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Como hacer volovanes en casa (paso a paso)

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capisi

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Re: Como hacer volovanes en casa (paso a paso)

:plas: gracias guapa por el paso a paso. Genial para hacerlos en casa, ahora, eso si no se si me saldran como a ti
:beso:

gracias a ti por leerme y comentar :up:
Seguro te salen perfectos, ya me contarás si los haces :beso:
genial!!! parece tan facil cuando lo explicas :plas:

que paciencia tienes, para hacer todas estas cosas.

besotes


muchsisimas gracias
y paciencia carezco de ella :duda::nodigona::lol::beso:
muchisimas gracias por el reportaje ya que no tenia ni idea de hacerlos y me voy a animar con tus explicaciones lo he entendido perfectamente :D:beso::beso:

gracias a ti por leerme y comentar :up:
Seguro te salen perfectos, ya me contarás si los haces :beso:
¡¡¡¡¡Madre mia Capisi, cuantas cosas ricas haces, y como te lo curras, muchas gracias por todo lo que no enseñas, yo estoy aprendiendo mucho de tí. :plas:

:coqueta: muchisimas gracias :beso:
El finde que viene libro. Pido vez para ser invitada. :coqueta:
De verdad FLICIDADES :plas::plas:

Invitada quedas :beso:
¡Dios mio ! Como me he quedado :o:o:o:o:o con la boca de palmo y medio. Que trabajazooooo ... pero que resultado mas espectacular .
Aunque ya hace unos dias que os leo , ya veis que soy nueva en esto, :):):) ( un saludo a todos ) me maravilla ver que cocinais cosas tan ricas y complicadas , como si no hicierais nada. ¡ Chapeaux a todos !
Modestamente , pero muy modestamente ya os pondre alguna receta que dicen que me sale muy bien.
Pero no reiros... ¿eh? :coqueta::coqueta::coqueta:

Muchsimas graciassss, espero tus recetas :beso:
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Re: Como hacer volovanes en casa (paso a paso)

Capisi te presento los volovanes que he hecho
los hice para regalarlos y no os puedo poner fotos de ellos rellenos. :(:(
solo como los ves aquí, sin rellenar
Pero gracias a ti me dieron un montón de besos, les gustaron mucho. :up::up::up::up:
Y yo te doy las gracias por tus recetas y paso a paso :beso::beso::beso:
los corté con un vaso
4r99gx.jpg
y lo del centro con una copa
2na00b5.jpg
como ves subieron bastante
tao780.jpg
y aquí ya terminados
123praw.jpg

y estos los sobrantes,como tú, hice unos pocos salados y otros dulces
a los salados les puse sésamo, orégano y sal
a los dulces chocolate
2nuk83l.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: Como hacer volovanes en casa (paso a paso)

hola,esto es magnifico,no tiene nada que ver con los que venden,ademas para hacer el reprtaje ay que tener tiempo, despues de todo el trabajo,no puedes tener envidia de las personas que trabajan en esto de la cocina, pues con la experiencia que tenemos las que nos gusta cocinar es bastante,(aunque luego no se lo coman, porque se acostumbran ha comer siempre lo mismo, yo cocinaria mas cosas, pero para comermelo yo cocino menos prque todo engorda y ay que ir con cuidadin)tu podias ser profesional, como el que mas si te dedicaras a esto y te pagaran , pero nosotras a nuestras cazuelas,te doy mi mas sincera enhora buena,por enseñarnos :D:D:D


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Re: Como hacer volovanes en casa (paso a paso)

Capisi te presento los volovanes que he hecho
los hice para regalarlos y no os puedo poner fotos de ellos rellenos. :(
solo como los ves aquí, sin rellenar
Pero gracias a ti me dieron un montón de besos, les gustaron mucho. :up:
Y yo te doy las gracias por tus recetas y paso a paso :beso:
los corté con un vaso
4r99gx.jpg
y lo del centro con una copa
2na00b5.jpg
como ves subieron bastante
tao780.jpg
y aquí ya terminados
123praw.jpg

y estos los sobrantes,como tú, hice unos pocos salados y otros dulces
a los salados les puse sésamo, orégano y sal
a los dulces chocolate
2nuk83l.jpg:beso:


Hays que alegriaaaa, que chulos te han quedadoooo
:plas::beso:
:plas:

Geniales Carolina además caseros como nos gustan...jejejeje :up:
Te los copio con tu permiso...tienen una pinta bueníiiiiisima, con su relleno.

Gracias!!!!! :beso:

muchisimas gracias :beso:
hola' date='esto es magnifico,no tiene nada que ver con los que venden,ademas para hacer el reprtaje ay que tener tiempo, despues de todo el trabajo,no puedes tener envidia de las personas que trabajan en esto de la cocina, pues con la experiencia que tenemos las que nos gusta cocinar es bastante,(aunque luego no se lo coman, porque se acostumbran ha comer siempre lo mismo, yo cocinaria mas cosas, pero para comermelo yo cocino menos prque todo engorda y ay que ir con cuidadin)tu podias ser profesional, como el que mas si te dedicaras a esto y te pagaran , pero nosotras a nuestras cazuelas,te doy mi mas sincera enhora buena,por enseñarnos :D[/quote']

muchisismas gracias :coqueta::beso:
Estupendo el paso a paso, ayer los vi en una panadería y me preguntaba como hacerlos.

Mañana compro la masa de hojaldre y a probar.

gracias ya me contarás si los haces :beso:
Gracias Capisi' date='comprar volovanes no es tan rentable como hacerlo,además como tu lo has explicado resultan fáciles,siempre tengohojaldre en casa,de esta manera es como si tambien tuviese volovanes. :plas::plas:[/quote']
muchisismas gracias :beso:
:plas:
Mil gracias por tu paso a paso. Me tengo que poner a intentarlo en cuanto vuelva de vacaciones. :D:beso:


mil gracias a ti , por leerme y comentar :beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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