Jump to content

Pollo a la no se que.... coje el dulce de leche chocolate

Puntuar este tema:


xiela

Recommended Posts


Hola buenas, pues hoy no sabia que hacer a comer y tenia estos muslitos congelados, pero como los hago??? ufff siempre igual... pues a inventar sobre la marcha, mira que una imagen vale más que mil palabras

29625gj.jpg

Primero freir el pollo. Mientras hacer esta picada o majao. Rallar 2 tomates maduras.

xelrpt.jpg3133caw.jpg1zqetxu.jpgp6at2.jpg

Añadir el majao, y darle unas vueltas para que se esparza todo y se impregne todo el pollo.

t7n19v.jpg

Añadir el coñac y subir el fuego para que evapore el alchol.

4jl6ja.jpg

Añadir el tomate rallado, dejarlo freir un poco y poner un vasito de agua.Drjar reducir hasta que solo quede el aceite y el majao

2mfdhyb.jpg2psq6ty.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo a la no se que....

¿Y la estupenda?, ¿Le has dado vacaciones?, no me lo puedo de creer!!!!
Pero buenisimo ese pollito, hay que ver que bien cocina mi niña!!!! :burla::beso::beso::beso::beso::beso:

hola, chocolatito, la estupenda no tiene vacaciones, :down: es muy dura su vida, estaba haciendo dulce de leche y ha venido la mujer del socio :frito::frito: mira lo ha provao ,le visto la cara y se lo he dao, queria hacer yogures de dulce de leche :cry::cry::cry: mañana me tocará comprar un bote de chimbote si los quiero hacer
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo a la no se que....

Demasiao buena eres tu, :wink: siempre cocinando para los demas.
Eso del dulce de leche con la estupenda, no lo sabia yo.......cuenta, cuenta.
A este paso cuando menos lo esperes me presento en tu casa con la maleta, pa quedarme :lol::lol::lol::lol: Por darle vacaiones al de Seur, tu sabes :guapa:
Ya tengo encargados los moldes de ayer :lol::lol: y tengo enfriando unos Canolis de Alegna - Dinamito, el dia que me ponga a subir las fotos me vais a echar del foro, tengo un monton de cosas atrasadas. :bate::bate: (pa mi)
:beso::beso::beso::beso: ( pa ti).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo a la no se que....

Demasiao buena eres tu, :wink: siempre cocinando para los demas.
Eso del dulce de leche con la estupenda, no lo sabia yo.......cuenta, cuenta.
A este paso cuando menos lo esperes me presento en tu casa con la maleta, pa quedarme :lol::lol::lol::lol: Por darle vacaiones al de Seur, tu sabes :guapa:
Ya tengo encargados los moldes de ayer :lol::lol: y tengo enfriando unos Canolis de Alegna - Dinamito, el dia que me ponga a subir las fotos me vais a echar del foro, tengo un monton de cosas atrasadas. :bate::bate: (pa mi)
:beso::beso::beso::beso: ( pa ti).

:lol::lol::lol: onde en una tienda sex-shop, los miguelitos me encantan pero no he hecho nunca.
Mira el dulce de leche antes de tener la estupenda lo hacia en una olla, remena que remenaras y al final nunca lo hacia, con la estupenda no te cuesta ningun esfuerzo, lo unico que tiene que estar ratito

1 litro de leche entera
130 gr de azucar
120 gr de azucar moreno
200 gr de nata liquida
1/2 cucharadita de bicarbonato(no se para que, pero se lo pongo)

Lo pones todo dentro de la estupenda y le das temperatura varoma 50 minutos a velocidad 5
pones el cestito encima, sin el cubilete y asi evapora y no salpica.
Cuando pare lo pones rápidamente en un tarro de cristal y dejas enfriar y se pondrá con la consistencia igual al que compras, lo guardas en la nevera, te saldrá unos 500 600 gr.
Supongo que despues se podria hacer conserva, hirviendo el bote 20 mi. pero eso no lo se pues yo lo hago y lo gasto o como hoy lo regalo.
Prueva y veras ni comparacion con el que venden y ademas te cuesta 2 euros y pico y tu con los ingredientes no te lo gastas, la nata hay veces que no se la pongo, entonces igual necesita 5 minutos más, que eso ya engorda mucho como pa ponerle nata.
:D:D:D:D:D:D:D:D chica hablo mucho yo, no tengo remedio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pollo a la no se que.... coje el dulce de leche chocolate

Dulce de leche copiado. Que peligro. :beso::beso:
Miguelitos no he echo (por cierto, que buenos), he hecho Canolis y estan de vicio, vicioso :nodigona::nodigona: Mañana, con buena luz, les saco foto y os la enseño,
los he rellenado de cabello de angel porque no tenia membrillo. Me va a costar no comermelos antes de mañana :lol::lol:
El encargito se lo he echo a una compi, pero ahora ella se va de vacaciones, cuando vuelva ella, me voy yo....hasta el mes que viene no nos veremos. Y como una cosa lleva a la otra, haremos reunion de tapper sex en mi casa :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...