Jump to content

wasa

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SPANIARD

    11

  • marsen

    10

  • Pravias

    7

  • Empiezodieta

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: wasa

Los bichitos que suelen salir en los wasa son unos gusanos, que hacen como unas de "telas de araña". Y a mí me ha pasado ya varias veces....incluso con paquetes recién abiertos. Cuando de pronto coges una rebanadita y ves como unos hilitos colgando.....malo, malo.... :down:

Spaniard, me alegro que te gustara el pan con las recomendaciones que dí. :beso: Qué tal sigue el perro que os comistéis??? jajajajaja :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

A ver, no hay porque asustarse de los gorgojos, son insectos "pacificos" típicos de los campos de cereal, no es algo que se pueda erradicar, cuando se cosecha pues si da la casualidad que los bichos pululan por el ambiente dejan sus huevitos y todo eso, pero no hay que alarmarse. Como dice Pitu a veces salen gusanitos, pero eso no depende de la marca. Vamos que es algo inherente al consumo de cereales envasados, si no quereis ver bichitos tendréis que ir al campo y seleccionar uno a uno los granos de trigo, molerlos,.... en fin que mejor ir al super y si a veces salen bichitos pues se tira el paquete y se usa otro...

Pitu, hoy me comido filetes de sama fresca, tenía el pececillo unos ojos grandes que se salian del plato. Y es que la pescadería que he descubierto es la monda... esta noche el mejor arroz de mi vida, con verdura (pimiento verde, rojo, calabacín y zanahoria), langostinos (de los congelados) y un pez canario que se llama fula. Pues eso con las raspas y cabezas de la fula, la sama y los langostinos hago caldito, sal y a los 45 minutos tomo 2,5 veces el arroz basmati (previamente refrito con cebolla y ajo) y... cuece 20 minutos... el sabor ha sido increible, el mejor arroz que me ha salido en mi vida, sabrosisimo, mi hija mayor se ha comido un plato XXL y mi mujer me está empezando a odiar porque cuando salimos dice que la comida es una mierda que prefiere comer en casa... :). De verdad, pocas veces he comido un arroz tan bueno, el caldero murciano del mosqui, la paella de mi padre (creo que es lo único que le sale decente :)), alguna paella por levante, pero esto ha sido el extasis del sabor. Estoy que no quepo en mi de gozo. :)

Mi madre se ha llevado un pan de casa a si que tus consejos han sido excelentes... el perro bien... digerido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

Marsen, en los ultimos panes estoy usando media pastilla de levadura fresca dle mercadona por cada 500gr. de harina. El sabor es más suave que con la de polvos pero sigue siendo fuerte.

El pan es cuestión de prueba y error, yo si lo tuesto estoy bien pero en crudo... hay que tner estomago de acero.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

Spaniard, lo que no entiendo es lo del gasificante que le pones al pan... :duda: y desde luego yo creo que la levadura en polvo tiene un sabor mucho más suave que la de cubito. Son como 3 cucharaditas de postre (unos 10 gr) para 500 gr de harina. Y sin tostar está riquísimo....
Qué harás???
Y enhorabuena por ese arroz!!! Yo hice el domingo uno que fue un fracaso absoluto!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

buenos dias chiquitines...

spaniard echaste zanahoria?? creo que no se puede poner cocida, no? :nodigona:
que igual tu estas en la fase ciento cincuenta mil como pitu, y la zanahoria no te afecta en absoluto, pero que en la fase I no se puede la zanahoria cocida lo demas tiene que estar megarico. mmmm
y lo de la sama, lo buscare en el google, que no se si lo he comido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

Empiezodieta:
Era un sofrito con pimientos, zanahoria y calabacín. De todos modos yo de la zanahoria no me preocuparia demasiado, como leí por ahí el mismo Montignac cambia su criterio para la zanahoria cocida tras realizar más pruebas.
Donde realmente yo noto la diferencia es cuando dejo de comer grasas saturadas, pierdo peso como un cohete. Si quieres estar más saludable intentar reducir al máximo las grasas saturadas.

Pitu:
Siento lo del arroz, es una legumbre que tiene un punto especial que si no lo coges te puede dejar mal en cualquier momento, a mi me gusta mucho pero hasta hace poco no le estoy cogiendo el punto.

El pan es una de mis pasiones, me encanta probar recetas y tipos, pero el sabor en crudo se me resiste, probaré a reducir la cantidad de levadura a ver que tal... lo del gaasificante creo que te lo leí a ti... en fin, así se queda más esponjoso ¿no?.

Bueno ayer por la noche volví a triunfar, sopa de pescado (con el caldo del día anterior del arroz) y un refrito de tomate, cebolla y pimientos, laurel... fideos y.... ¡¡tachan!! queso de cabra majorero, que se derretía un poquito y le daba un toque fantastico, mi mujer otra vez me felicito y es que ultimamente estoy inspirado con la comida. Hoy voy a hacer alubias al romero. Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

También tengo mi lado oscuro y no siempre me he preocupado de la cocina como ahora, me imagino que poco a poco se evoluciona.

Hoy me ha mandado una foto mi mujer con una de mis pequeñas y el título ¿quien se ha comido a mi marido?, en fin, 20 kg menos son muchos kilos y estaba bastante orondo.

Yo tengo dos buenas motivaciones para hacer esto del Montignac o comer sano en general, 1ª la salud, tuve algún problemilla leve pero me di cuenta de que o me cuidaba o en cualquier momento te puede dar alguna enfermedad. 2º Comer sabroso, me encanta comer bien, que las cosas sepan bien, que tengan su textura, su olor... en fin, que me encanta disfrutar de la comida y con mi dieta anterior al final siempre comes lo mismo y malsano. Cuando me preguntan y les digo que no como patatas ni pan p.e. se llevan las manos a la cabeza, en mi caso ahora no como eso pero he ganado 30 ingredientes que antes ni miraba en el super y que me han enriquecido la dieta.

Vaya rollo te he soltado...

En fin, salud que es lo importante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...