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Cena de trabajo...ARFF!

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Bueno pues eso... Resulta que para la semana (o a lo sumo dentro de dos) tendré la primera cena de trabajo desde que he empezado la dieta... Y aunque me apetece mucho ir, me da rabia porque acabo de empezar con ella y me gustaría quitarme antes de nada 3 kilos al menos sin pasarme en nadita... Pero es lo que hay :pelea:

Os comento el menú (no hay por donde cogerlo)
De primero tabla de ibéricos (jamón, salchichón,chorizo,queso curado...)
Tortilla de patatas (Así, bien aceitosilla, de las de toda la vida)
Tiras de churrasco rebozadas con patatas fritas
Postre a elegir entre varias tartas,etc.

:frito::frito::frito:

Bien, pues dicho esto quería pediros consejo, ¿qué haríais en mi lugar? Yo he pensado en ahorrar 4 puntos cada día esa semana (Ay, y me va a costar la vida, que yo amortizo hasta el último punto del día) pero creo que también hay un número de puntos máximo que te puedes comer en un día, ¿no? :herida:

También tomarme algo de fruta antes de la cena para ir más saciada y comer con muchísima moderación, cambiando quizás el postre por un cafecillo o algo así ( luego vendría alguna copilla, para colmo :pelea: ) Pero es que aún así... Creo que me pasaría de puntos. Pensar que aunque no tome patatas fritas por ejemplo, ¿¿churrasco rebozado y frito?? :frito:

Jo, qué rabia. Con lo bien que la llevo, mira que me j*** estropearlo así.

¿Intentarías ahorrar lo que pudierais y sacrificaros toda la semana aunque luego os paseis algunos puntos igualmente? ¿Cuántos puntos pueden consumirse como máximo en un día, aún habiéndolos ahorrado durante toda la semana? ¿O directamente haríais borrón y cuenta nueva? :duda:


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Re: Cena de trabajo...ARFF!

Mujer, un día es un día, tampoco digo que te comas hasta los pies de la mesa pero vamos, que una cena de trabajo es para pasarselo bien y disfrutar, si vas con miedo de los puntos no lo disfrutarás.

Ahorra puntos, pero quizás no 4, y tranquila que en una cena no vas a coger 3 kilos ni vas a dejar de bajar.

Lo que si te recomiendo es que después hagas un día depurativo puré de calabacín, zumo de apio, piña, espárragos a la plancha... cosas así.


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Re: Cena de trabajo...ARFF!

Es que me preocupo tanto porque soy de las que pueden seguir la dieta a rajatabla, pero si me paso un día, muchas veces ya me descontrolo y me cuesta mucho al día siguiente volver con la misma motivación :herida: No había pensado lo del día depurativo, gracias Anthyz :beso:


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Re: Cena de trabajo...ARFF!

Es normal que te agobie, yo soy como tú, o la hago perfecta o no la hago.

Mis consejos para una trampa mortal como la que se te viene encima:

1. Desayuno, mediamañana, comida y merienda por los menos puntos posibles, es decir, ahorra para la cena también de los puntos del propio día. Eso sí, sin pasar hambre, que después te desbocas en la cena. Idea:

Desayuno (saciada por solo 1 punto!)
Fruta (0)
Café con leche desnatada (0,5)
Dos tostadas crackers de bicentury o dos obleas (0,5) con mermelada diet (0)

Media mañana y media tarde
Fruta (0)

Comida (saciada por 3,5/4,5 puntos)
Pasta a saciedad (4) (o 3 puntos si haces la flexi antigua con pasta integral)
Con verduras ww (0): verduras variadas con salsa de soja y tomate (ver recetario Salsa o Sopa WW)
Yogur desnatado (0,5) y cafetito o infusión (0)

No sé cuantos puntos tienes al día, pero sólo has consumido en torno a 5 y te aseguro que sin pasar hambre. Así que si tienes 20 te quedan 15 para la cena.

En la cena:
1. De los ibéricos: tira del lomo (lo más sequito que hay) y del jamón (quítale la grasa blanca que puedas)
2. El churrasco es una bomba calórica aunque sea a la brasa (80 gramos 5 puntos o algo así) así que rebozado puede subir a 7 puntos la costilla. Intenta por todos los medios que pongan una ensalada con el churrasco, así llenarás el plato de lechuga y tomate y no de patatas, y con dos costillas estás servida.
3. Evita el postre!
4. Cafetito
5. La idea de la fruta antes está genial, así como beber mucha agua durante la cena para llenarte prontito!

Creo que no tendrás problemas!


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Re: Cena de trabajo...ARFF!

Cómete un par de manzanas antes de la cena
luego disfruta, si te pasas pues te pasaste, yo lo que haría es no echar las cuentas luego, sigue más o menos lo que te han recomendado por aquí (haz caso a doda) pero NO cuentes los puntos de esa cenita ;)


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Re: Cena de trabajo...ARFF!

Es normal que te agobie, yo soy como tú, o la hago perfecta o no la hago.

Mis consejos para una trampa mortal como la que se te viene encima:

1. Desayuno, mediamañana, comida y merienda por los menos puntos posibles, es decir, ahorra para la cena también de los puntos del propio día. Eso sí, sin pasar hambre, que después te desbocas en la cena. Idea:

Desayuno (saciada por solo 1 punto!)
Fruta (0)
Café con leche desnatada (0,5)
Dos tostadas crackers de bicentury o dos obleas (0,5) con mermelada diet (0)

Media mañana y media tarde
Fruta (0)

Comida (saciada por 3,5/4,5 puntos)
Pasta a saciedad (4) (o 3 puntos si haces la flexi antigua con pasta integral)
Con verduras ww (0): verduras variadas con salsa de soja y tomate (ver recetario Salsa o Sopa WW)
Yogur desnatado (0,5) y cafetito o infusión (0)

No sé cuantos puntos tienes al día, pero sólo has consumido en torno a 5 y te aseguro que sin pasar hambre. Así que si tienes 20 te quedan 15 para la cena.

En la cena:
1. De los ibéricos: tira del lomo (lo más sequito que hay) y del jamón (quítale la grasa blanca que puedas)
2. El churrasco es una bomba calórica aunque sea a la brasa (80 gramos 5 puntos o algo así) así que rebozado puede subir a 7 puntos la costilla. Intenta por todos los medios que pongan una ensalada con el churrasco, así llenarás el plato de lechuga y tomate y no de patatas, y con dos costillas estás servida.
3. Evita el postre!
4. Cafetito
5. La idea de la fruta antes está genial, así como beber mucha agua durante la cena para llenarte prontito!

Creo que no tendrás problemas!


yo, de mayor, quiero ser como doda :dientes::beso::beso::beso:

P.D. aunque seguro que ya soy mayor que ella :anda-ya:
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Re: Cena de trabajo...ARFF!

Muchísimas gracias chicas, ya no estoy tan agobiada.. Ahorraré lo que pueda, el mismo día incluído. Mil gracias doda por tu ejemplo y por molestarte, creo que ese día me tomaré algo muy muy parecido a eso :) Intentaré hacer un poco más de ejercicio esa semana y bueno... Malo será. Con no engordar esa semana ya estaría contenta. Ya os contaré qué tal :coqueta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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