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Confirmación

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MrCudol

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Alguien me puede confirmar con seguridad si la harina de almortas que venden en Mercadona es apta para tomar con grasas saturadas. Si fuera apta ¿cuál me recomendáis para las pizzas, la de almorta o la de garbanzos?ah! otra pregunta, ¿es apta la mermelada de fresas ligth marca hacendado de mercadona? Gracias a todos y un saludo.


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Re: Confirmación

Sobre la harina ni idea, lo siento.

Sobre la mermelada ligth marca Hacerdado si es apta. No tiene azucar, que es sustituido por edulcorantes artificiales, y aunque Monty no recomienda los edulcorantes artificiales yo me tomo un wasa con esta mermelada cada mañana y sin problemas. Supongo que el tema es no abusar. Las tienes en melocotón, fresa y albaricoque.


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Re: Confirmación

Hace poco alguien más preguntó sobre la harina de almortas. Es muy típica de la mancha, jejeje, cómo me gustaaaaaaaaaaaaa ¿eres manchego??? 8)
Y sí, es apta y tiene IG bajo. No me pidas documentos que no los tengo pero sé que es así, que lo leí hace tiempo, pero no encuentro dónde.
Esas gachasssssssssssssss!!!!! ainsssss, mi tierra, cómo me gusta mi tierraaaaaaaaa!!!!! :)


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Re: Confirmación

Gracias por la información, por cierto pitu no soy manchego soy de valencia, aunque conozco muy bien La Mancha. Qué harina me recomendarías para hacer las pizzas, la de almorta, la de garbanzo o la de soja, para pizzas con grasas saturadas claro está. GRACIAS Y UN SALUDO


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Re: Confirmación

Hola mrCudol,

Yo te recomiendo, despues de probar la pizza con harina de garbanzo (que nos supo a rayos :nodigona: ) y la de soja (que fué un completo desastre), la base con pan AVENANUR.
Riquísima, yo la hago mucho en casa y hasta a mi marido le encanta :up:
Haces la masa del pan avenanur y luego lo estiras con rodillo para hacer la base de la pizza.
Saludos :D


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Re: Confirmación

el avenanur es un pan de ig bajo, debido a la gran cantidad de fibra que contiene, es como el wasa.....la verdad es que yo en forma de pizza no la he probado nunca, pero si seli dice que esta bueno, lo esta, que yo me fio de ella :) ....el pan si que lo he hecho, pero me sabe mas mazacote de lo tolerable....esta bien si tienes monazo y no te puedes aguantar, pero yo casi que prefiero contenerme...de todas formas, encuentro logico que este mejor estiradito en forma de base de pizza, ya que lo que menos me gusta es la miga, asi que si no la tiene....estara mas pasable, digo yo, no?

la receta rula por el foro, creo que esta incluso en el post de resumen, por si te interesa....si no lo encuentras, pidelo, que te lo pasamos cualquiera... :up:


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Re: Confirmación

Estiras la masa bien estiradita, bien finita, le das un golpe de horno antes de poner los ingredientes...... y la pizza te queda crujientita, crujientita :up:
Tienes razón, MARIBEL, que el pan no es el mejor que hemos probado... auqnue yo lo sigo haciendo de vez en cuando... pero así tipo pizza... se queda crujientito y se disimula mucho el sabor con los ingredientes de la pizza... :)


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Re: Confirmación

Yo solo apuntar que cuando estuve comiendo mucho avenanur, no bajé de peso. Me estanqué mucho. Hay gente que le pasa al contrario, como a Seli y a Gretas. Pero a mi no me va muy bien que digamos.
Así que además hay que ver mucho como responde el cuerpo a ciertos productos o combinaciones.

Yo uso harina de garbanzos, la masa muy fina, en la sartén, la echo con contextura de masa de crepes y me gusta como queda. Y esta si que no me estanca .


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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