Jump to content

Panificadora SilverCrest

Puntuar este tema:


silvermape

Recommended Posts

  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    34

  • Dare

    9

  • silvermape

    8

  • isre

    8

Top Foreros En Este Tema


Pues me dejais mas tranquila, pero la verdad es que no me parece muy normal. Si la programasemos para toda la noche y le dejas las palas amasadoras dejaria unos "boquetes" grandisimos ¿no?
Bueno...pues a ver si alguna de las expertas nos explica por que hace eso la panificadora o si sus panificadoras (de la misma u otras marcas) hacen igual.
Acaba de terminarse un pan integral...y huele toda la casa..mmmm!!!!

PD: me olvidaba...la panificadora si es la del dia siete!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, deciros que acabo de hacer un bizcocho de chocolate buenisimo y muy grande, hasta ahora el pan lo hago con los preparados del lidl me salen muy buenos pero mi maridin me dice que por favor os pregunte como conseguir el pan de viena normal, esa textura no la consigo, haga la receta que haga siempre es pan tipo cateto, el otro dia hice la forma yo y la horneé, pues estaba muy bueno pero era como en la pani, tipo cateto. Sabeis si en carrefour venden harina integral? es que tengo ganas de hacer pan integral para mi que me encanta. Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...