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BRAZO DE ZANAHORIAS, COCO Y CHOCOLATE (edito receta)

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flori

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Hola compis!!!! :)bhhs03.jpg2vshov5.jpg207kytl.jpg

Después os pongo la receta que estoy enfadá :frito::frito: por dos cosas:
1-He querido hacer una mini-manga pastelera con papel de horno (como hacen los de Canal Cocina) y al usarla se me ha abierto por varios sitios y ha quedado la presentación FATALLLLLLLLLLLL!!!!!!!!! :frito::frito:

2-Tenía la receta casi terminada de escribir y, se me ha borrado... :cry::cry:

Cuando se me pase en enfado la pongo :beso:


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Re: BRAZO DE ZANAHORIAS, COCO Y CHOCOLATE (edito receta)

Chicas, ya no estoy enfadá :) Gracias suila, MARIAN, Luci..... :beso::beso::beso:

La receta:

Ingredientes:
Para el brazo:
500 grs. de zanahorias tiernas ( que no tenga el tronco fibroso)
100 grs. de coco rallado
6 cucharadas de azúcar
10 galletas María molidas
1 cucharada de licor dulce ( el que os guste)

Para la crema de chocolate.
1 paquete de flanín el NIÑO
350 c.c. de leche
3 cucharadas de azúcar
100 grs. de chocolate Nestlé Postres

Instrucciones:
Primero hacemos la crema de chocolate, con el flan, la leche y el azúcar (siguiendo las instrucciones del paquete), derretimos el chocolate en el microondas y lo agregamos al flan en caliente, poco a poco y batiendo, tapamos con film pegado a la superficie de la crema (para que no se reseque) y metemos al frigo.
Cocemos en agua las zanahorias, peladas y troceadas, hasta que estén muy tiernas, escurrimos muy bien del agua y, en caliente, chafamos con un tenedor hasta reducirlas a puré y mezclamos con el coco, el licor, el azúcar y las galletas molidas hasta hacer una masa que tenga cuerpo y no esté acuosa.
A continuación ponemos una base grande de film transparente sobre la encimera, extendemos la masa y le damos forma rectangular, aplanamos con las manos hasta dejarla del grosor adecuado, cubrimos con la crema de chocolate fría y, con ayuda del film vamos envolviendo para darle la forma del brazo gitano. Apretamos y hacemos un rulo, anudando a los lados como un caramelo. Le ponemos una envoltura doble de papel aluminio, apretamos y cerramos bien, metemos al frigo hasta el día siguiente. Podemos adornarlo a nuestro gusto, yo dejé un poco de crema de chocolate para ello.

:beso::beso:


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Re: BRAZO DE ZANAHORIAS, COCO Y CHOCOLATE (edito receta)

Chicas, ya no estoy enfadá :) Gracias suila, MARIAN, Luci..... :beso::beso::beso:

La receta:

Ingredientes:
Para el brazo:
500 grs. de zanahorias tiernas ( que no tenga el tronco fibroso)
100 grs. de coco rallado
6 cucharadas de azúcar
10 galletas María molidas
1 cucharada de licor dulce ( el que os guste)

Para la crema de chocolate.
1 paquete de flanín el NIÑO
350 c.c. de leche
3 cucharadas de azúcar
100 grs. de chocolate Nestlé Postres

Instrucciones:
Primero hacemos la crema de chocolate, con el flan, la leche y el azúcar (siguiendo las instrucciones del paquete), derretimos el chocolate en el microondas y lo agregamos al flan en caliente, poco a poco y batiendo, tapamos con film pegado a la superficie de la crema (para que no se reseque) y metemos al frigo.
Cocemos en agua las zanahorias, peladas y troceadas, hasta que estén muy tiernas, escurrimos muy bien del agua y, en caliente, chafamos con un tenedor hasta reducirlas a puré y mezclamos con el coco, el licor, el azúcar y las galletas molidas hasta hacer una masa que tenga cuerpo y no esté acuosa.
A continuación ponemos una base grande de film transparente sobre la encimera, extendemos la masa y le damos forma rectangular, aplanamos con las manos hasta dejarla del grosor adecuado, cubrimos con la crema de chocolate fría y, con ayuda del film vamos envolviendo para darle la forma del brazo gitano. Apretamos y hacemos un rulo, anudando a los lados como un caramelo. Le ponemos una envoltura doble de papel aluminio, apretamos y cerramos bien, metemos al frigo hasta el día siguiente. Podemos adornarlo a nuestro gusto, yo dejé un poco de crema de chocolate para ello.

:beso::beso:



:lol::lol: nos hemos cruzado, gracias por la receta
:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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