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wasa

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Re: wasa

Ya, eso ya lo sabía, pero mi pregunta era porqué no es apto si tiene los niveles de fibra adecuada, yo lo tengo por casa 24% de fibra y tiene adosadas unas semillas de sesamo y creo que es avena, lo tomo a todas horas con confianza.

En principio no veo porque sólo en el desayuno, ¿las semillas hacen que suba el IG a más de 35?

Mi duda era más técnica.

Saludos.


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Re: wasa

Ya, eso ya lo sabía, pero mi pregunta era porqué no es apto si tiene los niveles de fibra adecuada, yo lo tengo por casa 24% de fibra y tiene adosadas unas semillas de sesamo y creo que es avena, lo tomo a todas horas con confianza.

En principio no veo porque sólo en el desayuno, ¿las semillas hacen que suba el IG a más de 35?

Mi duda era más técnica.

Saludos.



El wasa fibre tiene un IG de 35, eso lo logra gracias a su alto porcentaje en fibra (24%), ya que la fibra hace que se digieran menos azucares en la digestión.
¿cual es el tema entonces? Que si comes otras variedades de pan wasa que tenga menos fibra, por ejemplo el 6% su IG no será 35, si no que será más ya que el cuerpo adsorberá más azucares por lo que no será apto a todas horas. Será solo apto para los desayunos.

La clave para el pan wasa es el porcentaje la fibra.

Un consejo, si tienes muuuchas dudas de este estilo te aconsejo que te leas los libros de Monty (a la venta en la FNAC y demás librerias). Ya verás como aparecen muchos detos interesante que hacen que sea más fácil seguir la dieta.
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Re: wasa

Ya, eso ya lo sabía, pero mi pregunta era porqué no es apto si tiene los niveles de fibra adecuada, yo lo tengo por casa 24% de fibra y tiene adosadas unas semillas de sesamo y creo que es avena, lo tomo a todas horas con confianza.

En principio no veo porque sólo en el desayuno, ¿las semillas hacen que suba el IG a más de 35?

Mi duda era más técnica.

Saludos.

Si el que tienes en casa tiene un 24% de fibra si es apto para tomar todo el día, las semillitas de sésamo lo hacen más agradable al comer. :up:
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Re: wasa

Gracias Marsen, era lo que suponía pero te agradezco la confirmación. La verdad es que untadito con foiegras está muy bueno.

Pitu, los bichos son un clásico, a mi me salen "gorgojos" de las harinas (tengo más de 10 o 12 paquetes almacenados) pero vamos son bichitos del señor...

Por cierto probe a añadir lecitina de soja y gasificante a mi pan casero y sabe mucho mejor, antes el sabor en crudo era muy fuerte (amargo), sin embargo al tostarlo se quedaba riquisimo. Probé a añadir lo que sugerias y me ha quedado muy rico incluso en crudo.

En breve intentaré hacer pan en el horno con forma tradicional.

Saludos.


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Re: wasa

Gracias Marsen, era lo que suponía pero te agradezco la confirmación. La verdad es que untadito con foiegras está muy bueno.

Pitu, los bichos son un clásico, a mi me salen "gorgojos" de las harinas (tengo más de 10 o 12 paquetes almacenados) pero vamos son bichitos del señor...

Por cierto probe a añadir lecitina de soja y gasificante a mi pan casero y sabe mucho mejor, antes el sabor en crudo era muy fuerte (amargo), sin embargo al tostarlo se quedaba riquisimo. Probé a añadir lo que sugerias y me ha quedado muy rico incluso en crudo. Comprueba la cantidad de levadura que echas... normalmente, el sabor que refieres se debe al exceso de levadura, que no por echar más nos hace mejor el pan.

En breve intentaré hacer pan en el horno con forma tradicional.

Saludos.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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