Jump to content

quiero hacer el bizcocho de yogur... pero especial

Puntuar este tema:


lolagonal

Recommended Posts


Re: quiero hacer el bizcocho de yogur... pero especial

Yo creo que podrás usar yogur desnatado, no?? :nodigona:

Y por la tapa no te preocupes, usa la normal con la válvula en salida de vapor
:up::beso::beso::beso::beso::beso:

Nana, una pregunta , me llegó ayer la tapa de cristal, ¿es mejor para cocer los bizcochos qúe la tapa con la vávula de presión abierta?.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer el bizcocho de yogur... pero especial

:meapunto: me parece que tengo lo que buscas http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=333884 lalas no pone ningún tipo de materia grasa ni leche según su receta, los huevos los puedes reemplazar por claras(yo compro el bote de claras del mercadona) y ya es cero grasas. Si lo haces me cuentas porque tengo ganas de hacerlo porque me estoy cuidando un poco :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer el bizcocho de yogur... pero especial

Qué buenas soluciónes las de Lalas y Micuit :plas::plas::plas:

Loli, los bizcochos los puedes hornear con la tapa de cristal o la negra con válvula en posición salida de vapor indistintamente. Ahora si te mola ver el proceso, con la de cristal vas a estar pegada a la Fussi los 40 minutos de horneado
:lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer el bizcocho de yogur... pero especial

Qué buenas soluciónes las de Lalas y Micuit :plas::plas::plas:

Loli, los bizcochos los puedes hornear con la tapa de cristal o la negra con válvula en posición salida de vapor indistintamente. Ahora si te mola ver el proceso, con la de cristal vas a estar pegada a la Fussi los 40 minutos de horneado
:lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Je, je, pues entonces está decidido..... estaré los 40 minutos pegada a la fussion
:lol::lol::lol::lol: , si puedo haré fotos del proceso.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...