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Menús del martes 8

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Hay días que se empiezan bien, y otros que no. Esta mañana me desperté, creía que era medianoche y que era sábado. Al poco me di cuenta de que faltaban sólo 5 minutos para que sonara el despertador y que era martes :herida:

Además, Saladita, el capuchino hoy no me ha salido muy bien. Pero aún me acuerdo del de ayer, y no pierdo la esperanza :wink:


Desayuno (6:30):

- 2 kiwis
- Tostada integral con bonito en aceite
- Capuchino edulcorado y trocín de bizcocho no apto

MM (11:00):

- Un poquito de melón y un poquito de uva
- Yogur con muesli apto

Comida (15:15):

- Pote: alubias pintas, repollo y un trocito pequeño de lacón

MT (19:00):

- Yogur o nada, porque últimamente me salto la merienda.

Cena (21:00):

- Calabacín a la plancha
- Pechuga plancha que sobró ayer


QUE PASÉIS UN BUEN DÍA :up:


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Re: Menús del martes 8

Buenos dias a tod@s!!!!! Ardid, pero qué te ha pasado ésta noche???? te has levantado despistada???? anda que no da mala puñeta que te despiertes pensando que es medianoche y falte poco para levantarte........ :evil:
Y encima sin capuchino???? :duda: estoy segura que a lo largo del dia encontrarás la "pequeña felicidad" :wink:

Ahí va mi menú de hoy.......
7.00 zumo naranja
1 kiwi
bocadillo pequeñin pan integral (no encuentro el pan ideal que no sea tostado :( )
con jamón.
1 café con leche

11.00 yogur natural edulcorado
1 melocotón

14.00 coliflor
pechuga de pollo a trocitos cocinada con zanahoria y champiñones.
(lo pongo en la FC con chorrin de aceite. Rehogo cebollita, zanahoria y champiñones. Le pongo las pechugas a tacos y chorrin de vino. Dejo que evapore y tapo la olla. Sale un pelín aguado, porque al no llevar ningun tipo de harina ni nada....... :nodigona: pero está rico y no es lo típico a la plancha.)
Valla rollo os he largado. :lol:

18.00 cortado de cafe
1 manzana

21.00 espárragos con pizca de mahonesa light
tortilla de 2 huevos

Ayer me quedé con el run-run en el estómago por la noche y me tomé un vasito pequeño de leche con cacao sin azúcar. Me parece que no me lo puedo permitir.......o si????? :duda:

Que tengamos un magnífico dia. Solo le tenemos que poner ganas. :up::beso::beso::beso:


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Re: Menús del martes 8

Vaya Ardid, seguro que ese trocito de bizcocho te ha recompensado ese mal sueño!!!! :wink:

Mi menú de hoy:

Desayuno (6:30)
1 kiwi y porridge (por cierto, he visto que hay avena integral, será mejor que la normal verdad???, yo es que compré en el Mercadona la única que ví, y no creo que sea integral...)

Media Mañana (10:30)
1 manzana y 2 galletas aptas

Media Mañana otra vez... (14:00)
Media zanahoria (si no, no aguanto hasta la comida!!!)

Comida (16:15)
Albóndigas de ternera y coliflor al horno (en recetas de BB, simplemente deliciosas!!!!) con ensalada de pimiento asado y berenjena asada y tomates

Media tarde (19:00)
La otra media zanahoria

Cena (22:30)
Langostinos y ensaladita para acompañar o a lo mejor, un revuelto de verduras que al final ayer no cené lo planificado...

Un besito!!!


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Re: Menús del martes 8

Mi menú de hoy:
Desayuno:
- Leche con 3 galletas integrales y una manzana.
Comida:
- Ensalada de lombarda, lechuga, zanahoria, piña y almendra. De aliño una gotita de salsa rosa.
- Crema de verdura. Un culin.
- Arroz a la cubana. Sin el huevo frito. Eso sí, con un poco de plátano :nodigona:
Cena:
- Moras. Me he pasado el verano cogiendo moras y me las he traído a casa.
- Manzana.
Hoy no tengo ganas de cenar más, que calor!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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