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Panificadora SilverCrest

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silvermape

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Re: Panificadora SilverCrest

Buenas tardes. la hornada salio perfecta, peroooooooooooooooooooooooo
intenete hacer el pan frances con el programa de pan blanco, y curioso, cuando termino de batir, se pusao en reposa para fermentar y al cabo de una hora empezo de nuevo a batir, por lo que cuando se puso a cocer salio muy mal, esta mañana he repetido la operacion y otro tanto de lo mismo,
?¿¿?


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Re: Panificadora SilverCrest

Es que el programa de pan blanco tiene el siguiente proceso:

Amasado
Levado1
Amasado
Levado2
microamasado (dan como 3 vueltas las palas)
Levado3 (el largo)
Horneado

Pero debería haberta salido igual de estupendo... :duda: lo que sí decirte que el pan francés sale más pequeño y más compacto porque lleva muy poca harina de fuerza, es todo harina de repostería, por lo que la cantidad de gluten es muy baja y sale el pan más pequeño.


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Re: Panificadora SilverCrest

Buenas, creo que he descubierto el fallo de mis panes, he hecho uno normal con la levadura fresca desecha en egua tibia y me a salido un pan fantastico y ademas le he hechado mas azucar,,, chapeau
ahora estoy probando con harina del carref, con levadura y estoy haciendo un biscocho de chocolate
¡¡¡ ha he hechado todos los ingredientes a saco y la amasadora los mezcla muy bien, ya dire como a salido
hasta pronto y gracias


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Re: Panificadora SilverCrest

Hola a todos, yo tambien he adquirido la panificadora, he probado los preparados del lidl y pan dulce con harina de reposteria, y bueno puede pasar, quiero conseguir la dichosa harina de fuerza y la levadura de panaderia para ver que resultados obtengo, agradeceria que alguien pusiera la receta del bizcocho, un saludo,


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Re: Panificadora SilverCrest

Tengo un problemas.
ayer y hoy he probado hacer un pan con el programa nº1 y al final me sale un bloque de pan blanco y compacto.
Cuando esta fermentando y a subido en el programa nº1 realiza varias maniobras de amasado, entonces estropea la fermentacion ? no
que debo hacer


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Re: Panificadora SilverCrest

chicas yo estoy dudando si estrenarla' date=' veo vuestros bizcochos y me animo pero miro la cubeta tan pequeña, y no sé si devolverla...........................no os parece demasiadop enana la cubeta?[/quote']

Cómprate la Carrefour Home, cuesta 80 euros, es igual pero con dos palas con lo cual los panes son el doble de largos.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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