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pregunta a las que hicisteis la 3 chocolates

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isre

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Que la voy a hacer mañana para la fiesta del pueblo de mi chico, y claro no quiero sorpresas.Mi pregunta es , cuando se echa la segunda y tercera capa, se raya con el tenedor pero esperais que esté algo cuajada? , no se mezclan las capas al echarlas?
Cuánto tiempo espero para echar una sobre otra? :duda::duda::duda:


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Re: pregunta a las que hicisteis la 3 chocolates

Que la voy a hacer mañana para la fiesta del pueblo de mi chico, y claro no quiero sorpresas.Mi pregunta es , cuando se echa la segunda y tercera capa, se raya con el tenedor pero esperais que esté algo cuajada? , no se mezclan las capas al echarlas?
Cuánto tiempo espero para echar una sobre otra? :duda::duda::duda:
Hola guapa!! :) Yo no la he hecho pero creo que debes esperar que cuaje completamente una capa para rallarla con un tenedor con cuidado y echar la siguiente :wink: :up::beso::beso:
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Re: pregunta a las que hicisteis la 3 chocolates

Si utilizas sobres de cuajada para hacerla (según la receta original) tarda muy poco en empezar a cuajar, prácticamente lo que tardas en hacer la capa siguiente, para que no se te mezclen las capas (ya que la parte de arriba de la capa está cuajada, pero el interior no) viértelo despacio y dejádolo resbalar sobre el dorso de un cucharón.

:beso::beso:


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Re: pregunta a las que hicisteis la 3 chocolates

Que la voy a hacer mañana para la fiesta del pueblo de mi chico, y claro no quiero sorpresas.Mi pregunta es , cuando se echa la segunda y tercera capa, se raya con el tenedor pero esperais que esté algo cuajada? , no se mezclan las capas al echarlas?
Cuánto tiempo espero para echar una sobre otra? :duda::duda::duda:
Hola guapa!! :) Yo no la he hecho pero creo que debes esperar que cuaje completamente una capa para rallarla con un tenedor con cuidado y echar la siguiente :wink: :up::beso::beso:

Flori la tendras entre las pendientes, mira que es raro que no la hayas hecho!! gracias por tu respuesta :beso::beso:
Si utilizas sobres de cuajada para hacerla (según la receta original) tarda muy poco en empezar a cuajar, prácticamente lo que tardas en hacer la capa siguiente, para que no se te mezclen las capas (ya que la parte de arriba de la capa está cuajada, pero el interior no) viértelo despacio y dejádolo resbalar sobre el dorso de un cucharón.

:beso::beso:


ok, o sea que espero el tiempo que me lleve preparar la siguiente, a ver si no la estropeo que se me da bastante bien
Gracias , muchas gracias :beso::beso:
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Re: pregunta a las que hicisteis la 3 chocolates

Si utilizas sobres de cuajada para hacerla (según la receta original) tarda muy poco en empezar a cuajar, prácticamente lo que tardas en hacer la capa siguiente, para que no se te mezclen las capas (ya que la parte de arriba de la capa está cuajada, pero el interior no) viértelo despacio y dejádolo resbalar sobre el dorso de un cucharón.

:beso::beso:


ok, o sea que espero el tiempo que me lleve preparar la siguiente, a ver si no la estropeo que se me da bastante bien
Gracias , muchas gracias :beso::beso:


Métela en la nevera mientras haces la capa siguiente, y para asegurarte que está, tócala un poco con cuidado, recuerda que el interior no estará cuajado, pero si la rascas con el tenedor con cuidado y viertes la mezcla como te he dicho, no tienes porque tener problemas. Suerte, ya nos contarás.

:beso::beso:
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Re: pregunta a las que hicisteis la 3 chocolates

Yo cuando la preparé solo esperé el tiempo que tardé en hacer el siguiente chocolate. Eso si, tambien se lo puse con un cucharon dado la vuelta, para que fuera cayendo despacito y con cuidado.
Ya verás que rica te sale (lo del tenedor con MUCHO cuidado)
:beso::beso:


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Re: pregunta a las que hicisteis la 3 chocolates

En alguna ocasión yo he tenido prisa y la he mezclado rápidamente y sin poner el cucharón y la verdad es que se mezcla un poco más por un lado que por otro pero queda bien y riquisima. Aunque últimamente el bizcocho se me sube hacia arriba ¿os pasa igual?. Con todo queda bien


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Re: pregunta a las que hicisteis la 3 chocolates

Si utilizas sobres de cuajada para hacerla (según la receta original) tarda muy poco en empezar a cuajar, prácticamente lo que tardas en hacer la capa siguiente, para que no se te mezclen las capas (ya que la parte de arriba de la capa está cuajada, pero el interior no) viértelo despacio y dejádolo resbalar sobre el dorso de un cucharón.

:beso::beso:


ok, o sea que espero el tiempo que me lleve preparar la siguiente, a ver si no la estropeo que se me da bastante bien
Gracias , muchas gracias :beso::beso:


Métela en la nevera mientras haces la capa siguiente, y para asegurarte que está, tócala un poco con cuidado, recuerda que el interior no estará cuajado, pero si la rascas con el tenedor con cuidado y viertes la mezcla como te he dicho, no tienes porque tener problemas. Suerte, ya nos contarás.


pero si la llevo a la nevera, no se mezclará las capas? es que dice la receta que se deje un buen rato al final, sin moverla antes de llevarla al frigo.................... :duda: , bueno ya veo yo que hago, gracias! :beso:
Yo cuando la preparé solo esperé el tiempo que tardé en hacer el siguiente chocolate. Eso si, tambien se lo puse con un cucharon dado la vuelta, para que fuera cayendo despacito y con cuidado.
Ya verás que rica te sale (lo del tenedor con MUCHO cuidado)
:beso::beso:

:beso::beso:

gracias! ya te contaré :beso:
En alguna ocasión yo he tenido prisa y la he mezclado rápidamente y sin poner el cucharón y la verdad es que se mezcla un poco más por un lado que por otro pero queda bien y riquisima. Aunque últimamente el bizcocho se me sube hacia arriba ¿os pasa igual?. Con todo queda bien

qué bizcocho? yo las recetas que he visto son con la base de galleta........... :duda::duda:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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