Jump to content

Alguien sabe.......

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Re: Alguien sabe.......

En mi pueblo hay un sitio donde las hacen y siempre esta lleno... el secreto esta en el horno.
de todos modos yo las hago de dos formas: La mas normal es que elijas una patata mediana y la laves bien ,luego la pinchas con un tenedor y la metes en el horno a 200º de vez en cuando la pinchas para ver como va y le vas dando la vuelta hasta que este tierna.
Una vez tengas la patata asada la partes por la mitad y sacas parte de la carne de la patata con una cuchara y la mezclas con lo que quieras y la salsa que quieras pero en trozos pequeños (atun,queso tierno rallado,palitos de cangrejo,aceitunas negras piadas y mayonesa por ejemplo...)y luego la rellenas
Lo ideal si tienes en casa o vas al campo es liar la patata en papel albal y meterla en las ascuas de la chimenea cuando pase un buen rato la pinchas (ahi si que sale buena)...pero mejor en invierno :D:D
Con thermomix no se :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...