Jump to content

Panificadora SilverCrest

Puntuar este tema:


silvermape

Recommended Posts

  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    34

  • Dare

    9

  • silvermape

    8

  • isre

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora SilverCrest

No me aclaro, hoy llevo 5 hornadas y solamente me sale un bloque de pasta
unicamente me sale el pan, cuando a maso , le dejo fermentar 1 hora manual y luego le doya hornear
alguna opinion..............
gracias

Si miras en las instrucciones de la panificadora verás que los programas 1 (normal) y 2 (pan blanco) tienen: amasado 1+levado1+amasado 2+ levado 2 + horneado. Si dejas fermentar tan solo 1 hora no es suficiente. Para facilitar la fermentación, disuelve la levadura fresca (del Mercadona) en agua o leche tibia y echalo primero en la cubeta. La harina se echa después.
Si tienes dificultades con los bizcochos, te comento lo que yo hago: en una batidora de jarra (de las que se echan los ingredientes por arriba) primero echo el yogur, 3 huevos, y el aceite, y después la harina+levadura química+azúcar (que previamente he mezclado en un bol dando vueltas con un tenedor). Luego batir y si es necesario echar un pelín de leche para que mezcle bien. Uso el programa horneado y el resultado ya lo has visto en las fotos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest


Es de acero y negra, con el display en azul, como la silvercrest, pero con dos palas y la cubeta el doble de larga, con lo cual el pan sale más largo que alto, no como en la silvercrest que sale más alto que largo.



:meapunto: a mi tambien me interesa mas esa , pero no la encuentro por ningún lado :cry::cry:
aunque me acabo de comprar la fc :nodigona::nodigona: no se si no me hecharan de casa :duda: con tanta maquinita :burla::burla::anda-ya: nada, cuando sepais donde se puede conseguir ponedlo porfis
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest


Es de acero y negra, con el display en azul, como la silvercrest, pero con dos palas y la cubeta el doble de larga, con lo cual el pan sale más largo que alto, no como en la silvercrest que sale más alto que largo.



:meapunto: a mi tambien me interesa mas esa , pero no la encuentro por ningún lado :cry::cry:
aunque me acabo de comprar la fc :nodigona::nodigona: no se si no me hecharan de casa :duda: con tanta maquinita :burla::burla::anda-ya: nada, cuando sepais donde se puede conseguir ponedlo porfis


:anda-ya: Mientras quepamos en la cocina aunque sea de ladillo....a comprar chismes!!!! :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Yo tengo la cocimix y suelo hacer pan. El amasado lo hago en la th.............el pan sale muy diferente en la pani o sale parecido a cuento lo haces en la coci o en la fussion? Alguien ha probado para ver la diferencia? :nodigona::nodigona:
esque comprarme la pani para que los panes salgan iguales pues como que no.............


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Yo tengo la cocimix y suelo hacer pan. El amasado lo hago en la th.............el pan sale muy diferente en la pani o sale parecido a cuento lo haces en la coci o en la fussion? Alguien ha probado para ver la diferencia? :nodigona::nodigona:
esque comprarme la pani para que los panes salgan iguales pues como que no.............


Yo tambien me uno a tu petición, porque tengo la Thermo y la Fussion, y quiero saber tambien si sale igual el pan o es diferente en la Pani??? :duda::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Sale diferente, no sólo por la forma, sino porque en la fussi sale por encima cocido y no tostado, entonces quién lo quiera tostar por arriba le tiene que dar la vuelta y ponerlo otra vez en la cubeta a tostar por el otro lado, pero eso hace que el pan en vez de con forma de bollito salga plano por los dos lados y como eso a mi no me gusta pues lo dejo sin tostar por arriba. Eso se arregla poniéndolo en el horno unos minutos con calor por arriba.

En la pani no hay que hacer nada más, se echan los ingredientes en el orden adecuado, le das al botón y listo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Sale diferente, no sólo por la forma, sino porque en la fussi sale por encima cocido y no tostado, entonces quién lo quiera tostar por arriba le tiene que dar la vuelta y ponerlo otra vez en la cubeta a tostar por el otro lado, pero eso hace que el pan en vez de con forma de bollito salga plano por los dos lados y como eso a mi no me gusta pues lo dejo sin tostar por arriba. Eso se arregla poniéndolo en el horno unos minutos con calor por arriba.

En la pani no hay que hacer nada más, se echan los ingredientes en el ordes adecuado, le das al botón y listo :dientes:


Pero solo se diferencia por la forma, o la textura y sabor del pan son diferentes??? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...