Jump to content

Problemas con mi horno

Puntuar este tema:


Garfield

Recommended Posts


Tengo el horno desde que me casé, hará algo más de unos 8 años y la goma se le levanta de abajo, hace como una arruga. Mi marido la ha colocado un par de veces, pero la verdad es que no llega a quedar del todo bien y la puerta se llega a calentar bastante últimamente, amén de que la "arruga" sigue saliendo. Además, no hace mucho me di cuenta que el turbo había dejado de funcionar, en el sentido de que al ponerlo, el horno no se calentaba a pesar de que el ventilador daba vueltas.

Sin el turbo puedo usarlo, ya que lo pongo arriba y abajo y sin problemas, pero lo de la goma me preocupa más por el tema de que la puerta se calienta bastante al encenderlo.

La pregunta es, ¿vosotras creéis que cambiando la goma se solucionaría el problema o no me compensan ya y por los años que tiene me conviene comprarme uno nuevo (no hay problema con el presupuesto :wink: )? En este último caso, ¿cuál me recomendáis? A mi me gusta uno de la marca Neff que la puerta se esconde debajo al abrirla, pero no sé qué tal funcionan.

Gracias por vuestra ayuda.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con mi horno

8 años no es mucho para un horno, el mío tiene ese tiempo y esta perfecto y le doy bastante caña desde que lo compre es un balay y tampoco es nada del otro mundo, tiene turbo, pero no es nada del otro mundo.
Yo creó que si te cambian la goma en un sitio oficial , te debería de durar bastantes añitos más, y no creó que te cueste una pasta.
ahora si te apetece cambiar de horno :wink: pues a por él :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con mi horno

Gracias Islacris por contestar :wink:

La cuestión es que en unos años me haré una cocina nueva y ya tenía pensado, cuando tuviese la nueva cocina, cambiar el horno que tengo. Así que mi dilema es si adelantarlo o no.

Ahora no lo pongo mucho, por eso de los calores, así que puedo posponer la decisión un poquito más :coqueta::coqueta::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con mi horno

Gracias Islacris por contestar :wink:

La cuestión es que en unos años me haré una cocina nueva y ya tenía pensado, cuando tuviese la nueva cocina, cambiar el horno que tengo. Así que mi dilema es si adelantarlo o no.

Ahora no lo pongo mucho, por eso de los calores, así que puedo posponer la decisión un poquito más :coqueta::coqueta::beso::beso::beso:



Yo esperaba a tener la cocina nueva, no vaya a ser que lo compres de un color concreto y despúes te guste de otro por la cocina nueva, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con mi horno

pues si vas a cambiar pronto de cocina, y puedes esperar, espera, y ya lo pones de 90 cm, porque supongo que el tuyo es de 60 cm, se nota mucho esos centimetros de más, yo estoy encantada con el mio, es de la marca teka, ya que vas a cambiar de cocina te lo recomiendo :up::D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con mi horno

pero que te pasa :duda::duda:
yo aguantaria lo que puedas y lo pones todo nuevo
ahora con la fusi lo husas menos :up::up::beso::beso::beso::beso::beso:

Sí, lo uso menos pero no he dejado de usarlo, que para las pizzas sigo encendiendo el horno y hay según qué que me gusta más hacerlo en el horno que en la FC (pimientos asados, p.e.).

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Problemas con mi horno

pero que te pasa :duda::duda:
yo aguantaria lo que puedas y lo pones todo nuevo
ahora con la fusi lo husas menos :up::up::beso::beso::beso::beso::beso:

Sí, lo uso menos pero no he dejado de usarlo, que para las pizzas sigo encendiendo el horno y hay según qué que me gusta más hacerlo en el horno que en la FC (pimientos asados, p.e.).

:beso:

ves mirando que te baya con la cocina nueva
:up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...