Jump to content

duda patatas fritas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas,estoy en mi quinto dia y sigo encantadisima sin pasar ni pizquita de hambre :up:
os queria preguntar si alguna de vosotras sabeis cuanto puede puntuar las patatas fritas :dientes: me imagino que muuuchisimo por el aceite que chupan :bate:
pero es que voy a hacer pechuguitas de pollo en salsa (que a mis peques les encanta)con patatas fritas y como todos los dias me sobran puntos,pues queria hoy comer unas poquitas,pero poquitas (no mas de 100g)y asi gastar los puntos que tengo,pero no se como puntuarlas :cry:
gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda patatas fritas

Te digo lo que hice yo el otro dia.
Corte las patatas como para freir, y las puse en un plato tapadas con film al micro
unos 8 minutos, luego puse en la sarten 2 ct de aceite y sofrei las patatas ahi y les puse la sal.
Eso con un huevo a la plancha.
Las patatas quedaron riquisimas y sin apenas grasas.

Total, patatas a saciedad 4 y las 2 ct de aceite, son 6 puntos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda patatas fritas

Yo tb te aconsejo prepararlas en plan light, te ahorras muchisimos ptos y están muy ricas, mi monitora nos recomendaba cortarlas como para freir (a palitos finos) espolvorerarlas con sal de ajo y una pulverización de aceite y meter al horno hasta que estén doraditas.Doy fé de que están buenísimas. Y con 100 gr, que son 2 patatas pequeñas, te salen un buen plato de "palitos" , total por 1,5 ptos (1 pto de las patatas+0,5 del aceite)
y si quieres comer más, a saciedad por 4,5.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda patatas fritas

hay chicas ya me he zampao las patatitas :dientes:
las he echo al final como a dicho rahela y por 6p me he quedao estupenda
orianna91 tu forma de preparlas tambien me gusta,esa sera la proxima que pruebe :up: por solo 1.5 pero tendre que comprarme antes el pulverizador de aceite,donde lo habeis comprado vosotras :nodigona:
ahhh orianna91 a que temperatura pones el horno para las patatas

gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda patatas fritas

hay chicas ya me he zampao las patatitas :dientes:
las he echo al final como a dicho rahela y por 6p me he quedao estupenda
orianna91 tu forma de preparlas tambien me gusta,esa sera la proxima que pruebe :up: por solo 1.5 pero tendre que comprarme antes el pulverizador de aceite,donde lo habeis comprado vosotras :nodigona:
ahhh orianna91 a que temperatura pones el horno para las patatas

gracias :beso:


Pulverizadores los hay en cualquier tienda de menaje de cocina, aunque en ww tb venden uno.
El horno, a 180 º; tardan una media horita o así, pero ve vigilándolas, que se queman fácil.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda patatas fritas

hay chicas ya me he zampao las patatitas :dientes:
las he echo al final como a dicho rahela y por 6p me he quedao estupenda
orianna91 tu forma de preparlas tambien me gusta,esa sera la proxima que pruebe :up: por solo 1.5 pero tendre que comprarme antes el pulverizador de aceite,donde lo habeis comprado vosotras :nodigona:
ahhh orianna91 a que temperatura pones el horno para las patatas

gracias :beso:


Pulverizadores los hay en cualquier tienda de menaje de cocina, aunque en ww tb venden uno.
El horno, a 180 º; tardan una media horita o así, pero ve vigilándolas, que se queman fácil.Yo las pongo sobre la base de teflón ww.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...