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DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

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roma62

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

pues con tu permiso yo añado una cosita y quito otra. De momento le quito el azúcar, y para que no me quede ácido, le pongo 4 galletas maria, con esto consigo dos cositas.. una, quitarle acidez, y otra, que me espese


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

pues con tu permiso yo añado una cosita y quito otra. De momento le quito el azúcar' date=' y para que no me quede ácido, le pongo 4 galletas maria, con esto consigo dos cositas.. una, quitarle acidez, y otra, que me espese[/quote']
:up::up:

Pulverizas las galletas antes de nada y reservas?¿?¿?¿

:wink:

Luego lo añades al final???

:duda::duda::duda:

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62



TOMATE FRITO


Ingredientes:
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
100 g de cebolla
100 g de zanahoria , (opcional, pero yo la pongo)
1 kg de tomate natural triturado
30 g de azúcar
sal, pimienta y albahaca (opcional, pero la pongo y de cosecha casera).





y cuanta cantidad aproximade de sl se le pone¿? yo como no sabia cuanta le puse la misma cantidad que de azucar y esta un poco salada :cry::cry: , aunque ya la probe en la pizza y ni se nota :up:
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62



TOMATE FRITO


Ingredientes:
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
100 g de cebolla
100 g de zanahoria , (opcional, pero yo la pongo)
1 kg de tomate natural triturado
30 g de azúcar
sal, pimienta y albahaca (opcional, pero la pongo y de cosecha casera).





y cuanta cantidad aproximade de sl se le pone¿? yo como no sabia cuanta le puse la misma cantidad que de azucar y esta un poco salada :cry::cry: , aunque ya la probe en la pizza y ni se nota :up:


sal no he puesto cantidad pk va a gustos, eso si, la misma cantidad que de azúcar sale salado salado :o
ponle na cuchadadita de cafe o un pelin menos :wink:
Puedes guardar el tomate congelandolo y añadiendolo despues a los guisos :up:
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

pues con tu permiso yo añado una cosita y quito otra. De momento le quito el azúcar' date=' y para que no me quede ácido, le pongo 4 galletas maria, con esto consigo dos cositas.. una, quitarle acidez, y otra, que me espese[/quote']
:up::up:

Pulverizas las galletas antes de nada y reservas?¿?¿?¿

:wink:

Luego lo añades al final???

:duda::duda::duda:


no no no, yo lo primero que hago es triturar el tomate,saco y reservio. Luego pongo la cebolla y el ajo con el aceite en el vaso y pico bien unos 4 o 5 segundos en velocidad 5 (que quede pequeñita; y la pongo con el aceite porque así no hay que bjar con la espatula los restos de las paredes; caen ellos solitos) Sofrio 7 minutos, añado el tomate reservado, una hojita de laurel y programo 30 minutos varoma velocidad 1 (sin cubilete y con el cestillo puesto)y más o menos como a mitad (tirando más a final) le añado la sal y las galletas ENTERAS. ellas solas se deshacen (si se deshacen en el colacao... en el tomate con calor más aun). Y listo, como la cebolla esta muy picada y pochada y el tomate ya estaba triturado no hace falta triturar de nuevo (así me queda rojito)

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 07 AL 13 DE SEPT 09. RECETA DE ROMA62

Aquí os enseño el tomate frito que he hecho :up:
Tenia 4 tomates grandes muy maduros y los he aprovechado :wink:


352jhc5.jpgLo he puesto ya en el taper, así voy usandolo según para lo que necesite. Normalmente cuando hago un guiso se le pongo del ya frito,así me evito el tiempo que cuesta de sofreir :up:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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