Jump to content

HOY ES MI CUMPLE!!! FOTOS DE TARTAS

Puntuar este tema:


ferrandisgemma

Recommended Posts


Hola compis, Hace mucho que no pongo fotos ( demasiado perezosa :nodigona::nodigona: ) asi que por ser un dia especial, voy a poner unas cunatas fotos de tartitas que he hecho:

B_W_choco_mousse_avellana.jpg

Esta es una tarta hecha con un bizcocho de avellanas, con Mousse de avellanas y Chocolate blanco y negro.

tarta_zanahoria.jpgconejito_tarta.jpg

Este es un Pastel de Zanahoria uno de mis preferidos me encanta, es uno de mis mayores vicios despues de estar viviendo en irlanda 6 años, alli lo comia siempre que podia.

pastel_zanahoria_y_pastel_choco3.jpg

El pastel de al lado del de Zanahoria es un Tripel Chocolate Cake, el preferido de mi Hermana, Bizcocho de Chocolate con chocolate Blanco y con leche por dentro y chocolate negro por fuera.

pastel_chocolate_blanco_y_fresas.jpg


Este es un Pastel de Chocolate blanco y Fresas, el bizcocho es de Vainilla.

Bueno espero que os gusten, Si quereis recetas preguntar ok!!!

Muchas gracias por ayudarme tanto. :):):):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ES MI CUMPLE!!! FOTOS DE TARTAS

Aqui va la receta:

img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/11774/tarta_zanahoria.jpg
conejito_tarta.jpg
CARROT CAKE
INGREDIENTES:
400g Azucar
4huevos
400 ml aceite Semillas
400 gr Harina
1 sobre levadura Royal
1 Cucharada de Mixed spice ( yo pongo canela y nuez Moscada)
1 Cucharada de Sal
400 gr de Zanahorias Ralladas
1 Cucharada de Esencia de Vainilla
100 gr de nueces troceadas

TOPPING
175 gr de queso philadelphia
50 gr de mantequill sin sal
jugo de 1/2 Limon
Ralladura de 1 Naranja
350 gr de Azucar Glass

Batir con electrica, el azucar los huevos y el aceite hasta que espese y tenga un color blanquecino unos 10 minutos mas o menos. Luego añadir la harina, las especies y la sal. y batir. Añadir la zanahoria las nueces y la esencia de Vainilla. Meter en un molde previamente engrasado. precalentar el horno 175º y meter 1 hora o hasta que salga un palillo limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla.
TOPPING: Batir el Queso la mantequilla el jugo del limon y la ralladura, luego añadir el Azucar Glas .

Yo lo que hago es partir por la mitard el bizcocho y añado 100 gr mas de Queso a la mezcla y lo unto por dentro y el resto lo pongo por enciema.

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOY ES MI CUMPLE!!! FOTOS DE TARTAS

TRIPLE-LAYER CHOCOLATE TRUFFLE CAKE
pastel_zanahoria_y_pastel_choco3.jpg
( Es el pastel de la Derecha)

INGREDIENTES:
4huevos
100 gr Azucar
75 gr Harina
1/2 sobre levadura royal
25 gr cocoa

PARA EL SIROPE:
75 ml Leche, 20 ml Brandy 20 ml Miel
PARA EL RELLENO:
110 gr chocolate 70% cacao, derretido con 50 ml de nata
225 gr chocolate blanco, derretido con 50 ml de nata
500 ml de Nata montada.
PARA LA COBERTURA:
350 gr de chocolate con leche y 75 ml de nat a montada


Batir los huevos y el azucar unos 10 minutos, Añadir la harina tamizada y el cacao, Meter en el horno Precalentado 180º durante 20 minutos, Dejar enfriar.
Hacer el Sirope calentando todos los ingredientes hasta combinarlos.
Partir el bizcocho en dos y bañarlo con el sirope,
hacer el relleno: combinando la mitad de los chocolates derretidos con la nta montada. primero poner la mitad de el relleno de choco blanco , seguida del Relleno de choco negro y otra vez Choco Blanco, terminando con la otra mitad del bizcocho, pintar el bizcocho con el sirope, envolver el pastel con papel transparente y meter en la nevera unas 6 Horas.
Sacar y hacer la cobertura, Derritiendo el chocolate con leche con la nata y cubrir todo el pastel. refrrigerar durante 6 horas mas.
Este pastel esta mucho mas bueno pasadas al menos 24 horas desde el ultimo paso.

disfrutarlo. :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...