Jump to content

Panificadora SilverCrest

Puntuar este tema:


silvermape

Recommended Posts


Re: Panificadora SilverCrest

¿teniendo la thermomix (con la que hago las masas, mermeladas, etc.) y la fussion cook (con la que se puede hornear pan, bizcochos, etc.?, y teniendo en cuenta que no suelo hacer pan, la panificadora en mi caso ¿sería otro trasto para la cocina, no?
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    34

  • Dare

    9

  • silvermape

    8

  • isre

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora SilverCrest

tamaran, ya lo expliqué antes.... la thermomix amasa, y muy bien, pero la fussi no es lo mejor para hacer pan, si tienes un horno tradicional mucho mejor, pero la panificadora es mucho más cómoda... intentaré buscar el post donde lo puse, madre mía aquí se pierde todo y hay que ponerlo 50 veces...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

tamarán aquí tienes mi post:

Y no será mejor comprar una Fussion Cook que además de pan hace muchísimas más cosas? :beso:


En mi opinión, rotundamente no. Prefiero mil veces quedarme sin fussioncook que quedarme sin panificadora. Además que el pan en fussion cook no me gusta como queda, no queda crujiente y además para que se toste por arriba hay que darle la vuelta y queda con la forma de un queso grande....

A mi me gusta el pan crujiente y redondito. Entiendo que la fussioncook hace algunos platos deliciosos, pero el trabajo de amasar y hacer pan no lo hace. Entiendo que las que teneis la thermomix, que en este foro soys muchas, penséis de esa manera, pero yo no tengo thermomix y te puedo asegurar que el pan amasado a mano para que quede bien da muchísimo trabajo y necesita tiempo... cosa que muchas de nosotros no tenemos. La pani lo hace todo por nosotros, no necesitamos ni tiempo ni ná, lo echamos todo allí y listo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

tamaran' date=' ya lo expliqué antes.... la thermomix amasa, y muy bien, pero la fussi no es lo mejor para hacer pan, si tienes un horno tradicional mucho mejor, pero la panificadora es mucho más cómoda... intentaré buscar el post donde lo puse, madre mía aquí se pierde todo y hay que ponerlo 50 veces...[/quote']

:nodigona: Disculpa por haberte molestado con mi pregunta, no había leído tu explicación.
Tengo un horno de sobremesa (calienta enseguida y no gasta tanta luz como los grandes) que me viene genial para hacer las empanadas y las quiches (que no se podrian hacer en la panificadora), la masa la hago con la Th. Los bizcochos desde que tengo la FC los hago ahí y salen de maravilla, y los guisos para chuparse los dedos . Por lo que sigo pensando que la panificadora, como su propio nombre indica, es más indicada para las que haceis pan con frecuencia.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Si, efectivamente. Si tienes la thx para amasar y un horno y no vas a hacer pan a diario pues tal vez no te merezca la pena. Eso ya depende de ti como lo veas. Desde luego la pani para bizcochos no me gusta, no me gustan los bizcochos cuadrados y con agujeros en medio... salen muy feos, prefiero hacerlos en la fussi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Yo tengo thermomix y la panificadora y te digo que si tienes la panificadora no vuelves a hacer las masas en la thermomix ya que es un engorro para limpiarlo, sobre todo las cuchillas. Mientras que la panificadora es muy fácil de limpiar y hace todo el proceso si no te apetece usar el horno. Yo ya he hecho varios panes (mínimo 1 por semana), varios brioche (ayer hice un experimento con frutas escarchadas y está riquísimo), masa de pizza, etc.... y estoy contentísima y sigo experimentando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Panificadora SilverCrest

HOLA A TODOS! el finde pasao hice un pequeño experimento y resultó tener mucho éxito! es un brioche con pepitas de chocolate, ya sé que hay muchos... pero este nos gustó mucho! aki os lo dejo!

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=344208

besitos a todos!!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Hola a tod@s, yo también me he sumado a la panificadora silvercrest :D , y la verdad, es que cuando experimentas con ella es cuando disfrutas haciendo panes de todo tipo.
Yo empecé por los preparados del lidl y la verdad es que no fallan. :up:
La dificultad empieza cuando te sales de los preparados, es entonces cuando te salen panes que no sólo no se pueden comer, sino que no se pueden ni mirar y menos enseñar. :down:

Pero gracias a la información que váis poniendo en este foro (mariabc la página La Panificadora la encontré super interesante) he conseguido utilizar la panificadora sin sorpresas desastrosas.

A tod@s los que estéis un poco desanimados, ánimo, yo estaba así hace un par de semanas. El éxito está en conocer unos cuantos trucos.

Os pongo la foto del primer pan que me dió ánimo para seguir:


Pués va a ser que no, me he :pelea: con los iconos que aparecen aquí y no consigo adjuntarla.

Bueno lo podéis ver en mi blog:
http://cocinaconsilvercrestymonix.blogspot.com/

Saludos a tod@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...