Jump to content

Receta de crema de champiñones

Puntuar este tema:


Lucia13

Recommended Posts


Hacer una crema de champis es batante simple pero varia segun que champis utilices
-si los usas frescos trocealos, fondealos, añade nata lleva a ebullicion sazona( sal y pimienta blanca) y luego ligala con maicena hasta el punto que mas te guste. Si quieres darle un toque diferente puedes ligar con yema de huevo o con escama de patata ( el pure en sobre de toda la vida )
-si los usas de lata haz lo de antes pero quita parte de nata para poner el caldo de los propios champis
espero que te sirva de algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aupi,

Igual llego un poco tarde, pero a mi en la escuela de hosteleria me enseñaron a hacerla asi, igual te parece algo mas complicadilla, ya m diras:

- Elaborar un fondo blanco (Poner huesos, cebolla, zanahoria y puerro troceados en una marmita con agua fría. Poner al fuego hasta que empieze a hervir. Bajar el fuego y dejar cocer desespumando constantemente durante al menos 2 horas. Colar y quedarse solo con el líquido).
- Picar la cebolla en juliana y pochar, añadir el champiñón y rehogarlo, añadir la harina y rehogarla también, mojamos con el fondo blanco y después de dejarla hervir pasamos por turmix y chino, rectificamos de sal y levantamos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...