Jump to content

Bizcocho de Yogurt de Coco -Microondas- (megafacil)

Puntuar este tema:


misinayrufo

Recommended Posts


Bueno digo que yo no soy un experto en la cocina ni nada de eso, empezé a cocinar
hace unos escasos años, y de postres voy muy corto... pero me inspiré en una receta de bizcocho
que era para Horno, me dijeron que saldria fatal pero en esta receta se vé perfectamente que
los bizcochos al microondas salen muy esponjoooooooosos y dulces =D, no es lo mismo con un
horno pero que le vamos hacer.
¡Es muy muy economica!

Receta (cantidades segun la medida del Yogurt)

2 Yogurt de coco.
3 Huevos.
1 y media (medida de yogurt) de Azúcar.
3 medidas de Harina.
1 Sobre de Elevadura (Royal).
Media medida de Aceite de oliva.

!Ya está!

La fabrincación es facil:
Se une todo y despues se pasa por la turmix, cogemos un molde cualquiera
y lo huntamos con mantequilla y despues con Harina (ami no me quedaba mas harina asi que
lo tuve que huntar solo con mantequilla).
¡Y ahora lo más importante! el microondas, ponerlo a máxima potencia, y dejamos el
bizcocho unos 15 min. siempre vijilando como evoluciona. Puede que te quede por medio un
poco crudito, asique cuando lo desmoldes puedes meter el bizcocho unos cuantos minutillos más.
AVISO: yo me he quedado corto de harina, porque no me quedaba, asique no os fieis de las fotos !jejeje!

Fotos

Aquí estan los tres huevos y la elevadura.
P1020807.jpg

Auí los yogures que son muy baratos, porcierto.
P1020812.jpg

Auí esta la primera miniprueba que hago antes de meter la masa en el microondas.
P1020808.jpg

La masa en el micro por el minuto 8, o por ahí...
P1020805.jpg

Lo saco!
P1020813.jpg

Aui esta! esponjoso y dulce, la superficie me a salido mal... porque no puse harina para que se
despegara bien, pero aun asi es una manera "rustica" de presentarlo.
P1020819.jpg

Espero que os haya gustado!!! si lo haceis decidme como os a salido!!! bs!!! =DD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogurt de Coco -Microondas- (megafacil)

Ese bizcocho es el típico bizcocho de yogur que siempre sale (yo lo hago muchas veces), peeeero, :meapunto: sólo utilizo un yogur.
Creo que te quedó hundido en el centro porque lleva demasiado líquido. En mi opinión, ese segundo yogur es la causa.
Lo normal es que se llene el recipiente a la mitad porque sube, y en tu caso ocurrió al reves: bajó.
Para que te siga sabiendo a coco, lo que puedes hacer es añadir un poco de coco rallado a la masa y soluciondo.
Prueba la próxima vez con esas medidas, verás que necesitarás menos tiempo de coción (con 8 minutos, a 900W es suficiente). Luego hay que dejarlo reposar 5 minutos dentro del honro sin sacarlo (así terminará de hacerse y no se te irá abajo)
Ya nos contarás. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogurt de Coco -Microondas- (megafacil)

A parte de todo lo que te ha comentado Cece del yogur y del molde, los bizcocho para hacer en el microondas no se enharian, lo pintas con mantequilla o margarina y en todo caso si no te fias lo puedes espolvorear con galleta triturada (en polvo), si usas un molde de silicona espolvorealo con azúcar glass. La harina forma como una pelicula al cocerlo en el microondas.
Cuando lo repitas ya diras como te ha salido. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogurt de Coco -Microondas- (megafacil)

... si usas un molde de silicona espolvorealo con azúcar glass....


Uyssss, ésto no lo sabía, Lolian. Yo cuando utilizo molde de silicona no le pongo na de na, porque no se pega nada. Si lo espolvoreo con azúcar glass imagino que tendré que untarlo de aceite o mantequilla para que se le pegue el azúcar, ¿no?, porque sino se resbalará el azúcar, ¿o no? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogurt de Coco -Microondas- (megafacil)

... si usas un molde de silicona espolvorealo con azúcar glass....


Uyssss, ésto no lo sabía, Lolian. Yo cuando utilizo molde de silicona no le pongo na de na, porque no se pega nada. Si lo espolvoreo con azúcar glass imagino que tendré que untarlo de aceite o mantequilla para que se le pegue el azúcar, ¿no?, porque sino se resbalará el azúcar, ¿o no? :nodigona:


Esto lo he sacado del libro de Cristina Galiano y pone que simplemente se espolvoree azúcar glass no dice nada de untarlo, salvo la primera vez que se usan como indican las instrucciones de los moldes de silicona. En los moldes de pyrex dice que se unten de mantequilla y se ponga film de plástico (apto para microondas). Lo de la harina lo he leido o visto en algun sitio pero hace tanto tiempo :herida: que no recuerdo donde. :):):)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...