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Problemas con mi horno

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Garfield

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Tengo el horno desde que me casé, hará algo más de unos 8 años y la goma se le levanta de abajo, hace como una arruga. Mi marido la ha colocado un par de veces, pero la verdad es que no llega a quedar del todo bien y la puerta se llega a calentar bastante últimamente, amén de que la "arruga" sigue saliendo. Además, no hace mucho me di cuenta que el turbo había dejado de funcionar, en el sentido de que al ponerlo, el horno no se calentaba a pesar de que el ventilador daba vueltas.

Sin el turbo puedo usarlo, ya que lo pongo arriba y abajo y sin problemas, pero lo de la goma me preocupa más por el tema de que la puerta se calienta bastante al encenderlo.

La pregunta es, ¿vosotras creéis que cambiando la goma se solucionaría el problema o no me compensan ya y por los años que tiene me conviene comprarme uno nuevo (no hay problema con el presupuesto :wink: )? En este último caso, ¿cuál me recomendáis? A mi me gusta uno de la marca Neff que la puerta se esconde debajo al abrirla, pero no sé qué tal funcionan.

Gracias por vuestra ayuda.
:beso:


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Re: Problemas con mi horno

8 años no es mucho para un horno, el mío tiene ese tiempo y esta perfecto y le doy bastante caña desde que lo compre es un balay y tampoco es nada del otro mundo, tiene turbo, pero no es nada del otro mundo.
Yo creó que si te cambian la goma en un sitio oficial , te debería de durar bastantes añitos más, y no creó que te cueste una pasta.
ahora si te apetece cambiar de horno :wink: pues a por él :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Problemas con mi horno

Gracias Islacris por contestar :wink:

La cuestión es que en unos años me haré una cocina nueva y ya tenía pensado, cuando tuviese la nueva cocina, cambiar el horno que tengo. Así que mi dilema es si adelantarlo o no.

Ahora no lo pongo mucho, por eso de los calores, así que puedo posponer la decisión un poquito más :coqueta::coqueta::beso::beso::beso:


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Re: Problemas con mi horno

Gracias Islacris por contestar :wink:

La cuestión es que en unos años me haré una cocina nueva y ya tenía pensado, cuando tuviese la nueva cocina, cambiar el horno que tengo. Así que mi dilema es si adelantarlo o no.

Ahora no lo pongo mucho, por eso de los calores, así que puedo posponer la decisión un poquito más :coqueta::coqueta::beso::beso::beso:



Yo esperaba a tener la cocina nueva, no vaya a ser que lo compres de un color concreto y despúes te guste de otro por la cocina nueva, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Problemas con mi horno

pues si vas a cambiar pronto de cocina, y puedes esperar, espera, y ya lo pones de 90 cm, porque supongo que el tuyo es de 60 cm, se nota mucho esos centimetros de más, yo estoy encantada con el mio, es de la marca teka, ya que vas a cambiar de cocina te lo recomiendo :up::D:beso::beso::beso::beso:


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Re: Problemas con mi horno

pero que te pasa :duda::duda:
yo aguantaria lo que puedas y lo pones todo nuevo
ahora con la fusi lo husas menos :up::up::beso::beso::beso::beso::beso:

Sí, lo uso menos pero no he dejado de usarlo, que para las pizzas sigo encendiendo el horno y hay según qué que me gusta más hacerlo en el horno que en la FC (pimientos asados, p.e.).

:beso:
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Re: Problemas con mi horno

pero que te pasa :duda::duda:
yo aguantaria lo que puedas y lo pones todo nuevo
ahora con la fusi lo husas menos :up::up::beso::beso::beso::beso::beso:

Sí, lo uso menos pero no he dejado de usarlo, que para las pizzas sigo encendiendo el horno y hay según qué que me gusta más hacerlo en el horno que en la FC (pimientos asados, p.e.).

:beso:

ves mirando que te baya con la cocina nueva
:up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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