mas.
Yo creo que estos preparados van super bien para las panificadoras, pero para prepararlas a mano van fatal, es mucho mejor hacer el pan con harina de fuerza que la masa no se pega nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: los preparados para pan del LIDL

Yo siempre utilizo los preparados del Lidl pero en la panificadora así no tengo que manipular la masa, pero una vez hice la masa en la pani y luego la saque para darle forma y hacer el pan en el horno y nunca mas, la masa es super pegajosa, peor que un chicle, fue horrible, lo dicho nunca mas.
Yo creo que estos preparados van super bien para las panificadoras, pero para prepararlas a mano van fatal, es mucho mejor hacer el pan con harina de fuerza que la masa no se pega nada.


Exactamente asi se queda, como un chicle..............ayer hice otra, solo le puse 300 de agua por 500 de harina y quedo igual de mal :frito: . El caso es que luego tampoco creais que queda un pan esponjoso. Donde comprais la harina de fuerza y cual me recomendais? :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: los preparados para pan del LIDL

Yo siempre utilizo los preparados del Lidl pero en la panificadora así no tengo que manipular la masa, pero una vez hice la masa en la pani y luego la saque para darle forma y hacer el pan en el horno y nunca mas, la masa es super pegajosa, peor que un chicle, fue horrible, lo dicho nunca mas.
Yo creo que estos preparados van super bien para las panificadoras, pero para prepararlas a mano van fatal, es mucho mejor hacer el pan con harina de fuerza que la masa no se pega nada.


Exactamente asi se queda, como un chicle..............ayer hice otra, solo le puse 300 de agua por 500 de harina y quedo igual de mal :frito: . El caso es que luego tampoco creais que queda un pan esponjoso. Donde comprais la harina de fuerza y cual me recomendais? :porfavor:


La harina de fuerza la puedes encontrar en el alcampo o carrefour es la marca hamrisa y tambien si tienes alguna panaderia cerca de casa y tienen horno de pan que lo hacen ellos les puedes preguntar si te la venden :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...