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Válvula de presión y tuerca de FC

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tamaran

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¿es verdad que se oxidan?, estoy por comprarme esta olla pero... :nodigona:

Leí este comentario en un foro:

La valvula de presión y la tuerca se oxidan mucho
14 de Jul de 2009

Ventajas: Con lo que vi, no le encuentro ninguna

Desventajas: Le dan mucho bombo y ocultan los defectos

Recomendable: No

Relación calidad precio: Mala

Sobre mí: diablillofc

Me compre una olla de estas despues de ver muchos comentarios y todos buenos.
La oola parece que funciona bien, pero el otro día vi en un foro una usuaria que puso una foto de como tenía la tuerca de la válvula y estaba completamente oxidada.
Daba asco y pensar que estás cocinando con algo así


Y en el mismo he leído esto:
En octubre me he comprado la fussion cook, animada por mis amigas a tener una maquina de este tipo.
Después de este tiempo y hablando y comparando con mis amigas, llegamos a la conclusión de que esta máquina no ofrece nada especial respecto a las otras que hay de su categoría.
Cocina bien y resulta útil poder programarla
Pero hay alguna cosa que resulta incómoda, por ejemplo sacar su válvula para limpiarla. Tiene muy poco sitio para cogerla y resbala un poco.
Mi madre tiene problema para elegir el menú, ya que las letras son muy pequeñas y de un color rojo que dificulta su lectura. Y la forma del asa de la tapa, hace que sea más incomodo abrir que en las otras que he visto a mis amigas.
Resulta incómodo dar al botón para ir buscando los menús, porque si te pasas, tienes que volver a empezar y en las de mis amigas, ya está el botón de cada menú, lo que resulta muy cómodo.
Resumiendo. Si te gusta le estética, como me pasó a mi, está bien. Por lo demás igual que cualquier otra a la hora de cocinar y programar, pero incómoda para usar programas, leerlos, para la limpieza de la válvula y para abrir y cerrar.


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Re: Válvula de presión y tuerca de FC

Aquí te dejo la foto de mi válvula (modelo actual) después de casi un año de uso diario, varias veces al día.

3886942794_f865fc8bc4_m.jpg

No dudo que alguna haya podido salir defectuosa, esto ocurre hasta en las mejores familias, pero está claro que es un caso aislado; aquí somos muchas usuarias y no sería sólo una persona la que lo hubiese comentado. Y por otro lado, puedes estar segura de que cualquier duda o problema que tengas te responderán de inmediato y resolverán el problema con la mayor celeridad. Jamás se han desentendido ni han dejado colgado a nadie.

Sinceramente, me parece un comentario hecho a la ligera y mal intencionado porque al parecer la o el usuari@ que lo hace también tiene la olla (según comenta), pero su válvula está en perfectas condiciones, puesto que no refiere nada de la suya... y la verdad, encabezar el comentario diciendo que la válvula y la tuerca se oxidan mucho cuando en un foro lleno de usuarias de FussionCook solo ha leído un caso, me parece de una ligereza extrema. De todas formas, todo el mundo es libre de expresar su opinión y es muy respetable :wink:

En cuanto al otro comentario, no te preocupes en aboluto, no tienes que sacar la válvula absolutamente para nada!! Ni para lavarla, ni para nada de nada... No entiendo como alguien que tiene la Fussion hace este comentario
:duda:

Mi consejo es que si la quieres, la compres. Tienes un plazo de 14 días para devolverla si no te convence y te reembolsan tu dinero. Estoy segura que si la pruebas no la cambiarás por nada
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Válvula de presión y tuerca de FC

Aquí te dejo la foto de mi válvula (modelo actual) después de casi un año de uso diario, varias veces al día.

3886942794_f865fc8bc4_m.jpg

No dudo que alguna haya podido salir defectuosa, esto ocurre hasta en las mejores familias, pero está claro que es un caso aislado; aquí somos muchas usuarias y no sería sólo una persona la que lo hubiese comentado. Y por otro lado, puedes estar segura de que cualquier duda o problema que tengas te responderán de inmediato y resolverán el problema con la mayor celeridad. Jamás se han desentendido ni han dejado colgado a nadie.

Sinceramente, me parece un comentario hecho a la ligera y mal intencionado porque al parecer la o el usuari@ que lo hace también tiene la olla (según comenta), pero su válvula está en perfectas condiciones, puesto que no refiere nada de la suya... y la verdad, encabezar el comentario diciendo que la válvula y la tuerca se oxidan mucho cuando en un foro lleno de usuarias de FussionCook solo ha leído un caso, me parece de una ligereza extrema. De todas formas, todo el mundo es libre de expresar su opinión y es muy respetable :wink:

En cuanto al otro comentario, no te preocupes en aboluto, no tienes que sacar la válvula absolutamente para nada!! Ni para lavarla, ni para nada de nada... No entiendo como alguien que tiene la Fussion hace este comentario
:duda:

Mi consejo es que si la quieres, la compres. Tienes un plazo de 14 días para devolverla si no te convence y te reembolsan tu dinero. Estoy segura que si la pruebas no la cambiarás por nada
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchísimas gracias, me dejas más tranquila :beso::beso::beso:
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Re: Válvula de presión y tuerca de FC

¿es verdad que se oxidan?, estoy por comprarme esta olla pero... :nodigona:

Leí este comentario en un foro:

La valvula de presión y la tuerca se oxidan mucho
14 de Jul de 2009

Ventajas: Con lo que vi, no le encuentro ninguna

Desventajas: Le dan mucho bombo y ocultan los defectos

Recomendable: No

Relación calidad precio: Mala

Sobre mí: diablillofc

Me compre una olla de estas despues de ver muchos comentarios y todos buenos.
La oola parece que funciona bien, pero el otro día vi en un foro una usuaria que puso una foto de como tenía la tuerca de la válvula y estaba completamente oxidada.
Daba asco y pensar que estás cocinando con algo así


Y en el mismo he leído esto:
En octubre me he comprado la fussion cook, animada por mis amigas a tener una maquina de este tipo.
Después de este tiempo y hablando y comparando con mis amigas, llegamos a la conclusión de que esta máquina no ofrece nada especial respecto a las otras que hay de su categoría.
Cocina bien y resulta útil poder programarla
Pero hay alguna cosa que resulta incómoda, por ejemplo sacar su válvula para limpiarla. Tiene muy poco sitio para cogerla y resbala un poco.
Mi madre tiene problema para elegir el menú, ya que las letras son muy pequeñas y de un color rojo que dificulta su lectura. Y la forma del asa de la tapa, hace que sea más incomodo abrir que en las otras que he visto a mis amigas.
Resulta incómodo dar al botón para ir buscando los menús, porque si te pasas, tienes que volver a empezar y en las de mis amigas, ya está el botón de cada menú, lo que resulta muy cómodo.
Resumiendo. Si te gusta le estética, como me pasó a mi, está bien. Por lo demás igual que cualquier otra a la hora de cocinar y programar, pero incómoda para usar programas, leerlos, para la limpieza de la válvula y para abrir y cerrar.


Como es fácil comprobar, la persona que puso ese comentario era el primero que ponía en Ciao y se tuvo que registrar para hacerlo para mi queda clara su intención ,...a las antiguas os sugiero mirar el nick que se ha puesto para registrarse el pa web de Ciao (diablillofc), ....¿no os da que pensar? :duda: ...diablillo no ha sido ¿es coincidencia o mala milk? ,,...ademas también me sorprende, que hayas puesto esos dos comentarios....porque no has puesto los otros positivos que hay :nodigona:

Yo os pongo el enlace de donde se han sacado estos comentarios....para que los tengáis completos y no copiados.
http://www.ciao.es/Opiniones/FussionCook__1335728

:beso::beso:



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Re: Válvula de presión y tuerca de FC

¿es verdad que se oxidan?, estoy por comprarme esta olla pero... :nodigona:

Leí este comentario en un foro:

La valvula de presión y la tuerca se oxidan mucho
14 de Jul de 2009

Ventajas: Con lo que vi, no le encuentro ninguna

Desventajas: Le dan mucho bombo y ocultan los defectos

Recomendable: No

Relación calidad precio: Mala

Sobre mí: diablillofc

Me compre una olla de estas despues de ver muchos comentarios y todos buenos.
La oola parece que funciona bien, pero el otro día vi en un foro una usuaria que puso una foto de como tenía la tuerca de la válvula y estaba completamente oxidada.
Daba asco y pensar que estás cocinando con algo así


Y en el mismo he leído esto:
En octubre me he comprado la fussion cook, animada por mis amigas a tener una maquina de este tipo.
Después de este tiempo y hablando y comparando con mis amigas, llegamos a la conclusión de que esta máquina no ofrece nada especial respecto a las otras que hay de su categoría.
Cocina bien y resulta útil poder programarla
Pero hay alguna cosa que resulta incómoda, por ejemplo sacar su válvula para limpiarla. Tiene muy poco sitio para cogerla y resbala un poco.
Mi madre tiene problema para elegir el menú, ya que las letras son muy pequeñas y de un color rojo que dificulta su lectura. Y la forma del asa de la tapa, hace que sea más incomodo abrir que en las otras que he visto a mis amigas.
Resulta incómodo dar al botón para ir buscando los menús, porque si te pasas, tienes que volver a empezar y en las de mis amigas, ya está el botón de cada menú, lo que resulta muy cómodo.
Resumiendo. Si te gusta le estética, como me pasó a mi, está bien. Por lo demás igual que cualquier otra a la hora de cocinar y programar, pero incómoda para usar programas, leerlos, para la limpieza de la válvula y para abrir y cerrar.


Como es fácil comprobar, la persona que puso ese comentario era el primero que ponía en Ciao y se tuvo que registrar para hacerlo para mi queda clara su intención ,...a las antiguas os sugiero mirar el nick que se ha puesto para registrarse el pa web de Ciao (diablillofc), ....¿no os da que pensar? :duda: ...diablillo no ha sido ¿es coincidencia o mala milk? ,,...ademas también me sorprende, que hayas puesto esos dos comentarios....porque no has puesto los otros positivos que hay :nodigona:

Auro, si te fijas, ya puse el enlace completo más arriba, el poner de entrada esos dos comentarios es porque quería que las que tienen la olla me comentasen si también les había pasado, no con ninguna otra intensión, lo siento si te ha molestado :nodigona:

Yo os pongo el enlace de donde se han sacado estos comentarios....para que los tengáis completos y no copiados.
http://www.ciao.es/Opiniones/FussionCook__1335728

:beso::beso:



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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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