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Zanahorias salteadas de acompañamiento

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glutoniana

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Tres maneras diferentes de presentar las zanahorias para acompañar un plato de carne por ejemplo. Espero que os guste.

pastanaga-saltada-copiar.jpg?w=500&h=268ZANAHORIAS SALTEADAS
Ingredientes (4 personas):

500 g. de zanahorias tiernas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil picado (opcional)
sal, pimienta

Elaboración:

Pelar las zanahorias con la ayuda del pelapatatas, escaldarlas 5 minutos en agua hirviendo, escurrirlas y cortarlas en rodajas.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y saltear las rodajas a fuego medio, 10 minutos aproximadamente. Salpimentar, espolvorear con el perejil y servir.

ZANAHORIAS SALTEADAS AGRIDULCES
Ingredientes (4 personas):

500 g. de zanahorias tiernas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada abundante de miel
1 cucharada de vinagre

Elaboración:

Pelar las zanahorias con la ayuda del pelapatatas, escaldarlas 5 minutos en agua hirviendo, escurrirlas y cortarlas en rodajas.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y saltear las rodajas a fuego medio, 10 minutos aproximadamente.
Regar las zanahorias ya doradas con la cucharada de miel, mezclar, y manteniendo el fuego vivo, regar con el vinagre.
Dejar cocer 1 minuto más, sin dejar de remover, retirarlas del fuego y servirlas muy calientes como guarnición de huevos o queso.


ZANAHORIAS SALTEADAS CON AVELLANAS
Ingredientes (4 personas):

500 g. de zanahorias tiernas
2 cucharadas de aceite de oliva
un puñado de avellanas peladas y tostadas
40 g. de queso manchego
sal

Elaboración:

Pelar las zanahorias con la ayuda del pelapatatas, escaldarlas 5 minutos en agua hirviendo, escurrirlas y cortarlas en rodajas.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande y saltear las rodajas a fuego medio, 10 minutos aproximadamente.
Picar gruesas las avellanas. Introducirlas en un bol y espolvorearlas con una pizca de sal.
Cortar el queso en virutas finas con un cuchillito y reservar.
Cuando las zanahorias estén listas, retirarlas del fuego y espolvorearlas primero con las avellanas y después con las escamas de queso.
Servir con carnes a la plancha.

Bon profit!

Recetas extraídas de la revista: “COCINA FÀCIL”

La receta sin gluten aquí:
http://glutoniana.wordpress.com/2008/12/20/zanahorias-salteadas-zanahorias-salteadas-agridulces-zanahorias-salteadas-con-avellanas/


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Re: Zanahorias salteadas de acompañamiento

Anapa: a mi es que me gustan todas jeje. El día que las hago, hago las 3 versiones :)

Capisi: espero que os gusten :)

Chiqui: es que siempre acabamos poniendo patatas jeje. Parece la mili!

Chispilla: pues ya sabes, ya tienes una manera diferente de prepararlas. A mi también me gustan mucho. A ver si os pongo más.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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