Jump to content

A peticion popular.... EL MEMBRILLO

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Re: A peticion popular.... EL MEMBRILLO

vale' date=' muy buena idea pero y despues dejamos en la nevera que se solidifique y despues para sacarlo hacemos un corte en la caja? es que la niña es muy torpeeeee :lol:[/quote']

yo lo tengo en un armario en el balcon, pero claro en invierno (que es como una neverita) y para sacarlo.... pues con unas tijeras abres el brick en canal; se desprende solo y por si lo hs rozado con la tijeras esa parte la pones hacia abajo

gracias eres un sol, yo no lo pondre en el balcon porque como se me olvide se me derite :beso:


en un sitio fresco. más bien frio

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    17

  • Leti09

    3

  • EVER

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: A peticion popular.... EL MEMBRILLO

Que buen rato me estas haciendo pasar! :lol::lol::lol: Eres un crack....lo que me estoy riendo contigo, no te puedes hacer una idea :lol::lol::lol:
pero no por lo de los moldes eh? que me parece una idea de una genialidad absoluta :wink: buen producto a bajo precio, que mas se puede pedir?


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A peticion popular.... EL MEMBRILLO

Vamos, vamos................. que el cartón de vino es mejor que el de leche, no disimules si tu eres el de los licores, :lol::lol::lol::lol: no sé porque será.
Bueno bromas aparte, la receta cae en cuánto vea los primeros membrillos, que estarán al caer, por lo menos no los he visto aún.
Gracias guapetón por compartir tu receta :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A peticion popular.... EL MEMBRILLO

Que buen rato me estas haciendo pasar! :lol::lol::lol: Eres un crack....lo que me estoy riendo contigo, no te puedes hacer una idea :lol::lol::lol:
pero no por lo de los moldes eh? que me parece una idea de una genialidad absoluta :wink: buen producto a bajo precio, que mas se puede pedir?


:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


que sea bonito :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
estoy por mandarselo al carrefú pa que vea como reciclo y que me regale bolsas :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A peticion popular.... EL MEMBRILLO

Vamos, vamos................. que el cartón de vino es mejor que el de leche, no disimules si tu eres el de los licores, :lol::lol::lol::lol: no sé porque será.
Bueno bromas aparte, la receta cae en cuánto vea los primeros membrillos, que estarán al caer, por lo menos no los he visto aún.
Gracias guapetón por compartir tu receta :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



uys no me lo puedo denicreer, tas mala? ains no se yo que ya me habia acostumbrao a tus rifi rafes....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A peticion popular.... EL MEMBRILLO

Pues si lo quieres mas bonito hazle dibujos, pero vamos, que yo así lo veo muy artistico :wink:
Y al carrefú :anda-ya: si se ve de sobra que te las sabes apañar la mar de bien :lol::beso::beso:


claro de hecho me llamo dinamito... porque soy la bomba! es coña eh
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A peticion popular.... EL MEMBRILLO

hola dinamito yo soy de madrid pero vivo en puente genil cordoba tierra de membrillo seguro que a los de las fabricas de por aqui no se les ha ocurrido tu maravillosa idea va a ser cosa de mandarles unas fotos muy ocurrente si señor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...