Jump to content

Panificadora SilverCrest

Puntuar este tema:


silvermape

Recommended Posts

  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    34

  • Dare

    9

  • silvermape

    8

  • isre

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora SilverCrest

Buenas tardes. la hornada salio perfecta, peroooooooooooooooooooooooo
intenete hacer el pan frances con el programa de pan blanco, y curioso, cuando termino de batir, se pusao en reposa para fermentar y al cabo de una hora empezo de nuevo a batir, por lo que cuando se puso a cocer salio muy mal, esta mañana he repetido la operacion y otro tanto de lo mismo,
?¿¿?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Es que el programa de pan blanco tiene el siguiente proceso:

Amasado
Levado1
Amasado
Levado2
microamasado (dan como 3 vueltas las palas)
Levado3 (el largo)
Horneado

Pero debería haberta salido igual de estupendo... :duda: lo que sí decirte que el pan francés sale más pequeño y más compacto porque lleva muy poca harina de fuerza, es todo harina de repostería, por lo que la cantidad de gluten es muy baja y sale el pan más pequeño.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Buenas, creo que he descubierto el fallo de mis panes, he hecho uno normal con la levadura fresca desecha en egua tibia y me a salido un pan fantastico y ademas le he hechado mas azucar,,, chapeau
ahora estoy probando con harina del carref, con levadura y estoy haciendo un biscocho de chocolate
¡¡¡ ha he hechado todos los ingredientes a saco y la amasadora los mezcla muy bien, ya dire como a salido
hasta pronto y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Hola a todos, yo tambien he adquirido la panificadora, he probado los preparados del lidl y pan dulce con harina de reposteria, y bueno puede pasar, quiero conseguir la dichosa harina de fuerza y la levadura de panaderia para ver que resultados obtengo, agradeceria que alguien pusiera la receta del bizcocho, un saludo,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Tengo un problemas.
ayer y hoy he probado hacer un pan con el programa nº1 y al final me sale un bloque de pan blanco y compacto.
Cuando esta fermentando y a subido en el programa nº1 realiza varias maniobras de amasado, entonces estropea la fermentacion ? no
que debo hacer


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

chicas yo estoy dudando si estrenarla' date=' veo vuestros bizcochos y me animo pero miro la cubeta tan pequeña, y no sé si devolverla...........................no os parece demasiadop enana la cubeta?[/quote']

Cómprate la Carrefour Home, cuesta 80 euros, es igual pero con dos palas con lo cual los panes son el doble de largos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...