Jump to content

Válvula de presión y tuerca de FC

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts


¿es verdad que se oxidan?, estoy por comprarme esta olla pero... :nodigona:

Leí este comentario en un foro:

La valvula de presión y la tuerca se oxidan mucho
14 de Jul de 2009

Ventajas: Con lo que vi, no le encuentro ninguna

Desventajas: Le dan mucho bombo y ocultan los defectos

Recomendable: No

Relación calidad precio: Mala

Sobre mí: diablillofc

Me compre una olla de estas despues de ver muchos comentarios y todos buenos.
La oola parece que funciona bien, pero el otro día vi en un foro una usuaria que puso una foto de como tenía la tuerca de la válvula y estaba completamente oxidada.
Daba asco y pensar que estás cocinando con algo así


Y en el mismo he leído esto:
En octubre me he comprado la fussion cook, animada por mis amigas a tener una maquina de este tipo.
Después de este tiempo y hablando y comparando con mis amigas, llegamos a la conclusión de que esta máquina no ofrece nada especial respecto a las otras que hay de su categoría.
Cocina bien y resulta útil poder programarla
Pero hay alguna cosa que resulta incómoda, por ejemplo sacar su válvula para limpiarla. Tiene muy poco sitio para cogerla y resbala un poco.
Mi madre tiene problema para elegir el menú, ya que las letras son muy pequeñas y de un color rojo que dificulta su lectura. Y la forma del asa de la tapa, hace que sea más incomodo abrir que en las otras que he visto a mis amigas.
Resulta incómodo dar al botón para ir buscando los menús, porque si te pasas, tienes que volver a empezar y en las de mis amigas, ya está el botón de cada menú, lo que resulta muy cómodo.
Resumiendo. Si te gusta le estética, como me pasó a mi, está bien. Por lo demás igual que cualquier otra a la hora de cocinar y programar, pero incómoda para usar programas, leerlos, para la limpieza de la válvula y para abrir y cerrar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión y tuerca de FC

Aquí te dejo la foto de mi válvula (modelo actual) después de casi un año de uso diario, varias veces al día.

3886942794_f865fc8bc4_m.jpg

No dudo que alguna haya podido salir defectuosa, esto ocurre hasta en las mejores familias, pero está claro que es un caso aislado; aquí somos muchas usuarias y no sería sólo una persona la que lo hubiese comentado. Y por otro lado, puedes estar segura de que cualquier duda o problema que tengas te responderán de inmediato y resolverán el problema con la mayor celeridad. Jamás se han desentendido ni han dejado colgado a nadie.

Sinceramente, me parece un comentario hecho a la ligera y mal intencionado porque al parecer la o el usuari@ que lo hace también tiene la olla (según comenta), pero su válvula está en perfectas condiciones, puesto que no refiere nada de la suya... y la verdad, encabezar el comentario diciendo que la válvula y la tuerca se oxidan mucho cuando en un foro lleno de usuarias de FussionCook solo ha leído un caso, me parece de una ligereza extrema. De todas formas, todo el mundo es libre de expresar su opinión y es muy respetable :wink:

En cuanto al otro comentario, no te preocupes en aboluto, no tienes que sacar la válvula absolutamente para nada!! Ni para lavarla, ni para nada de nada... No entiendo como alguien que tiene la Fussion hace este comentario
:duda:

Mi consejo es que si la quieres, la compres. Tienes un plazo de 14 días para devolverla si no te convence y te reembolsan tu dinero. Estoy segura que si la pruebas no la cambiarás por nada
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión y tuerca de FC

Aquí te dejo la foto de mi válvula (modelo actual) después de casi un año de uso diario, varias veces al día.

3886942794_f865fc8bc4_m.jpg

No dudo que alguna haya podido salir defectuosa, esto ocurre hasta en las mejores familias, pero está claro que es un caso aislado; aquí somos muchas usuarias y no sería sólo una persona la que lo hubiese comentado. Y por otro lado, puedes estar segura de que cualquier duda o problema que tengas te responderán de inmediato y resolverán el problema con la mayor celeridad. Jamás se han desentendido ni han dejado colgado a nadie.

Sinceramente, me parece un comentario hecho a la ligera y mal intencionado porque al parecer la o el usuari@ que lo hace también tiene la olla (según comenta), pero su válvula está en perfectas condiciones, puesto que no refiere nada de la suya... y la verdad, encabezar el comentario diciendo que la válvula y la tuerca se oxidan mucho cuando en un foro lleno de usuarias de FussionCook solo ha leído un caso, me parece de una ligereza extrema. De todas formas, todo el mundo es libre de expresar su opinión y es muy respetable :wink:

En cuanto al otro comentario, no te preocupes en aboluto, no tienes que sacar la válvula absolutamente para nada!! Ni para lavarla, ni para nada de nada... No entiendo como alguien que tiene la Fussion hace este comentario
:duda:

Mi consejo es que si la quieres, la compres. Tienes un plazo de 14 días para devolverla si no te convence y te reembolsan tu dinero. Estoy segura que si la pruebas no la cambiarás por nada
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchísimas gracias, me dejas más tranquila :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión y tuerca de FC

¿es verdad que se oxidan?, estoy por comprarme esta olla pero... :nodigona:

Leí este comentario en un foro:

La valvula de presión y la tuerca se oxidan mucho
14 de Jul de 2009

Ventajas: Con lo que vi, no le encuentro ninguna

Desventajas: Le dan mucho bombo y ocultan los defectos

Recomendable: No

Relación calidad precio: Mala

Sobre mí: diablillofc

Me compre una olla de estas despues de ver muchos comentarios y todos buenos.
La oola parece que funciona bien, pero el otro día vi en un foro una usuaria que puso una foto de como tenía la tuerca de la válvula y estaba completamente oxidada.
Daba asco y pensar que estás cocinando con algo así


Y en el mismo he leído esto:
En octubre me he comprado la fussion cook, animada por mis amigas a tener una maquina de este tipo.
Después de este tiempo y hablando y comparando con mis amigas, llegamos a la conclusión de que esta máquina no ofrece nada especial respecto a las otras que hay de su categoría.
Cocina bien y resulta útil poder programarla
Pero hay alguna cosa que resulta incómoda, por ejemplo sacar su válvula para limpiarla. Tiene muy poco sitio para cogerla y resbala un poco.
Mi madre tiene problema para elegir el menú, ya que las letras son muy pequeñas y de un color rojo que dificulta su lectura. Y la forma del asa de la tapa, hace que sea más incomodo abrir que en las otras que he visto a mis amigas.
Resulta incómodo dar al botón para ir buscando los menús, porque si te pasas, tienes que volver a empezar y en las de mis amigas, ya está el botón de cada menú, lo que resulta muy cómodo.
Resumiendo. Si te gusta le estética, como me pasó a mi, está bien. Por lo demás igual que cualquier otra a la hora de cocinar y programar, pero incómoda para usar programas, leerlos, para la limpieza de la válvula y para abrir y cerrar.


Como es fácil comprobar, la persona que puso ese comentario era el primero que ponía en Ciao y se tuvo que registrar para hacerlo para mi queda clara su intención ,...a las antiguas os sugiero mirar el nick que se ha puesto para registrarse el pa web de Ciao (diablillofc), ....¿no os da que pensar? :duda: ...diablillo no ha sido ¿es coincidencia o mala milk? ,,...ademas también me sorprende, que hayas puesto esos dos comentarios....porque no has puesto los otros positivos que hay :nodigona:

Yo os pongo el enlace de donde se han sacado estos comentarios....para que los tengáis completos y no copiados.
http://www.ciao.es/Opiniones/FussionCook__1335728

:beso::beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Válvula de presión y tuerca de FC

¿es verdad que se oxidan?, estoy por comprarme esta olla pero... :nodigona:

Leí este comentario en un foro:

La valvula de presión y la tuerca se oxidan mucho
14 de Jul de 2009

Ventajas: Con lo que vi, no le encuentro ninguna

Desventajas: Le dan mucho bombo y ocultan los defectos

Recomendable: No

Relación calidad precio: Mala

Sobre mí: diablillofc

Me compre una olla de estas despues de ver muchos comentarios y todos buenos.
La oola parece que funciona bien, pero el otro día vi en un foro una usuaria que puso una foto de como tenía la tuerca de la válvula y estaba completamente oxidada.
Daba asco y pensar que estás cocinando con algo así


Y en el mismo he leído esto:
En octubre me he comprado la fussion cook, animada por mis amigas a tener una maquina de este tipo.
Después de este tiempo y hablando y comparando con mis amigas, llegamos a la conclusión de que esta máquina no ofrece nada especial respecto a las otras que hay de su categoría.
Cocina bien y resulta útil poder programarla
Pero hay alguna cosa que resulta incómoda, por ejemplo sacar su válvula para limpiarla. Tiene muy poco sitio para cogerla y resbala un poco.
Mi madre tiene problema para elegir el menú, ya que las letras son muy pequeñas y de un color rojo que dificulta su lectura. Y la forma del asa de la tapa, hace que sea más incomodo abrir que en las otras que he visto a mis amigas.
Resulta incómodo dar al botón para ir buscando los menús, porque si te pasas, tienes que volver a empezar y en las de mis amigas, ya está el botón de cada menú, lo que resulta muy cómodo.
Resumiendo. Si te gusta le estética, como me pasó a mi, está bien. Por lo demás igual que cualquier otra a la hora de cocinar y programar, pero incómoda para usar programas, leerlos, para la limpieza de la válvula y para abrir y cerrar.


Como es fácil comprobar, la persona que puso ese comentario era el primero que ponía en Ciao y se tuvo que registrar para hacerlo para mi queda clara su intención ,...a las antiguas os sugiero mirar el nick que se ha puesto para registrarse el pa web de Ciao (diablillofc), ....¿no os da que pensar? :duda: ...diablillo no ha sido ¿es coincidencia o mala milk? ,,...ademas también me sorprende, que hayas puesto esos dos comentarios....porque no has puesto los otros positivos que hay :nodigona:

Auro, si te fijas, ya puse el enlace completo más arriba, el poner de entrada esos dos comentarios es porque quería que las que tienen la olla me comentasen si también les había pasado, no con ninguna otra intensión, lo siento si te ha molestado :nodigona:

Yo os pongo el enlace de donde se han sacado estos comentarios....para que los tengáis completos y no copiados.
http://www.ciao.es/Opiniones/FussionCook__1335728

:beso::beso:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...