Jump to content

Panificadora SilverCrest

Puntuar este tema:


silvermape

Recommended Posts


Re: Panificadora SilverCrest

pues ya me he comprado la de carrefour, ahora iré al Lidl a devolver la otra
María, ésta viene en Frances, no la he abierto que acabo de llegar, pero quiero preguntarte si el programa de pasteles es el que me has dicho, o era para la siver crest, ¿me dijiste el 10, 25 minutos, dime si es el mismo en esta, que creo que tú la tienes, no¿? de todas maneras, es algo más grande el molde, pero no tanto jaaaaa

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 123
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    34

  • Dare

    9

  • silvermape

    8

  • isre

    8

Top Foreros En Este Tema


Re: Panificadora SilverCrest

es que la tengo abajo en el coche, diras esta tía ni lee las instrucciones....... :bate: , pero tengo al peke durmiendo y no puedo bajar a por ella.Como vi que las teclas vienen en frances, por eso te preguntaba, pero ya miro lo que trae cuando pueda y si no me aclaro te pregunto.

Yo ya te comenté que el uso que basicamente le voy a dar es para bizcochos, aunque probaré el pan a ver cómo sale
gracias María, no te vayas lejos que seguro que tengo algo más que preguntarte :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Bueno, por fin la he estrenado. Acabo de terminar mi primer bizcocho de yogur (el de mairenera, que es muy parecido al que hago yo normalmente en el horno, que es muy parecido al de chocolate de silvermape). Ahora a dejarlo enfriar y a ver qué tal está esta noche. Mmmm, acabo de desmoldarlo y que pinta tiene, igual que cuando sale del horno :)
La parte superior es más color cremoso y los laterales y parte inferior más tostadita.

Lo único que creo que debería haberlo puesto con el nivel alto de tostado y no el nivel medio, pero en la receta faltaba esa información. Pero lo he pinchado y por si acaso lo he puesto unos minutos más en el 11 - Horneado y ya me sale limpio el pincho. Aunque quizás si lo hubiese seleccionado tostado entonces tendría que haberle quitado tiempo antes de que terminase el programa para que no se tostase demasiado.

Eso sí, comparado con que entre la batidora y el horno tardo normalmente una hora y poco, con el programa 5 se me han hecho eternas las 3horas. Es que el programa 5 es para bizcochos supuestamente. Y según la receta del bizcocho de yogur de mairenera era el programa a usar. Y como novata y 1º vez que he usado la máquina lo he seguido al pie de la letra. :nodigona:

Aunque yo creo que si lo hubiese mezclado todo con la batidora como siempre y supiese qué programa usar más corto, hubiese salido igual, ya que poco va a subir la mezcla con esa receta, no es como otras masas.
¿Así lo has hecho tu silvermape, usando batidora y luego programa 11: HORNEAR? ¿Cuánto tiempo?

Lo siguiente un pan de los preparados del LIDL, pero me da a mi que hasta el domingo no podré, que mañana hay boda y sería una pena que el pan se endureciese.

La pala de amasar se ha quitado perfectamente sin problemas.

Para mi pareja y para mi con ese tamaño vamos bien, aunque claro, si fuese más grande podríamos congelar o dar a otra gente un cacho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Panificadora SilverCrest

Bueno, por fin la he estrenado. Acabo de terminar mi primer bizcocho de yogur (el de mairenera, que es muy parecido al que hago yo normalmente en el horno, que es muy parecido al de chocolate de silvermape). Ahora a dejarlo enfriar y a ver qué tal está esta noche. Mmmm, acabo de desmoldarlo y que pinta tiene, igual que cuando sale del horno :)
La parte superior es más color cremoso y los laterales y parte inferior más tostadita.

Lo único que creo que debería haberlo puesto con el nivel alto de tostado y no el nivel medio, pero en la receta faltaba esa información. Pero lo he pinchado y por si acaso lo he puesto unos minutos más en el 11 - Horneado y ya me sale limpio el pincho. Aunque quizás si lo hubiese seleccionado tostado entonces tendría que haberle quitado tiempo antes de que terminase el programa para que no se tostase demasiado.

Eso sí, comparado con que entre la batidora y el horno tardo normalmente una hora y poco, con el programa 5 se me han hecho eternas las 3horas. Es que el programa 5 es para bizcochos supuestamente. Y según la receta del bizcocho de yogur de mairenera era el programa a usar. Y como novata y 1º vez que he usado la máquina lo he seguido al pie de la letra. :nodigona:

Aunque yo creo que si lo hubiese mezclado todo con la batidora como siempre y supiese qué programa usar más corto, hubiese salido igual, ya que poco va a subir la mezcla con esa receta, no es como otras masas.
¿Así lo has hecho tu silvermape, usando batidora y luego programa 11: HORNEAR? ¿Cuánto tiempo?

Lo siguiente un pan de los preparados del LIDL, pero me da a mi que hasta el domingo no podré, que mañana hay boda y sería una pena que el pan se endureciese.

La pala de amasar se ha quitado perfectamente sin problemas.

Para mi pareja y para mi con ese tamaño vamos bien, aunque claro, si fuese más grande podríamos congelar o dar a otra gente un cacho.


El programa 11: HORNEAR consiste en 1 hora de horneado y 1 hora más de mantenimiento caliente. Por cierto, que estoy haciendo una prueba: he echado en la cubeta un poco más de medio tarro de alubias rojas del Mercadona, 3 patatitas parisinas en daditos, una cebolla pequeña cortada, un trozo de pimiento rojo, 1 tomate maduro en trozos, unas rodajas de chorizo, 1 diente de ajo, 1 hojita de laurel, un chorrito de aceite, sal y agua hasta cubrir. Con el programa 11 de hornear burbujeaba a los pocos minutos. Ahora está en mantenimiento del calor. A través de la ventanita tiene el mismo aspecto que cuando se hace en cazuela, de sabor ya os diré...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...