Jump to content

wasa

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SPANIARD

    11

  • marsen

    10

  • Gazpachuela

    7

  • Pravias

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: wasa

Jo po yo tengo siempre varios paquetes de wasa fibre y varias harinas y semola de trigo y avena y unos cuantos paquetes mas de ese tipo ynunca he visto un bichito.


EN VERANO ES PELIGROSO ACUMULAR ESTAS COSAS.

LOS BICHITOS SUELEN SE PEQUEÑITOS........ :nodigona: YO DESDE QUE UN DÍA VI UNO EN EL VASO DEL ARROZ CUANDO LO MEDIA...........¡¡¡¡¡LAVO SIEMPRE MUY BIEN EL ARROZ ANTES DE USARLO!!!! :nodigona:
Y ESA MARCA YA NO LA COMPRO :bate: PORQUE ERA UN PAQUETE RECIEN COMPRADO Y CON LA FECHA DE CADUCIDAD MUY LEJANA AÚN. :grrr:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

Jo po yo tengo siempre varios paquetes de wasa fibre y varias harinas y semola de trigo y avena y unos cuantos paquetes mas de ese tipo ynunca he visto un bichito.


EN VERANO ES PELIGROSO ACUMULAR ESTAS COSAS.

LOS BICHITOS SUELEN SE PEQUEÑITOS........ :nodigona: YO DESDE QUE UN DÍA VI UNO EN EL VASO DEL ARROZ CUANDO LO MEDIA...........¡¡¡¡¡LAVO SIEMPRE MUY BIEN EL ARROZ ANTES DE USARLO!!!! :nodigona:
Y ESA MARCA YA NO LA COMPRO :bate: PORQUE ERA UN PAQUETE RECIEN COMPRADO Y CON LA FECHA DE CADUCIDAD MUY LEJANA AÚN. :grrr:


Di la marca para no comprarla, aunque claro si es arroz normal no te preocupes en darla por que monty ya no lo tiene bastante prohibido, yo las legumbre harinas y demas abiertas las tengo en bote no me gusta tener los paquetes medio abrir por que una vez lie un festibal con la harina y los garbanzos que me sirvio de escarmiento. A mi lo que si me paso ademas con una harina integral recien compra fue que tenia una tela de araña fea de gorda eso si conforme abri el paquetito lo lleve al corte ingles (donde la compre) y me la descambiaron (cogi otra marca) pero vamos eso si que me dio ascazo esagerado
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

A mi me paso cuando trabajaba en una pasteleria, pero lo curioso es, que la clienta se llevo una caja grande de pasteles de miniaturas, las pusimos las que teniamos cerradas recien traidas a la mañana, pero iban congeladas, echamos un vistazo rapido por si habia alguna rota y la vendimos
al dia siguiente viene la señora con la bandeja a que le dieramos otra porque habia bichos pegados en el caramelo de los pasteles, la sorpresa vino cuando ibamos a quitarle los pasteles y a darle otra caja, porque si era asi, tenia ella razon, y vemos que en la caja quedaban 2 pasteles de 30
jode se habian zampao todos los pasteles menos dos, y querian sacar otra caja de 30
la jefa le dijo que ella le daba los dos que estaban mal, pero ella que no, que tenia que ser los 30
y yo le dije a mi jefa, (con mi boca chancla), y no ha pensado que hasta que han llegado a ese pastel han pisoteado los anteriores??? porque vamos con lo remilgada que soy yo, si veo un bichito, cierro la caja y la llevo a la tienda.
pero no me zampo 28 y dejo los dos para exigir los 30
pero hay gente para todo, lo ricos que son los pasteles con proteinas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

Jo po yo tengo siempre varios paquetes de wasa fibre y varias harinas y semola de trigo y avena y unos cuantos paquetes mas de ese tipo ynunca he visto un bichito.


EN VERANO ES PELIGROSO ACUMULAR ESTAS COSAS.

LOS BICHITOS SUELEN SE PEQUEÑITOS........ :nodigona: YO DESDE QUE UN DÍA VI UNO EN EL VASO DEL ARROZ CUANDO LO MEDIA...........¡¡¡¡¡LAVO SIEMPRE MUY BIEN EL ARROZ ANTES DE USARLO!!!! :nodigona:
Y ESA MARCA YA NO LA COMPRO :bate: PORQUE ERA UN PAQUETE RECIEN COMPRADO Y CON LA FECHA DE CADUCIDAD MUY LEJANA AÚN. :grrr:


Di la marca para no comprarla, aunque claro si es arroz normal no te preocupes en darla por que monty ya no lo tiene bastante prohibido, yo las legumbre harinas y demas abiertas las tengo en bote no me gusta tener los paquetes medio abrir por que una vez lie un festibal con la harina y los garbanzos que me sirvio de escarmiento. A mi lo que si me paso ademas con una harina integral recien compra fue que tenia una tela de araña fea de gorda eso si conforme abri el paquetito lo lleve al corte ingles (donde la compre) y me la descambiaron (cogi otra marca) pero vamos eso si que me dio ascazo esagerado


No me importa decir la marca, es arroz BRILLANTE
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: wasa

yo sigo flipando... :o
tampoco los he visto nunca, eso no quiere decir que me los haya comido sin darme cuenta, o sí!! :nodigona:
qué ascazo!! claro que después de ver la víbora que ha matao' mi vecina en la puerta de su casa...un gorgojo de esos... :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...