Jump to content

bizcocho a la taza

Puntuar este tema:


roski

Recommended Posts


No se si esto esta ya aqui :duda: por si acaso yo os lo pongo :up:
Para la proxima vez lo divido en dos tazas de cappuccino :duda: es que dio para tres personas :up::up:

Empiezo asi
29xw0zm.jpg
3minutos y tururu :up: y ya esta :up:28bxifd.jpg

Mirar mi trozo que esponjito y sabe rico rico :up:vo6fc1.jpg

Gracias a Alegna por hacerlas y a cagirre por enseñarnolas en el foro :beso::beso: Aqui esta la receta tal cual la puso cagirre en el foro thermomix
Hoy he visto el blog de Alegna (la casita verde) y he visto esta recetita y como era la hora del café digo...la voy a hacer!!!!!!!

Ingredientes

-1 huevo pequeño
-4 cucharas soperas de leche
-3 cucharas soperas de aceite
-2 cucharas soperas rasas de chocolate en polvo
-2 cucharadas soperas rasas de azúcar
-4 cucharadas soperas rasas de harina de trigo
-1 cucharadita de café rasa de levadura en polvo tipo Royal

Se hace la masa en la taza en la que hornea.
1º se echa el huevo y se bate con tenedor.Luego el aceite,azúcar,chocolate y leche y se bate todo bien hasta que quede todo homogéneo y después se añade la levadura y la harina y se mezcla bien.
Se mete la taza al microondas a potencia fuerte durante 3 minutos y Ole!!!!
(al principio nos asustaremos porque parece que va a salir un alien de la taza....)
y por si quereis ver el enlace es este :down:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=333516&st=0&sk=t&sd=a&hilit=bizcocho+en+taza
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho a la taza

Ordenando las recetas que copio por aqui y que tengo pendientes (¡un montonazo! :cry: , encuentro una muy parecida, y que está colgada en el recetario que nos cuida nuestra querida Lolian y que aparece con el título de:
"Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)".
Te lo comento por si quieres echarle un ojo:

Na, al final, como hago siempre, tunearé las dos y haré "algo" parecido, jajajaj :lol:

Gracias a todas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho a la taza

Ordenando las recetas que copio por aqui y que tengo pendientes (¡un montonazo! :cry: , encuentro una muy parecida, y que está colgada en el recetario que nos cuida nuestra querida Lolian y que aparece con el título de:
"Bizcocho de chocolate en 5 minutos (receta de Dizzy-dee)".
Te lo comento por si quieres echarle un ojo:

Na, al final, como hago siempre, tunearé las dos y haré "algo" parecido, jajajaj :lol:

Gracias a todas. :beso:



Cece no es parecida es la misma, ten en cuenta que la de Dizzy-dee (http://www.dizzy-dee.com/recipe/chocolate-cake-in-5-minutes) es del 26 de Junio del 2.008 claro 3 minutos en cocerse y 2 minutos en prepararlo total 5 minutos y ya esta subida al recetario en su dia. :beso::beso::beso::beso:BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN 5 MINUTOS (RECETA DE DIZZY-DEE)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho a la taza

Pues sí, Lolian, me despisté con eso de los minutos.
La hice este tarde y me quedo un poco rara en la forma, quizás porque no mezclé bien los ingredientes, y las dos tazas que utilicé. Al final me quedaron como volcanes, jajaja :lol: pero ricos. Mañana os pongo las fotos. 8)

Bueno, edito para enseñaros las fotos. En fin, ya lo mejoraré. 8)

La cara buena
Bizcocho_5_minutos-1.JPG

El perfil regular
Bizcocho_5_minutos-2.JPG

Y la base churretera :lol:Bizcocho_5_minutos-3.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: bizcocho a la taza

:D:D:D yo también lo hice pero en vez del chocolate le añadí unas nueces (me parece que algun@ lo ha hecho ya) y queda buenisimo. :plas::plas::plas: gracias por la receta. Cuando me entere bien de como se hace ,pongo foto. Esto de ser novata es lo que tiene.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho a la taza

:nodigona: hola, hice el bizcochito el otro dia, y al principio subio casi el doble que la taza, pero.....conforma iban terminando los 3 minutos fue menguando. al punto de que me quedo un dedo o asi por debajo del borde de la masa.... :cry::cry: , podria ser por la potencia del micro? el mio por lo normal son 850 y de eso para abajo...850--600--450--etc .... entonces??? . para esa potencia tendria que rebajar el tiempo? y ..en cuantos segundos lo tendria que rebajar?, si uso la potencia de 600... con tres y medio de tiempo seria suficiente? ... o simplemente vigilo y cuando lo vea subido lo paro y lo dejo reposar? ... :nodigona:

gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho a la taza

Es la primera vez que entro en este apartado de mundorecetas, soy más de Thermomix o cocinas programables, pero ayer en la biblioteca de mi pueblo hichieron una classe de cocina con microondas y hichieron este bizcocho que yo ya havia provado tambien de Alegna.
Luego cuando acaban, sortena las cosas que han hecho y me toco el bizcocho, con una taza muy bonita de ceramica.

Esta muy bueno y te saca de un compromiso!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...