Jump to content

OT: Gran Hermano 11

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 998
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anthyz

    140

  • raky8

    133

  • Pravias

    110

  • _MeiGa_

    99

Top Foreros En Este Tema


Re: OT: Gran Hermano 11

Cuando han dicho a Nagore me he puesto a aplaudir y todo en mi casa :lol:

Este tipo de nominación me parece más justa, si lo hacen cada semana así lo único que les queda es chuparle el culo a los demás para conseguir adeptos.

Con Nagore fuera de juego sólo quedará Juan como estratega porqué las demás realmente no saben para dónde tirar y siguen siempre los consejos de ellos dos. Juan de todos modos no me gusta nada :anda-ya: que ni para estratega sirve.

Mmmm una noche con Arturo... menuda caña me daría madre mía jajajaja, ¡aiba! ¡¡un delfín!! :lol: (5 min después) ¡¡otro delfín!! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: Gran Hermano 11

1.- Fue bestial la cara de amargada que se le quedó, para mi mejor, pq el proximo jueves no lo voy a ver, y al menos ya he visto su cara y la del resto de su grupo al oir los aplausos del publico, pq los otros tb se quedaron afligidos al saber que no caen muy bien y eso les va a marcar mucho.

Otra cosa me encanta Arturo, como ayer le dije a mi novio:

"YO para vivir con el no lo aguantaria, y tampoco digo que ha de ganar, pero si llegar hasta la final pq me parto la caja con el"

Cuando ayer salió la nagore y el publico aplaudiendo jaja el puto Arturo descojonandose y diciendo "fueraaa, fueraaa" Es la puta hostia.

2.- De los 3 nuevos, Carolina...

C_2_maincontent_71798_largeimage.jpg

Yo decia me suena un poco esta chica, pero no la conozco, será tipica donostiarra que todas se asemejan de lo pijas que son las pobretas.

Y de repente viendo el video de presentación veo algo inusual, cuando habla la chica del trabajo sale luego hablando su jefe que resulta que es mi EX-JEFE!!! Jon Tolaretxipi!!! El de Easo motor, un concecionario de coches de la Ford, donde hice las practicas del modulo de administración y al terminarlas me dijo "te quieres quedar a trabajar aquí?" y le dije "NO" que me salió del alma y le miré sonriente mientras ponia cara de incredulo pensando "esta es tonta, como puede rechazar esta oferta?"

Que asko de empresa por dios, yo a la carolina esa no la conozco mucho, igual de vista, pq ella es de ventas, pero una amiga mia sigue currando en esa empresa, jeje os dejo una foto mientras se preparaban para una sesión fotografica de un anuncio del ford fiesta, la de atrás del todo es la carol y la que está adelante y a la derecha es mi amiga otra gran diva. :coqueta::coqueta::coqueta:6531740.jpg

Y este mi ex-jefe, que no era mal tipo pero para mi gusto no sabe controlar a sus empleados y tiene algun pronto que...

catalogo2-2.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...