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Flan fresco de astro adapatado al microondas

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FLAN FRESCO de Astro
Enlace donde esta la receta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=39&t=332042
La receta original:

FLAN FRESCO
G4a91bf3616828.jpgIntroducción:
La siguiente receta está sacada del libro de recetas la cocina con ibergourmet; la he hecho muchas veces y siempre triunfa. El sabor es delicado y no dulzón en exceso. La he elaborado con el ibergourmet, pero igualmente se puede adaptar a la thermomix, al micro. o a la cocina convencional
Ingredientes:
-700 ml. de leche (yo entera)
-200 gr. de azúcar blanquilla
-2 sobres de cuajada
-4 huevos
-caramelo líquido (yo lo hago casero que está más rico)

Instrucciones:
-poner en el iber el azúcar y los huevos para mezclar bien y que el azúcar quede tipo glass a velocidad 3 temperatura 40º durante 2 minutos.
-posteriormente añadir la leche y los sobres de cuajada y mezclar a velocidad 1 temperatura 80º durante 15 minutos.
-verter la mezcla sobre un molde caramelizado.
-introducir en la nevera de 1/5 horas a 2 horas
Fuente: LA COCINA CON IBERGOURMET
Autor: astro


Pues ahora va la adaptación.
Use los mismos ingredientes solo varie en que use leche semidesnatada en vez de entera el resto como dijo astro

Elaboración:
Disolvi los sobres de cuajada en la leche fria. Añadiendolos poco a poco y batiendo energicamente...si aun asi se forman grumos siempre se podra echar mano de la batidora...pero a mi no me hizo falta Yo fui a lo burro disolver los sobres en toda la leche a lo mejor resulta mas comodo disolverlo en menos cantidad de leche y unirlo al resto....eso como cada uno quiera :)

Añadi el azucar. Bati con las varillas

Ahora los huevos y lo bati de nuevo. Aqui tambien fui a lo burro :lol::lol: los eche sin batir , no tenia ganas de gastar mas cacharros...y tenia que estar persiguiendo las yemas para batirlo bien. Asi que siempre puedes batir antes los huevos y te ayudará a la hora de mezclarlo sin esfuerzo

Ahora caramelizar bien el molde. Use caramelo comprado. El molde es uno de silicona tipo corona.

Echar la mezcla en el molde.
Al micro 12 minutos 800 W. sin tapar.

Despues a la nevera un par de horas. y este es el resultado:
4kg2vc.jpg

Nota ha sido mi primera adaptacion al micro. A los 6 minutos mire a ver que tal iba y todavia andaba muy liquido. A los doce se notaba cuajado, solido pero fragil....Por eso es muy importante dejarlo en la nevera. Alli cojio mas fuerza

Es un flan de huevo...muy agradable. Solo queda un cachito de la corona no os digo mas :dientes:

Ale pues ya esta la receta lista para colgarla en el indice
gracias otra vez astro


:beso::beso::beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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