Jump to content

MACARRONES CON ATÚN Y VERDURAS...FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


:o Hoy he hecho unos macarrones al asalto, con lo que he pillado a mano y ni os imagináis lo riquísimos que han salido 8)
Muchas de vosotras me habéis dicho que midiera el agua y hoy lo he hecho
:up: han quedado en su punto.


2862064275_49fba34ae7_o.jpg2862064151_ef4feccbbd_o.jpgMACARRONES CON ATÚN

http://fussioncook.com/recetas/pasta/pl ... y-verduras

Ingredientes

250 gr. de plumas o macarrones
2 berenjenas
2 pimientos
1 cebolla
1 zanahoria
1 patata pequeña
2 latitas de atún
1/2 lata de fritada (mercadona)
Sal y 1 cdita de orégano
aceite de oliva
1/2 cubito de caldo
4 medidas de agua

Preparación
Si teneis Thermomix, poneis toda la verdura troceada groseramente en el vaso y picáis a veloc. 4-5 que quede bien picadito pero sin pasarse y las que no la tengáis, pues ya se sabe...tabla y cuchillo :lol:
Ponemos a calentar en manual 10 m. nuestra FCook con 50 ml. de aceite de oliva (un buen chorro) y pasamos la verdura sin esmerarnos demasiado unas cuatas vueltas, añadimos la fritada o tomate frito, el oregano y salpimentamos, una vueltecita y añadimos 1/2 medida de agua, el atún y los macarrones, removemos para que se integre todo.
agregamos 4 medidas de agua, removemos y cerramos la FCook cuidando que la válvula este en posición correcta., seleccionamos "menú pasta" si vamos a despresurizarla" o "manual 3 m." si vamos a dejar que pierda vapor por si sola.

2862064013_5c95119bc3_o.jpg


¡¡ya me contareis¡¡ :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas: Qué riiiiiicos... y qué coincidencia... Hemos comido lo mismo!!! :lol::lol::lol::lol:

Con dos diferencias: lo mío eran rigatoni (que a ver si acabo ya con los 6 kilitos de marras :lol: ) y yo no les he puesto tanta verdurita solo el sofrito y el atún; pero los tengo que probar así porque se salen de la pantalla Auro :babas:

Ah! Y ese pedazo de flan que tienes en el blog............... Ma dejao muellllllllllllltaaaaaaaa :lol::plas::plas: :plas: :plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta:
Si dejo la máquina programada puedo poner el programa manual y seleccionar el tiempo que quiero?

:beso::beso:


Sí Mariví, así lo hice yo el otro día. Seleccioné prog. manual; el tiempo que quería que durase el programa y luego pulsé temporizador y el tiempo que me faltaba hasta la hora de comer (aquí tienes que tener en cuenta el tiempo de calentamiento, unos 10-15 min. y la duración del programa, que tienes que restarlo). Y luego pulsar el botón ON/OFF

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta:
Si dejo la máquina programada puedo poner el programa manual y seleccionar el tiempo que quiero?

:beso::beso:


Claro que si, seleccionas los minutos que quieras....si dejas programada la pasta, no le pongas mas de dos minutos porque si le sumas el tiempo de despresurización y si tardas un poco el de mantenimiento...se te puede pasar. por ese motivo, si tienes el paso previo hecho y cuando llegues añades la pasta y el agua,....en un momentito estáis comiendo :wink:

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...