Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts

  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    25

  • Alr

    3

  • dinamito

    3

  • Hafslo

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

pues con tu permiso yo añado una cosita y quito otra. De momento le quito el azúcar, y para que no me quede ácido, le pongo 4 galletas maria, con esto consigo dos cositas.. una, quitarle acidez, y otra, que me espese


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

pues con tu permiso yo añado una cosita y quito otra. De momento le quito el azúcar' date=' y para que no me quede ácido, le pongo 4 galletas maria, con esto consigo dos cositas.. una, quitarle acidez, y otra, que me espese[/quote']
:up::up:

Pulverizas las galletas antes de nada y reservas?¿?¿?¿

:wink:

Luego lo añades al final???

:duda::duda::duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62



TOMATE FRITO


Ingredientes:
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
100 g de cebolla
100 g de zanahoria , (opcional, pero yo la pongo)
1 kg de tomate natural triturado
30 g de azúcar
sal, pimienta y albahaca (opcional, pero la pongo y de cosecha casera).





y cuanta cantidad aproximade de sl se le pone¿? yo como no sabia cuanta le puse la misma cantidad que de azucar y esta un poco salada :cry::cry: , aunque ya la probe en la pizza y ni se nota :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62



TOMATE FRITO


Ingredientes:
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
100 g de cebolla
100 g de zanahoria , (opcional, pero yo la pongo)
1 kg de tomate natural triturado
30 g de azúcar
sal, pimienta y albahaca (opcional, pero la pongo y de cosecha casera).





y cuanta cantidad aproximade de sl se le pone¿? yo como no sabia cuanta le puse la misma cantidad que de azucar y esta un poco salada :cry::cry: , aunque ya la probe en la pizza y ni se nota :up:


sal no he puesto cantidad pk va a gustos, eso si, la misma cantidad que de azúcar sale salado salado :o
ponle na cuchadadita de cafe o un pelin menos :wink:
Puedes guardar el tomate congelandolo y añadiendolo despues a los guisos :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

pues con tu permiso yo añado una cosita y quito otra. De momento le quito el azúcar' date=' y para que no me quede ácido, le pongo 4 galletas maria, con esto consigo dos cositas.. una, quitarle acidez, y otra, que me espese[/quote']
:up::up:

Pulverizas las galletas antes de nada y reservas?¿?¿?¿

:wink:

Luego lo añades al final???

:duda::duda::duda:


no no no, yo lo primero que hago es triturar el tomate,saco y reservio. Luego pongo la cebolla y el ajo con el aceite en el vaso y pico bien unos 4 o 5 segundos en velocidad 5 (que quede pequeñita; y la pongo con el aceite porque así no hay que bjar con la espatula los restos de las paredes; caen ellos solitos) Sofrio 7 minutos, añado el tomate reservado, una hojita de laurel y programo 30 minutos varoma velocidad 1 (sin cubilete y con el cestillo puesto)y más o menos como a mitad (tirando más a final) le añado la sal y las galletas ENTERAS. ellas solas se deshacen (si se deshacen en el colacao... en el tomate con calor más aun). Y listo, como la cebolla esta muy picada y pochada y el tomate ya estaba triturado no hace falta triturar de nuevo (así me queda rojito)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

Aquí os enseño el tomate frito que he hecho :up:
Tenia 4 tomates grandes muy maduros y los he aprovechado :wink:


352jhc5.jpgLo he puesto ya en el taper, así voy usandolo según para lo que necesite. Normalmente cuando hago un guiso se le pongo del ya frito,así me evito el tiempo que cuesta de sofreir :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...